#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Насчет отличий 11 от 9 если быть объективным, то в динамике никакой разницы не увидишь. И так будет в любом порте с консолей, прикрутят незаметный эфект по просьбе нвидии или ати (карточки то продавать надо), наклеют наклейку Директ 11 и будьте нате. Чисто эксклюзив проектов, которые могли бы показать все прелести директа 11 не будет после плачевного опыта кризиса. Будем хавать порты с консолей и ждать нового поколения и директа 12. ЗЫ Конечно владельцы 5ххх серии будут возражать и говорить что все будет, но зачем себя обманывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
К счастью, я могу себе позволить купить любое железо, но до выхода игр не с прикрученным за неделю 11Дх, а сделаных под него, менять что-либо не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ешкин кот... Кто писал статью по ссылке? Там же в каждом предложении по десятку ошибок...
К счастью, я могу себе позволить купить любое железо, но до выхода игр не с прикрученным за неделю 11Дх, а сделаных под него, менять что-либо не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ешкин кот... Кто писал статью по ссылке? Там же в каждом предложении по десятку ошибок...
Отличная статья, наглядно показывающая превосходство Ати 58** в Директх 11 перед nvidia с 9ым директом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Скажите честно. Я должен купить эту игру за 459 руб? Или мне лучше взять за 459 руб. колекционку FEAR2 (там теперь есть Reborn, который я еще не прошел, т.к. не качаю с торретнов никогда и ничего) ???
Скажите честно. Я должен купить эту игру за 459 руб? Или мне лучше взять за 459 руб. колекционку FEAR2 (там теперь есть Reborn, который я еще не прошел, т.к. не качаю с торретнов никогда и ничего) ???
В сети магазино Время Играть фир 2 обычный стоит 99 рэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
Кто нибудь может знает в чем трабла?если запускать с AvP.exe то все ОК,после ролика нет вылета,а если запуск с AvP_DX11.exe то вылет сразу после ролика,без объяснений((( Покупал через Phoenix)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Бам-Бам писал(а):
Конечно FEAR. Призрак голой девочки гораздо страшнее толп чужих в темных коридорах. А еще там няшные дырочки в стенках от пуль остаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
эх...хорошо на 11-м бегать, просадок необъяснимых нет, но только вот щас на болотах так там при фпс от 30-ти катинка лагает жутко...нету золотой серидины в этой игре..на 9-м просадки на 11-м лаги..тьфу
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kv0 писал(а):
И таких перлов там тьма
jackisdead писал(а):
Ешкин кот... Кто писал статью по ссылке? Там же в каждом предложении по десятку ошибок...
Если не заметили, слева наверху есть красные буковки - Русская версия, рекомендую тыкнуть на них.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Бам-Бам писал(а):
Конечно ФИр-2 бери, сабж унылое гамно смазаное бестолковым ДХ11, и в которое нельзя играть на норм винде ВинХР с ДХ9!!!