Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Steam - [censored] [censored], не может даже с пятого раза [censored] установить [censored] игру! Пришлось выбирать вручную русский язык и только тогда он [censored] согласился хотя бы скачаться. Об установке с диска я даже не заикаюсь... Это мне что, теперь устанавливать русскую версию и перекачивать поверх английскую? Это же гигов 20 качать... Ладно хоть скорость хорошая. Пока писал этот гневный пост 25% скачалось #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
serg_pon Начать заного вам ничего не мешает, есть там такие возможности. Для попробовать нет смысла создавать им отдельный профиль и под вышим могут поиграть. Винду по идее надо покупать по одной на каждый комп в семье. Но винда и игра это всёже несколько разные вещи, и цены у них на порядок отличаются. Разрабы может ещё и запатчат выши любимые профили - по этому поводу надо идти на офф форум их ругаться, ну или на крайняк на стимовый форум - может там помогут чем.
Да если ник меняшь - это просто меняется имя в игре - профиль и всё остальное не меняется (ник меняется глобально - для всех игр в STEAM)
Leff_Alexx Вставь диск и запусти с него установку!
serg_pon А ты в курсе, что в MS были вполне серьёзные задумки сделать , в своё время : 1 пользователь - 1 лицензия (или там с какой-то, скидкой если ОСь стояла на одном компе)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hot cooler писал(а):
Вставь диск и запусти с него установку!
С диска (с первого) устанавливается примерно 3.6 Гб, после чего вылезает сообщение типа игра установлена, играйте на здоровье. Второй диск даже не попросила. Но если попытаться зайти - фиг. Вылезает окошко с просьбой убедиться что игра в правильную директорию установлена. Пробовал переустанавливать, удалять и устанавливать заново - бесполезно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
serch6163 Ну в целом да, но на лиц винду перешёл только с семёрки =) До этого у MS отношение к людям было плохое, а тут на винду на халяву раздавали, ну я и купился =)
Leff_Alexx А если второй диск вставить? Хотя при такой скорости чкачки я бы не парился, с DVD особо быстрее не будет.
Последний раз редактировалось Hot cooler 11.11.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
serch6163 писал(а):
serg_pon А ты в курсе, что в MS были вполне серьёзные задумки сделать , в своё время : 1 пользователь - 1 лицензия (или там с какой-то, скидкой если ОСь стояла на одном компе)?
-нет не в курсе. все-равно, это гон. "два пользователя- два автомобиля, невозможно настроить под себя кресло, руль и т.д. - езди под чужими настройками... "
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
serch6163
serch6163 писал(а):
А вот склонировать лицензионного пользователя с разными независимыми профилями теперь, стараниями разрабов, не получится. Всё-таки они (разрабы) учатся на ошибках, иначе грош была бы им цена как маркетологам. Увы, но это реалии жизни. Халява имеет очень прискорбно-негативное свойство - кончаться!
Ну разрабы - это всё таки разрабы, а маркетологи - это маркетологи. Но суть всё равно верна. А ведь вполне можно было разграничить профили внутри самой игры, как это сделано в Far Cry или Crysis. Только это противоречит Windows-политике, к сожалению...
serch6163
serch6163 писал(а):
Да, я что-то краем глаза читал, что правка через конфиг у разрабов не в почёте (по мойму, они говорили, что исправления "ручками" будут подменяться настройками из профиля, а он хранится в Steam`е), мол, настраивайте через меню, всё что надо (по их мнению) там есть.
Я обычно консолью не пользуюсь, но на этот раз даже мне захотелось в конфигах полазать! Настроек намного меньше, чем было в первой части. А там их было тоже не ахти как много...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
serg_pon Сравнивать можно бесконечно, можно и на Квартиру экстраполировать... цены не те, 500р это не то, тут при большом желании можно такое себе позволить. Я понимаю, что и машину за 500р можно купить, но боюсь там сидение и руль тоже настраиваться не будут =)
MycuQ это не WIN политике противоречит, это плохо работает с привязкой к профилям на STEAM. А по поводу настроек - по сути всё что есть надо, это не бордерлэндз, где через конфиг мона многое улучшить.
Настроек намного меньше, чем было в первой части. А там их было тоже не ахти как много...
Дак и я про это, просто они ИМХО, боятся "косяков" рукотворных. У них, поди (а разрабам это известно лучше чем кому-либо) своих-то вагон да маленькая тележка. Знаю не понаслышке, как никак не один десяток пусковых объектов на своём ЧМК "оставил за кормой" И ни разу, на моей памяти, не в срок... Всегда руководство-производственники (читай маркетологи) планируют пуск нового оборудования, исключительно из своих технологических резонов, а реальность исполнения нами наладчиками-монтажниками (читай разрабами) в счёт принимают только по факту объектиного невыполнения. Вот отсюда и недоделки и доработка "напильником" находу, после пуска в работу. И не поверите, итальянцы (фирма Danielli щас у нас стройку курирует) тем же миром мазаны....
Последний раз редактировалось serch6163 11.11.2009 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 25