Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 45 из 62<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
tRifLEX писал(а):
Продайте кто Нибудь ключик! :-)

попрошайка :lol:

Member
Himmi писал(а):
попрошайка

Во первых-Я не Бесплатно прошу!
Во Вторых-многие продают ключи..т.к с 1 ключа Активировать игру можно 3 раза
В Третьйх-просто у меня нет возможности купить диск с игрой
и в Четвертых-Неможешь Помочь-Нелезь,нех тут оффтоп разводить..

Member
Вот езжу и думаю, а где на дорогах полосы разгона и полосы торможения меня же не плющит, их нет? И на это ушло столько лет :(

Физика блин, ударился левой стороной грузовика, погасла правая фара. Похоже что повреждения просто идут по списку в независомоти от того на какое место грузовика пришёлся удар.

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Физика блин, ударился левой стороной грузовика, погасла правая фара. Похоже что повреждения просто идут по списку в независомоти от того на какое место грузовика пришёлся удар.

Это сверхреализм, ниче не понимаешь :D
Случай из жизни-я один раз в поребрик влетел правым колесом-у меня в левой фаре лампочка лопнула,а ты говоришь...

Advanced member
German Truck Simulator - новый конкурент Дальнобоев от немцев? :-P

http://www.gametrailers.com/video/debut ... ruck/59534

Цитата:
Developer: SCS Software
Release Date: Jan 1, 2010

tRifLEX
Я знаю где взять ключик, но может будет геморно. Подробности л.с.

Member
Может конкурент получше будет. Всё таки Д3 вышел весьма сырым. В Д2 местами получше будет реализация, к примеру водилы вД2 реагируют на сигнал машины :), да и поведение поврежденной машин лучше реализованы. Недавно добило, пустой тягач не смог забраться на небольшой склон :) мощности движка не хватило.

Junior
Сходил купил поиграл пару часиков в принципе на 4850 играть вполне можно игровой процесс занимательный
моя оценка 3+ из 5 и то сугубо из за маштабных карт :oops:

Member
SCS Software делает разные симуляторы. Все они ацтой аркадный, но стоит поиграть, т.к. аналогов попросту не существует.
А эта "Герман трак симулятор" - всего лишь очередная высасывалка из изначально дохлой серии "18 стальных колес".
Настало время, когда хоть сколько значимые разработчики перестали делать что-то "для души". Сплошные аркады (чтобы на приставках играли) и выколачивания денег :(

Junior
Вот реальный обзор игры http://www.mobile-review.com/articles/2 ... oll3.shtml
Цитата:
Это не долгострой, не стоит думать, что 7 лет в офисах Softlab-Nsk с трудом и муками рождалась третья часть. Дальнобойщики 3 - это обыкновенная халтура на движке второй части с аналогичным геймплеем и графикой

Member
[quote="Ti Spirit"]Вот реальный обзор игры http://www.mobile-review.com/articles/2 ... oll3.shtml[quote]

Читал. В обзоре достаточно правды, но обзор обывательский и непрофессиональный. Пусть автор лучше мобильные устройства рецензирует, лучше получается. Скорее всего рецензент поиграл-то пару часов всего, поэтому кроме устаревшей графики ничего и не заметил. Масштаба игрового мира, например. То что нет npc - ничего страшного. В предыдущих частях их тоже не было, жили и без них. В test drive unlimited тоже нет npc, но про это все молчат. Я имею в виду сингл... Почему-то сравнение (между строк) Д-3 идет не с аналогичными играми (ETS, 18WOS), а новинками от EA, Codemasters... При этом умалчивается бюджет игр, штат сотрудников! Наконец, мы в России последние полтора года в кризисе живем...
ЗЫ Странно, что не сравнения графики Д3 с оной из Crysis`а((
ЗЗЫ По-моему, никто так и не понял, что Д-3 - нишевой продукт, а не игра для масс. Но это отнюдь не проблема разработчиков. А игрового сообщества, кмк.
Все ИМО.

Junior
AlexeyP
нет я согласен что за 7 лет можно было сделать хорошую игру а тут явно халтурка :oops:

Member
Ti Spirit "Халтуркой" в Д3 можно однозначно считать оптимизацию и в некотором смысле физику столкновений. Но не игру в целом. Красивую графику а-ля Дёрт 2 никто не обещал. Ясно же, что используется старый движок, но доработанный. При всем желании, Бентли из Жигуля не сделаешь, хоть семь лет потрать. Далее. Звук, как и в других играх подобного жанра утилитарен. Хотя в скриптовых сценках могли бы озвучку сделать. Музыка и радио - сделано на 4-ку. Остальное: сюжет появился, мир громадный, грузов много, экономическая составляющая присутствует. Наконец, тюнинг улучшили. Чего еще надобно?
Вот, если разработчики не сделают оптимизацию, то это будет подставой. И лично я, впредь, игры от Softlab-Nsk больше не куплю, какая бы там графика красивая не была.

Junior
AlexeyP
Цитата:
Красивую графику а-ля Дёрт 2 никто не обещал

никто и не просит красот кризиса тут (надо на календарь просто смотреть)
просто ложка хороша к обеду тут обед явно уже стух причем года 3 назад :oops:
по оптимизацию и патчи от себя думаю их не будет разработчики проэк сдали и забудут как страшный сон ибо после этого думаю и от без того не большой армий фанотов д2 останутся единицы и выпуск д4 не состоится :( а поддерживать данный проэкт без идеи выпуска д4 не целесообразно хотябы из за $

Member
Ti Spirit писал(а):
надо на календарь просто смотреть

Не всегда. Все зависит от целевой аудитории и конкурентов. Целевая аудитория Д3 - поклонники уникального игрового процесса, а не красивой графики. Графика у конкурентов также не лучше. Для примера вышедший в этом году 18 Wheels of Steel - Extreme Trucker. http://www.extremetrucker.com/gallery.php
Ti Spirit писал(а):
просто ложка хороша к обеду тут обед явно уже стух причем года 3 назад :oops:

Такой "обед" как Сталкер: Зов Припяти, имхо, стух еще раньше. Но это не мешает продавать игру...
Ti Spirit писал(а):
по оптимизацию и патчи от себя думаю их не будет разработчики проэк сдали и забудут как страшный сон

Будут патчи, ибо на Западе эту игру разрабы не продадут в нынешнем её состоянии. Ну или продадут кое-как, но напрочь испортят свою репутацию. Патч - дело времени.
Ti Spirit писал(а):
выпуск д4 не состоится

А он и так не состоится, имхо. Независимо от "кассовых сборов". Многие из поклонников серии выросли, выучились, завели семью. Плюс новизна проекта уходит, а ждать еще семь лет, чтобы получить Д-4 даже с еще улучшенным игровым процессом и новыми "фишками" никто не будет.
Как-то так.

Member
Фото: 25
а, что, очень хорошая статья - соответствует дейстиветельности :writer:

Junior
Цитата:
Многие из поклонников серии выросли

а новые что не растут :D

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyP писал(а):
При всем желании, Бентли из Жигуля не сделаешь, хоть семь лет потрать.

AlexeyP писал(а):
сюжет появился, мир громадный, грузов много, экономическая составляющая присутствует. Наконец, тюнинг улучшили. Чего еще надобно?

AlexeyP писал(а):
То что нет npc - ничего страшного. В предыдущих частях их тоже не было, жили и без них. В test drive unlimited тоже нет

AlexeyP писал(а):
При этом умалчивается бюджет игр, штат сотрудников! Наконец, мы в России последние полтора года в кризисе живем...

отмазы красивые. :applause:

Member
Ti Spirit писал(а):
а новые что не растут :D

Судя по всему не растут. Либо растут, но требуют того, чего им предложить не могут - графики как у GT5, шейдеров, блюра.

Добавлено спустя 41 секунду:
artorun писал(а):
/quote]отмазы красивые. :applause:

По делу есть что сказать?

Member
Фото: 25
AlexeyP

да что там новые? я вот ярый фанат грузовозок, но мне впадлу плать деньги за такое неуважение, т.к. давая понять 1С что пипл хавает мы только такое и будем получать в будющем. я и сталкеров не покупал(кроме подарочного ТЧ), ибо нех. хотя, даже хохлы не холтурили так с ЧН и КП как наши с Д3, тут и сравнивать не чего.

Member
Divinity Ну так и не плати)) Выбор-то всегда есть. Пересядь за Euro truck с модами. Каждый сам выбирает те критерии, по которым он либо отдает деньги за игру, либо нет. Сейчас уже всё про игру известно - её достоинства и недостатки, остаётся только принять решение. По Сталкеру (его двум сиквелам) мог бы много чего сказать, но оффтоп злостный получится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 45 из 62<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа