Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Поменял свой комп и у меня эта игруха стала бегать раза в 3 быстрее, это конечно круто, но убить никого не успеваю. Как в ней вернуть прежнюю скорость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
N'drew писал(а):
Поменял свой комп и у меня эта игруха стала бегать раза в 3 быстрее, это конечно круто, но убить никого не успеваю. Как в ней вернуть прежнюю скорость?
Странно, у меня нормально бегает. Попоробуй вертикальную синхронизацию врубить.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
N'drew писал(а):
У другана такая же фигня, комп у него почти такой же, тока на 939 сокете.
Кстати, а Клевый-и-Тихий (aka Cool'n'Quiet) не включен часом? От него во многих играх такая лабуда.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
- NEW: карты: Battle Out of Hell. - NEW: карты: Ritual CPL Dueling. - NEW: карта: DM_Exmortis. - NEW: режимы: Capture the Flag и Last Man Standing. - NEW: Оружие: SMG и Boltgun/Heater. - NEW: lscripts.pak (painkiller.exe -lscripts filename.pak). - NEW: 1.5+ Сетевая модель - NEW:1.5+ графический движок (поддержка Shader Model v3.0) - NEW: Улучшены стабильность и настраиваемость серверов. - NEW: Cfg.StartupWeapon (1-7), 0 - start weapon выключено. - NEW: функция блокирования консоли на выделенных серверах. - Изменено: Нельзя голосовать за не-CTF карты во время CTF. - Изменено: Movement values tweaked to match 1.35 Скорость передвижения а-ля 1.35. - Изменено: Players joining Duel servers to make 3+ games adjusted. - Исправлено: баг с водой на DM_Exmortis. - Исправлено: баги с респавнами на CTF_Forbidden. - Исправлено: Звук Stakegun'а теперь одинаков для всех игроков. - Исправлено: баги при игре с низким разрешением на DM_Exmortis. - Исправлено: урон от кислоты на DM_Exmortis. - Исправлено: Баг со стрельбой из SMG без патронов. - Исправлено: Зеркальный телепорт с патронами для MG на DM_Fragenstien. - Исправлено: Проблемы с распознанием ключа на ЛАНе. - Исправлено: Ошибка с брайтскином Commando в СTF. - Исправлено: Ошибки с рокет-джампами при игре онлайн. - Исправлено: Ошибки с таймером.
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Пробовал и на втроенной видюхе и на Audigy4, c разными настройками звука в самой игре и ничего не помогает Есть у когонибудь мысли по этому поводу?
Есть мысль одна. В общем была такая трабла с BF2. Подарили мне Audigy4. Поставил, в игре настройки сказал - Hardware Eax и т.п. Звук сразу другой, то есть садишься в самолет - отчетливо слышен приглушенный звук двигателя - в общем играть просто супер. Но однажды (прошел период времени) звук двигателя самолета пропал, пропал также звук двигателя танка и еще несколько звуков, звук выстрелов, взрывов ракет - все есть, а двигателя нет. Думал сервак глюит, играл на локально - такая же проблема. Потом вспомнил, что как то для HL2 (лицензия-Steam от Буки) в настройках поставил для Audio звук 7.1, хотя у меня обычные колонки + наушники... Видимо звук двигателя при 7.1 подавался на другие колонки, переустановка драйвера Audigy4 - помогла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
ALEX-white писал(а):
Heavy Cruiser А попроще нельзя как-нибудь решить Реально игрушка остановилась А патчи весят нешутошно,да еще и неизвестно-как встанут!
у меня лицензия акеллы, патчи ставил офф. англ + русификатор + но сд, красот от третьих шейдеров не увидел, так что сильно переживать не стоит. FPS вроде добовляют, плюс ещё в том что с последним помоему, 1.64 патчем ещё и ботов в мультиплеер можно добавить. Хотя если они будут такие же корявые как в Quake 4 то зачем оно всё нужно?
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Да, кстати насчет патчей - при установке апдейта до 1.61 на 1.5 перестают запускаться уровни (причем безо всяких сообщений об ошибках) - языки одинаковые (English). В чем проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Help! застрял на вавилонской башне (уровень 4-3) ближе к концу, там где через дыру в полу вылезаешь на очередной этаж: там чекпойнт и ящики с оружием, иду по кругу, мочу 2 собачек, палача и шеренгу рыцарей. Согласно прохождениям дальше просто наверх к чекпойнту и тд, а у меня лестница и СТЕНА! И все, хоть головой долбись. Это глюк или я что то не так сделал? Добавлено спустя 9 часов, 10 минут, 43 секунды Люди! ветка умерла что ли? никто не следит?
придется писать письмо Fatal1ty
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Nigerson У тебя случайно не DVD-шная версия 1.5 на английском и русском? На ней пройти дальше не получится, видимо, из-за бага, а вот на 1.0 все работало.