Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 45 из 491<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
serg_pon писал(а):
какая же это халява

Я говорю, что по мнению разрабов - это халява, а не по сути...

Member
Фото: 6
Steam - [censored] [censored], не может даже с пятого раза [censored] установить [censored] игру! Пришлось выбирать вручную русский язык и только тогда он [censored] согласился хотя бы скачаться. Об установке с диска я даже не заикаюсь... Это мне что, теперь устанавливать русскую версию и перекачивать поверх английскую? Это же гигов 20 качать... Ладно хоть скорость хорошая. Пока писал этот гневный пост 25% скачалось :D

Junior
После включения миссии в аэропорту , перестают работать сейвы - будьте внимательны!

Member
эх, оч. понравилась первая часть в свое время...поэтому купил сегодня вторую - вечером буду тестить :)

Member
Фото: 5
serg_pon Начать заного вам ничего не мешает, есть там такие возможности. Для попробовать нет смысла создавать им отдельный профиль и под вышим могут поиграть. Винду по идее надо покупать по одной на каждый комп в семье. Но винда и игра это всёже несколько разные вещи, и цены у них на порядок отличаются. Разрабы может ещё и запатчат выши любимые профили - по этому поводу надо идти на офф форум их ругаться, ну или на крайняк на стимовый форум - может там помогут чем.

Да если ник меняшь - это просто меняется имя в игре - профиль и всё остальное не меняется (ник меняется глобально - для всех игр в STEAM)

Leff_Alexx Вставь диск и запусти с него установку!

Member
serg_pon
А ты в курсе, что в MS были вполне серьёзные задумки сделать , в своё время : 1 пользователь - 1 лицензия (или там с какой-то, скидкой если ОСь стояла на одном компе)?

Member
AlfaX, вплане перестают работать сейвы?

Member
Кстати у всех в англ версии мультиплеера чат на русском в крякозябрах? )

serch6163 - насколько я знаю всегда было 1 комп - 1 лицензия.

Member
Фото: 6
Hot cooler писал(а):
Вставь диск и запусти с него установку!
С диска (с первого) устанавливается примерно 3.6 Гб, после чего вылезает сообщение типа игра установлена, играйте на здоровье. Второй диск даже не попросила. Но если попытаться зайти - фиг. Вылезает окошко с просьбой убедиться что игра в правильную директорию установлена.
Пробовал переустанавливать, удалять и устанавливать заново - бесполезно.

Member
Hot cooler
Сразу видно - человек зарабатывает на жизнь IT :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hot cooler писал(а):
насколько я знаю всегда было 1 комп - 1 лицензия

Потому, что не прокатила эта гениальная идея БГ. :tooth:

Member
serch6163 писал(а):
Hot cooler
Сразу видно - человек зарабатывает на жизнь IT :hitrost:

Попрошу коллегу не оскорблять :tooth:

Member
serch6163 Ну в целом да, но на лиц винду перешёл только с семёрки =) До этого у MS отношение к людям было плохое, а тут на винду на халяву раздавали, ну я и купился =)

Leff_Alexx А если второй диск вставить? Хотя при такой скорости чкачки я бы не парился, с DVD особо быстрее не будет.

Последний раз редактировалось Hot cooler 11.11.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Друзья,у кого слай либо 295, есть проблемы?

Member
А было это, то-ли с Win95, то-ли 98. не помню уже :-)

ghost_dk
IT-шники горой др. за др. Навалились гурьбой стали руки вязать... (с) В.С. Высоцкий ... и всё на "бедного" инженера :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 11.11.2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам Как говорилось 1000 раз на пердыдуших страницах - слай не пашет, но одной видюхи достаточно, даже одного GPU, чтобы было всё под ограничитель.

serch6163 В то время, я не уверен, что я знал, что бывает лицензионный виндоус =)

Member
serch6163 писал(а):
serg_pon
А ты в курсе, что в MS были вполне серьёзные задумки сделать , в своё время : 1 пользователь - 1 лицензия (или там с какой-то, скидкой если ОСь стояла на одном компе)?

-нет не в курсе. все-равно, это гон. "два пользователя- два автомобиля, невозможно настроить под себя кресло, руль и т.д. - езди под чужими настройками... :)"

Advanced member
serch6163
serch6163 писал(а):
А вот склонировать лицензионного пользователя с разными независимыми профилями теперь, стараниями разрабов, не получится. Всё-таки они (разрабы) учатся на ошибках, иначе грош была бы им цена как маркетологам. :tooth:
Увы, но это реалии жизни. Халява имеет очень прискорбно-негативное свойство - кончаться! ;)

Ну разрабы - это всё таки разрабы, а маркетологи - это маркетологи. ;)
Но суть всё равно верна. :(
А ведь вполне можно было разграничить профили внутри самой игры, как это сделано в Far Cry или Crysis.
Только это противоречит Windows-политике, к сожалению...

serch6163
serch6163 писал(а):
Да, я что-то краем глаза читал, что правка через конфиг у разрабов не в почёте (по мойму, они говорили, что исправления "ручками" будут подменяться настройками из профиля, а он хранится в Steam`е), мол, настраивайте через меню, всё что надо (по их мнению) там есть.

Я обычно консолью не пользуюсь, но на этот раз даже мне захотелось в конфигах полазать!
Настроек намного меньше, чем было в первой части. А там их было тоже не ахти как много... :spy:

Member
serg_pon Сравнивать можно бесконечно, можно и на Квартиру экстраполировать... цены не те, 500р это не то, тут при большом желании можно такое себе позволить. Я понимаю, что и машину за 500р можно купить, но боюсь там сидение и руль тоже настраиваться не будут =)

MycuQ это не WIN политике противоречит, это плохо работает с привязкой к профилям на STEAM. А по поводу настроек - по сути всё что есть надо, это не бордерлэндз, где через конфиг мона многое улучшить.

Member
MycuQ писал(а):
Настроек намного меньше, чем было в первой части. А там их было тоже не ахти как много...

Дак и я про это, просто они ИМХО, боятся "косяков" рукотворных. У них, поди (а разрабам это известно лучше чем кому-либо) своих-то вагон да маленькая тележка. Знаю не понаслышке, как никак не один десяток пусковых объектов на своём ЧМК "оставил за кормой" :tooth:
И ни разу, на моей памяти, не в срок... ;)
Всегда руководство-производственники (читай маркетологи) планируют пуск нового оборудования, исключительно из своих технологических резонов, а реальность исполнения нами наладчиками-монтажниками (читай разрабами) в счёт принимают только по факту объектиного невыполнения.
Вот отсюда и недоделки и доработка "напильником" находу, после пуска в работу.
И не поверите, итальянцы (фирма Danielli щас у нас стройку курирует) тем же миром мазаны.... :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 11.11.2009 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Бам-Бам писал(а):
Друзья,у кого слай либо 295, есть проблемы?

Нет проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 45 из 491<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа