Не знаю. 7 час прошли 4 моих брута (из 26 ) - 14, 13 и 12 уровней. Два из них точно вылетят на 8 часу, ещё один под вопросом, а вот четвёртый должон чуть дальше пойти. Посмотрим. Имхо вполне нормально, помню однажды вообще всех на 5 часу вынесли.
26??? Ты маньяк! Моя ситуация - два брута. Один прошёл 7-й час и ждёт восьмого часа, там меня уже ждёт Desert Batterer 19-го уровня с мишкой. Но пройти, думаю можно. троекратное тьфу через левое плечо
Если ещё учесть что я стату по ним веду и кой-какие показатели подсчитываю, то, наверное, маньяк Надо будет базу данных забацать чтоль, и вывал стата в таблички и графики... В ломы пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Так его 162 уровень забил,тут любому из клана не повезет. пиплы позволяют быстрей доползти до следующего. Только одни сидят руки стирают,а другие,похоже, через утиль какой то штабелями строгают.
Ну я давно зуб на MySQL точу, хоть повод будет взяться, да и сайтик надо забацать для практики, и доменное имя какое-нить прикупить, а то не дело - взрослый мужыг, а до сих пор ни одного доменного имени во владении нет