Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вообще игра конечно удивила тем что порой отхватываешь по первое число .... Это хорошо что есть сопротивление , это интересно просто не привычно на фоне современных игр а уж кросплатформеных тем более ... Вроде как мало мало прокачалсо , нашёл крутую пушку , броню , ага .... уже ощутил себя перцем ... потом заходишь на новую территорию и там тебя стая самых обычных мардопрыгов загрызает до смерти .. Единственное что баланс немного портит это читерское авто , то есть если есть авто то всем автоматически кранты ... можно либо передавить , либо разгранатомётить всё к чёртовой бабушке , при этом сам ты в полной безопасности ... и это мягко говоря странновато , учитывая что машина халявная ...
Sicvestoratium, ну не совсем в полной, иногда наедешь на какого-нибудь тараканчика с футбольный мяч, но выше уровнем, и уже летишь в небо на горящей машине.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
то всем автоматически кранты
Не совсем согласен. Массивных ребят давить чревато - чувствуешь себя как на пороховой бочке. А некоторых, например дрифтеров, вообще ничем не задавишь...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Ну я до массивных ребят дошёл только щяс .... На пламенной арене автомобилист вообще жесть ... столько бабок потерял ... долбили его 4ом , а в одиночку он бы мне точно устроил энд оф гейм
Ну и дальше там попёрли птицы , насекомые , стало жарковато ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: масква
4-й сундук в t-bone JUNCTION
(первые 3: 1 над клаптрапом 2 с тылу самой дальней хижины, что на цепи висит (где обитаемый холодильник) 3 там же где 2), на крыше первой справа хижины - удобней прыгать сверху, с балки того уровня, где м-н Маркуса)
Member
Navern Хм , ну не знаю , покидал просто так и не понял в чём прикол , даж взрыва не было .
Для меня пока что удобнее всего контактные , то бишь те что взрываются при ударе о врага ...
да , 1 С , требования или требование какая блин разница ... если честно я даж внимания не обратил ... на мой взгляд к переводу игры локализаторы подошли весьма обстоятельно и прекрасно с ним справились ... не понимаю почему некоторые ворчат ...
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 33