Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
установил моды на Реальные логотипы для DAF Мерседес и Вольво которые выкладывали пару страниц назад, мерседес так и не появился, а вольво и даф только на трассе имеют настоящие логотипы, а в гараже так и числится у меня валиант, у всех так? или еще есть моды? На Авеко не выкладывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Господа дальнобойщики какие радиостанции слушаете в дороге?
Мне нравится интернет-радостанция "977" Вот строка для добавления в список радостанций: stream_data[Ваш номер]: "http://7639.live.streamtheworld.com:80/977_COUNTRY_SC|977"
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
drugqueen с рутрекера ставил, там раздача набор модов... в игре помоему только у мерсов зачток кривой остался, когда автосалон открываешь все правильно мерс бенз пишет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Если говорить о мощности, то и 500 л.с. вполне хватает для перевозки тяжелых грузов. При движении в горку тягач не закисает, главное, правильно передачи переключать.
Сейчас специализируюсь на перевоки разной химии. Прибыльное это дело.
"Химия, химия - вся цистерна синяя" (с).
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Начал прокачивать водятлов. Имхо, лучше всего качать так: Брать тех у кого одир пункт Эко уже есть. Качать им дальние до треэ пунктов. Затем качать химию до двух-трех пунктов. Потом врубать разностороннее. Сейчас почти 25 водятлов приносят от 1000 до 5000 каждый :-[ Угрохал на них лямов 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
пропала бегущая полоска по доходам и расходам из навигатора, остался только звук денежной операции, а что произошло не знаю, в настройках ни чего не нашел, как вылечить? она была точно, вчера ставил моды на реальные названия машин (мерседес, вольво, даф, евеко), запрввок, фирм и на отключения ограничителя скорости, может в них дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот подстава включаю комп, активация слетела, сейвы исчезли и вообще папки в документах нет. От чего это? Пришлось все заново ставить и проходить снова надо (
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Иван555 Не я под своим. Но папки нет ( Сама игра как была установлена, так и осталась. Единственное я до этого обновил дрова на видяху, но тут связь не улавливается.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Divinity писал(а):
дык, флажок "скрытая папка" не влияет на видимость папки для приложений вроде как?
Не поверишь, скрыл однажды папку 'мои документы', на семерке, потому как не пользуюсь ей. А там по умолчанию сейв Сталкера Солянки находится. Все сохранения и настройки исчезли. Сам офигел! Хорошо допетрил что крутил в последнее время, убрал галочку 'скрытый' с папки 'мои документы', и все появилось опять.
Правда не покрасил его, но позже покрашу в кастомный цвет. Единственный грузовик у которого 6 колесная формула не обрезает топливные баки, а просто удлиняет раму. Сказка после дефолтного ДАВа. Кстати показалось что 6 колесная формула добавляет стабильности в поворотах.
З.Ы. Почему у меня скрины из квадратиков ? Лучше фрапсом снимать их получается ? В игре картинка другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Кстати, в GTS уровень комфорта увеличивал промежутки между желанием поспать (т.е. в кабине тягача С класса, водитель уставал быстрее, чем в кабине А класса). Тут есть такое? Вроде бы в ETS2 можно любой стоковый тягач в топ выкачать. Вот и спрашиваю. Вообще градация по уровню тягачей, в ETS2 какая то размытая. Взял вот Вольво, вроде стоковый (только движок семисотсильный установил), а в кабине уже навигатор встроенный стоит А в мой самый дешевый МАН, прокачанный в хлам, навигатор не предусмотрен, видимо. Не просветите, в чем разница?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Helby, RW, tycho и гости: 33