Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера на "Ветеране" завалил "Палача" с обычного пистолета,причем без особого труда ! Что для этого надо ?
1. Копим патронов на пистолеты для себя и для Шевы (у меня было около 80-ти плюс в обойме и у нее,где-то 70). Копим так...(для тех,кто не в курсе) проходим эту стадию не убивая его, а бегая и собирая птроны и т.д. по уровню пока не прилетит подмога. затем в начале след. раунда выходим из игры ( игра должна автоматом сохраниться). Заходим в игру снова но не через CONTINUM,а через CHAPTERS. Естевственно выбирам 1-й раунд и вновь начинам с получения оружия у чувачка,но у нас уже имеется весь арсенал,что мы собрали до этого. Копим траву (разрабы приколисты) и не забываем гранаты,их там много и каждую из них мы сможем продать по 200-250$.
2. В доме,когда на вас начнут нападать зомби старайтесь экономить патроны (стреляйте метко), используйте хук правой для добивания и притопы с прихлопами
3. как только Палач заходит к вам сваливайте от туда на х.. т.е. куда глаза глядят и побыстрей. Это здание в котором вы впервые принмаете бой в самом начале имеет 3 этажа. Нам нужно забраться на второй (на третьем этаже нас ждет бонус в виде трех гранат и после прилета вертушки мы там опять найдем две фокус ) Лестница для подьема на верх находится за низеньким заборчиком через который нам иногда приходиться прыгать убегая от зомби.
4.забираемся на 2-ой (!) этаж, собираем там все,даем Шеве команду прикрывать,а сами стреляем точно в голову кружащему внизу палачу,стараясь не сильно отвлекаться на лезущих отовсюду зомби. Стреляем в голову палачу без остановки,даже когда он на коленях тупит. Если все сделате правильно успеете его убить и еще немного по уровню пробежаться до прилета подмоги и дармовщинку пособирать. Приз за голову палача 5000уе+ гранат напродаете еще на пару тысяч.
Сложно конечно,но можно. Кстати способ НЕ для любителей читов и трейнеров,а для тех,кто предпочитает своими силами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
6ecnpegeJI писал(а):
Вчера на "Ветеране" завалил "Палача" с обычного пистолета,причем без особого труда ! Что для этого надо ?
1. Копим патронов на пистолеты для себя и для Шевы (у меня было около 80-ти плюс в обойме и у нее,где-то 70). Копим так...(для тех,кто не в курсе) проходим эту стадию не убивая его, а бегая и .
проходим игру и покупаем ракетницу можно, еще и пулемет с бесконечными патронами и в бой, для любителей убивать своими силами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Rodyanin писал(а):
не, я понимаю, что читэрз олвэйз вин, но нахрена это надо-то, а?
какие это нахрен "свои силы"?!! копим это, копим то - где тут свои силы??!
кстати читы пашут только с оффлайн профилем (наверное) так как купив ключ и попробуя с настройкой сети Windows Live никакого еффекта, кстати с настройкой сети Соло тоже не пашут. из - за включеного WL
прокачиваю MP5 9mm (любимое оружие в Parasite Eve 2) игра здорово напомнила DC2... Дошел пока до 3-й главы - бородатый гигант, летучая мышь, папуасы с рогулинами трудностей не вызвали, посмотрим дальше...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Прохожу игру. Вообщем смесь Ждирз оф Вор и Дэвил мэй край 4. И Капком как всегда с Гигантоманией ж) Понравился ролик где Крис с бывшей напарницей главаря месят в стиле матрицы. Точнее он их ж) Графика на уровне последних консольных пректов, что неудивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня тупой вопрос про пиратку, косвенно связанный с лицензией. Скачал я с фто репак. Репак долго разрепакивался, но поставился и предложил мне при установке выбор из 9 языков. Но , в процессе игры оно вылетело. Я погрешил на репак, и решил скачать уже незапакованный вариант. Скачал нечто "англ+рус" 1С. Там один образ на 6.68 и один дополнительный. Штука в том, что по идее основной образ должен давать англ язык и еще какой то, а этот дополнительный - как раз русифицировать. Но - почему то этот образ мне предложил на выбор три языка всего. Русский , чешский и еще какой то. Решил я скачать третий образ. Озаглавлен был как мульти-9. Думаю - уж тут тот точно должен быть нормальный оригинальный образ и 9 языков на выбор. АГА, ЩАЗ. Он ВООБЩЕ не предложил выбрать язык. Совсем. И поставился, скотина такая, сразу же на русском. Снёс нахрен, и поставил обратно репак, попутно обновив в семёрке directx и драйвера видеокарты ( каталист 9.9 поставил). Всё работает, но есть одна проблема - чтобы играть через лайв, нужна таки лицензия. В связи с этим вопрос ( нужны 100% точные сведения) - то , что продается в двд боксах и в джевелах у нас во всяких хит-зонах, союзах и прочих магазинах - имеет в составе себя английский язык, или это "рашен онли" версия ? Я блин эстет, и привык играть в оригинале... В общем - есть англ язык в том что у нас тут продается, или нет ?
RGB Nameless образ забугорной лицензии, размер 6,95gb. в launcher'e можно выбрать язык сабов (диалоги на инглише ессно): #77
где достать лицензионный ключик - и думаю понятно
airiz666
Цитата:
p.s. а ключег можно в интернете приобрести отдельно (я лично так и сделал)
дороже/дешевле чем dvdbox?
PhenomFX прокачка оружия полностью открывает доступ к бонусу, который затем можно купить за очки, во как! в меню->"бонусы" описаны все требования к этим самым бонусам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Игра становица проще если играть сначала на легком а потом на сложном так как уже все пушки прокачаны и даж анлим патроны есть...А вот если сразу на ветеране начать, то это ваще жесть!!! Мне вескера нечем валить было в кратере...када он ми вальнул я гренами затарился и вот уже ими ему влупил, хотя с ботом у которого нету патронов это тоже гемор огромный(она же без патронов не идеть в атаку)... А на делитанте канешна легкая там с одного патрона все дохнут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27