Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 45 из 74<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
airiz666 писал(а):
вопрос о броне (уже спрашивали, но никто не ответил)
для активизации брони достаточно её присутствие в инвентаре?

думаю, вполне достаточно.. потому что в процессе игры броню нельзя боту дать или забрать ту что на нём..

Партнер

Мемbеr
Фото: 8
Вчера на "Ветеране" завалил "Палача" с обычного пистолета,причем без особого труда ! Что для этого надо ?

1. Копим патронов на пистолеты для себя и для Шевы (у меня было около 80-ти плюс в обойме и у нее,где-то 70). Копим так...(для тех,кто не в курсе) проходим эту стадию не убивая его, а бегая и собирая птроны и т.д. по уровню пока не прилетит подмога. затем в начале след. раунда выходим из игры ( игра должна автоматом сохраниться).
Заходим в игру снова но не через CONTINUM,а через CHAPTERS. Естевственно выбирам 1-й раунд и вновь начинам с получения оружия у чувачка,но у нас уже имеется весь арсенал,что мы собрали до этого. Копим траву :) (разрабы приколисты) и не забываем гранаты,их там много и каждую из них мы сможем продать по 200-250$.

2. В доме,когда на вас начнут нападать зомби старайтесь экономить патроны (стреляйте метко), используйте хук правой для добивания и притопы с прихлопами :)

3. как только Палач заходит к вам сваливайте от туда на х.. т.е. куда глаза глядят и побыстрей. Это здание в котором вы впервые принмаете бой в самом начале имеет 3 этажа. Нам нужно забраться на второй (на третьем этаже нас ждет бонус в виде трех гранат и после прилета вертушки мы там опять найдем две :) фокус ) Лестница для подьема на верх находится за низеньким заборчиком через который нам иногда приходиться прыгать убегая от зомби.

4.забираемся на 2-ой (!) этаж, собираем там все,даем Шеве команду прикрывать,а сами стреляем точно в голову кружащему внизу палачу,стараясь не сильно отвлекаться на лезущих отовсюду зомби. Стреляем в голову палачу без остановки,даже когда он на коленях тупит. Если все сделате правильно успеете его убить и еще немного по уровню пробежаться до прилета подмоги и дармовщинку пособирать. Приз за голову палача 5000уе+ гранат напродаете еще на пару тысяч.

Сложно конечно,но можно. Кстати способ НЕ для любителей читов и трейнеров,а для тех,кто предпочитает своими силами.

Member
не, я понимаю, что читэрз олвэйз вин, но нахрена это надо-то, а?

какие это нахрен "свои силы"?!!
копим это, копим то - где тут свои силы??! :gun:

Member
6ecnpegeJI писал(а):
Вчера на "Ветеране" завалил "Палача" с обычного пистолета,причем без особого труда ! Что для этого надо ?

1. Копим патронов на пистолеты для себя и для Шевы (у меня было около 80-ти плюс в обойме и у нее,где-то 70). Копим так...(для тех,кто не в курсе) проходим эту стадию не убивая его, а бегая и .

проходим игру и покупаем ракетницу можно, еще и пулемет с бесконечными патронами и в бой, для любителей убивать своими силами. :haha:

Member
Народ! такой вопрос: прошёл игру 1 раз на средней сложности почему ничего вообще не открылось? :(

Member
PhenomFX писал(а):
Народ! такой вопрос: прошёл игру 1 раз на средней сложности почему ничего вообще не открылось? :(

а сокровище все продал? оружие хоть одно на максимум раскачал? и эмблемки хоть одну нашел?

Member
Rodyanin писал(а):
не, я понимаю, что читэрз олвэйз вин, но нахрена это надо-то, а?

какие это нахрен "свои силы"?!!
копим это, копим то - где тут свои силы??! :gun:

кстати читы пашут только с оффлайн профилем (наверное) так как купив ключ и попробуя с настройкой сети Windows Live никакого еффекта, кстати с настройкой сети Соло тоже не пашут. из - за включеного WL

Member
XIMERA123 сокровища продал а чё за эмблемки?) оружие до максимума 2 прокачал а чё толку?

Member
прокачиваю MP5 9mm (любимое оружие в Parasite Eve 2) игра здорово напомнила DC2...
Дошел пока до 3-й главы - бородатый гигант, летучая мышь, папуасы с рогулинами трудностей не вызвали, посмотрим дальше... :D

Junior
Прохожу игру.
Вообщем смесь Ждирз оф Вор и Дэвил мэй край 4. И Капком как всегда с Гигантоманией ж)
Понравился ролик где Крис с бывшей напарницей главаря месят в стиле матрицы. Точнее он их ж)
Графика на уровне последних консольных пректов, что неудивительно.

Вполне играбельный проект.Как всегда добро побеждает зло и всё в таком духе.Жаль слишком лёгкая,прошел на одном дыхании.

Junior
Kenz1 писал(а):
Вполне играбельный проект.Как всегда добро побеждает зло и всё в таком духе.Жаль слишком лёгкая,прошел на одном дыхании.

да не очень то и легкая местами, особенно когда патронов нет

Member
Фото: 73
У меня тупой вопрос про пиратку, косвенно связанный с лицензией. Скачал я с фто репак. Репак долго разрепакивался, но поставился и предложил мне при установке выбор из 9 языков. Но , в процессе игры оно вылетело.
Я погрешил на репак, и решил скачать уже незапакованный вариант. Скачал нечто "англ+рус" 1С. Там один образ на 6.68 и один дополнительный. Штука в том, что по идее основной образ должен давать англ язык и еще какой то, а этот дополнительный - как раз русифицировать. Но - почему то этот образ мне предложил на выбор три языка всего. Русский , чешский и еще какой то. Решил я скачать третий образ. Озаглавлен был как мульти-9. Думаю - уж тут тот точно должен быть нормальный оригинальный образ и 9 языков на выбор. АГА, ЩАЗ. Он ВООБЩЕ не предложил выбрать язык. Совсем. И поставился, скотина такая, сразу же на русском. Снёс нахрен, и поставил обратно репак, попутно обновив в семёрке directx и драйвера видеокарты ( каталист 9.9 поставил).
Всё работает, но есть одна проблема - чтобы играть через лайв, нужна таки лицензия.
В связи с этим вопрос ( нужны 100% точные сведения) - то , что продается в двд боксах и в джевелах у нас во всяких хит-зонах, союзах и прочих магазинах - имеет в составе себя английский язык, или это "рашен онли" версия ?
Я блин эстет, и привык играть в оригинале... В общем - есть англ язык в том что у нас тут продается, или нет ?

Member
Как у вас я точно не знаю, но скачав не локализированный образ нашёл там только русские субтитры по ходу игры, которые можно в меню настроек отключитb :)

p.s. а ключег можно в интернете приобрести отдельно (я лично так и сделал)

Member
Фото: 73
airiz666 писал(а):
а куда потом этот ключик совать ? Блин, было бы легче если б игра была стимовская. Купил поставил и всё. Англ яз.

Member
RGB Nameless
нажимаешь Home, жмешь подключиться, там у тебя и спросят ключ

Member
RGB Nameless
образ забугорной лицензии, размер 6,95gb. в launcher'e можно выбрать язык сабов (диалоги на инглише ессно):

где достать лицензионный ключик - и думаю понятно :)

airiz666
Цитата:

дороже/дешевле чем dvdbox?

PhenomFX
прокачка оружия полностью открывает доступ к бонусу, который затем можно купить за очки, во как! в меню->"бонусы" описаны все требования к этим самым бонусам.

Member
Delin писал(а):
дороже/дешевле чем dvdbox?

250р.

Member
12$

Member
Игра становица проще если играть сначала на легком а потом на сложном так как уже все пушки прокачаны и даж анлим патроны есть...А вот если сразу на ветеране начать, то это ваще жесть!!! Мне вескера нечем валить было в кратере...када он ми вальнул я гренами затарился и вот уже ими ему влупил, хотя с ботом у которого нету патронов это тоже гемор огромный(она же без патронов не идеть в атаку)...
А на делитанте канешна легкая там с одного патрона все дохнут!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 45 из 74<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа