Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 45 из 675<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 193
Пойграл, неплохая игра, альтернатива КОД 6 - когда надоело одно, можно сыграть в другое. Графика тоже вполне нормальная, правда не понравилось как нарисовано оружие, но к релизу скорее всего лучше нарисуют.Ещё прикольно что говорят по-русски. А кстати известно когда выдет локализованная русская версия?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Я получил ключ как писали пару страниц назад. Сейчас захотел получить ещё пару ключей для друзей - но теперь когда нажимаешь получить ключ - пишет - Now you have your key, make sure to download the beta client below - Что на том сайте можно получить только 1 ключ для одной учётной записи?

Member
Фото: 2
последний релиз бетки какой? RC1_511270?

Advanced member
у меня не получается подружить бетку со стимом - добавляю в закладке игры а она оттуда не запускается - говорит что ошибка и соответственно стим в игре не работает и присоединиться через стим не могу :(

Advanced member
Фото: 3
Kombat aka RainMan писал(а):
последний релиз бетки какой? RC1_511270?

2010-1-29 22:6:30.163 http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2 ... 270_512914
machKim писал(а):
присоединиться через стим не могу

а можно коннектиться через стим разве?

Member
Darth Vader Не обращай внимания , то он просто бредит. Разрабы как то говорили что ВОЗМОЖНО они сделают работу стима в игре, но всем нормальным людям даже в голову не приходит ждать этого в демо версии)))) :gun: :lol:

предупреждение в профиль за оскорбление модератора!
незнание вопроса и ложная информация как отягощающее.

Последний раз редактировалось machKim 02.05.2011 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Member
блин, как жеж "радуют" люди, которые минут 10 с горы спуститься не могут в атаке, в итоге ентот х-ком подрывается шахид машиной или даже просто подрывом мины или УАВом((имхо нуна фиксить это... один раз играли - в дифенсе проиграли минут за пять(( и все из-за этих любителей Си4...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry
Кое какие фиксы относительно C4 будут в релизе.. Разработчики об этом писали в твиттере.

Advanced member
vivien_valdi
ну как бэ у меня стим в бетке работает, если запускать через стим-игры. только вот можно ли коннектится через стим - я даже и не пытался проверить т.к. вроде и не играет никто в бк2.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
svirry писал(а):
и все из-за этих любителей Си4...

пока это доступно - это законно. на войне все средства хороши ;) я вчера 6 точек из 8ми подорвал С4 :D

Member
machKim писал(а):
у меня не получается подружить бетку со стимом - добавляю в закладке игры а она оттуда не запускается - говорит что ошибка и соответственно стим в игре не работает и присоединиться через стим не могу

Хм.. У меня всё корректно работает. "Добавить не связанную со Steam игру...". Дальше выбрал BFBC2BetaUpdater.exe, через свойства обозвал его Battlefield Bad Company 2 - BETA и вперёд. Через двойной клик из стима игра запускается. Shift+Tab работает. На этом вся интеграция со стимом заканчивается.

Advanced member
vivien_valdi
за незнание ответа -1, за оскорбление - жк в профиль!
игроки пользуются стимом во время игры, у меня же не получается это сделать - теперь понятно!?

dimanish
добавил я ее но при попытке запуска выдает ошибку и стим в игре не работает :(

Member
machKim
Какую ошибку? Используешь бета версию стима? У меня стабильная.

Member
svirry
Ну то что этот с-ком можно подорвать это правильно и логично, но количество необходимой взрывчатки конечно нужно немного увеличить... Да и кто мешает убивать этих любителей с4? Водилы квадров валяться только так, для техники есть мины и ракетницы, да и "вертолетик" сбить не сложно...
Я например, первым делом когда играю за дефенс, захожу инженером с минами и минирую все подъезды вдоль и поперек в итоге противник дальше своего "холмика" не может проехать.. :haha:

Advanced member
dimanish
ладно, пока отложим вопрос так как я на работе и не могу показать скрин ошибки. вчера Darth Vaderу давал посмотреть.

Advanced member
machKim писал(а):
скрин ошибки

Advanced member
Так накипело.
Сервера i3D блабла бла стали жудко лагать просто нет сил играть на них.
Достали нубы полные которые не идут в атаку а тупо с горы все снайперами заделались, как посмотришь просто жесть.
Достал апачи и дебилы которые не могут его сбить.
На танке минут 10 уворачивался от ракет, а мой нуб стрелок не смог его даже покоцать хорошо - просто бесит, вышел и его застрелил когда танк взорвали. :gun:
Народ не спотит противников вот это ваще плохо.
Сейчас сделаю на клаве макрос и буду Q автоматом по два раза в секунду нажимать :tooth:

Member
В процессе загрузки уровня вылет на рабочий стол, это нормально? Игра сама скачала апдейт перед стартом, так что версия свежее некуда. В чем может быть дело?

Member
чтото ничего я не пойму в этой батле, создал акк, получил ключ, поставил демку, но при установке никакого ключа она не попросила, в гаме набираю учетку, но говорит, что неверный пароль, сменил пароль в акк, таже байда. Люди направьте на путь истинный!

Member
Кста, в одном из вертолётов можно сесть инженером на свободное место в кабине и ремонтировать вертолёт в полете.

Member
dimanish писал(а):
Кста, в одном из вертолётов можно сесть инженером на свободное место в кабине и ремонтировать вертолёт в полете.
У меня что-то не получалось :(

Advanced member
dimanish писал(а):

ключ та достать можно, а вот ремонтировать не получается походу.

Добавлено спустя 51 секунду:
zens писал(а):
чтото ничего я не пойму в этой батле, создал акк, получил ключ, поставил демку, но при установке никакого ключа она не попросила, в гаме набираю учетку, но говорит, что неверный пароль, сменил пароль в акк, таже байда. Люди направьте на путь истинный!

попробуй вот эти акки: http://people.overclockers.ru/DarthVader/record17

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 45 из 675<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа