Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Пойграл, неплохая игра, альтернатива КОД 6 - когда надоело одно, можно сыграть в другое. Графика тоже вполне нормальная, правда не понравилось как нарисовано оружие, но к релизу скорее всего лучше нарисуют.Ещё прикольно что говорят по-русски. А кстати известно когда выдет локализованная русская версия?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Я получил ключ как писали пару страниц назад. Сейчас захотел получить ещё пару ключей для друзей - но теперь когда нажимаешь получить ключ - пишет - Now you have your key, make sure to download the beta client below - Что на том сайте можно получить только 1 ключ для одной учётной записи?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня не получается подружить бетку со стимом - добавляю в закладке игры а она оттуда не запускается - говорит что ошибка и соответственно стим в игре не работает и присоединиться через стим не могу
Darth Vader Не обращай внимания , то он просто бредит. Разрабы как то говорили что ВОЗМОЖНО они сделают работу стима в игре, но всем нормальным людям даже в голову не приходит ждать этого в демо версии))))
предупреждение в профиль за оскорбление модератора! незнание вопроса и ложная информация как отягощающее.
Последний раз редактировалось machKim 02.05.2011 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
блин, как жеж "радуют" люди, которые минут 10 с горы спуститься не могут в атаке, в итоге ентот х-ком подрывается шахид машиной или даже просто подрывом мины или УАВом((имхо нуна фиксить это... один раз играли - в дифенсе проиграли минут за пять(( и все из-за этих любителей Си4...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
vivien_valdi ну как бэ у меня стим в бетке работает, если запускать через стим-игры. только вот можно ли коннектится через стим - я даже и не пытался проверить т.к. вроде и не играет никто в бк2.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
svirry писал(а):
и все из-за этих любителей Си4...
пока это доступно - это законно. на войне все средства хороши я вчера 6 точек из 8ми подорвал С4
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
у меня не получается подружить бетку со стимом - добавляю в закладке игры а она оттуда не запускается - говорит что ошибка и соответственно стим в игре не работает и присоединиться через стим не могу
Хм.. У меня всё корректно работает. "Добавить не связанную со Steam игру...". Дальше выбрал BFBC2BetaUpdater.exe, через свойства обозвал его Battlefield Bad Company 2 - BETA и вперёд. Через двойной клик из стима игра запускается. Shift+Tab работает. На этом вся интеграция со стимом заканчивается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vivien_valdi за незнание ответа -1, за оскорбление - жк в профиль! игроки пользуются стимом во время игры, у меня же не получается это сделать - теперь понятно!?
dimanish добавил я ее но при попытке запуска выдает ошибку и стим в игре не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
svirry Ну то что этот с-ком можно подорвать это правильно и логично, но количество необходимой взрывчатки конечно нужно немного увеличить... Да и кто мешает убивать этих любителей с4? Водилы квадров валяться только так, для техники есть мины и ракетницы, да и "вертолетик" сбить не сложно... Я например, первым делом когда играю за дефенс, захожу инженером с минами и минирую все подъезды вдоль и поперек в итоге противник дальше своего "холмика" не может проехать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Так накипело. Сервера i3D блабла бла стали жудко лагать просто нет сил играть на них. Достали нубы полные которые не идут в атаку а тупо с горы все снайперами заделались, как посмотришь просто жесть. Достал апачи и дебилы которые не могут его сбить. На танке минут 10 уворачивался от ракет, а мой нуб стрелок не смог его даже покоцать хорошо - просто бесит, вышел и его застрелил когда танк взорвали. Народ не спотит противников вот это ваще плохо. Сейчас сделаю на клаве макрос и буду Q автоматом по два раза в секунду нажимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
В процессе загрузки уровня вылет на рабочий стол, это нормально? Игра сама скачала апдейт перед стартом, так что версия свежее некуда. В чем может быть дело?
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
чтото ничего я не пойму в этой батле, создал акк, получил ключ, поставил демку, но при установке никакого ключа она не попросила, в гаме набираю учетку, но говорит, что неверный пароль, сменил пароль в акк, таже байда. Люди направьте на путь истинный!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
dimanish писал(а):
Кста, в одном из вертолётов можно сесть инженером на свободное место в кабине и ремонтировать вертолёт в полете.
ключ та достать можно, а вот ремонтировать не получается походу.
Добавлено спустя 51 секунду:
zens писал(а):
чтото ничего я не пойму в этой батле, создал акк, получил ключ, поставил демку, но при установке никакого ключа она не попросила, в гаме набираю учетку, но говорит, что неверный пароль, сменил пароль в акк, таже байда. Люди направьте на путь истинный!