За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
@Lexander писал(а):
и нет Убойной силы которая является почти незаменимым перком.
почти весь год в мв2 отбегал без убойки, причем играя разными стилями. даж цм зачастую не юзил. в 85% первый на карте. вот в 4м коде да, особенно на промодах с жесткими джагерами без убойки никуда
syavik2001 писал(а):
Марафон и ниндзя в одном слоте - ЛАЖЖА!!!!! Нафиг ниндзя без марафона!?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leff_Alexx писал(а):
о, бегун спалился
Да, спалился так, что жесть просто. Он ведь так шифровался )) Ну я тоже марафон юзаю, что в этом такого? При этом коммандо вообще нету в перках. Как вы одно с другим то связываете? Хотя я и с коммандо много бегал одно время, но как касарь нарезал, так угомонился и теперь ТР юзаю. Но есть класс марафон+хлад+ниндзя.
Перки какие-то крайне фиговые. Не получится уникального ерса сделать, как ни крути. В МВ2 у каждого была своя особенная фича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Darth Vader А вот разве ты не плохо поступаешь, используя свои любимые перки? 100% найдутся люди, которым не нравятся твои перки, а значит, по вашей же логике, вы ущербны. А раз так, то, чтобы всем всё устраивало, надо убрать все перки и оставить одно оружие, и то все равно найдутся недовольные чем-то. Кому такая игра нужна будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
test'~3 писал(а):
А вот разве ты не плохо поступаешь, используя свои любимые перки?
я и без перков сыграю, а вот как побегает ножист без них?
Будешь играть с одним оружием? Ведь и к оружию будут придираться. Да и не только к оружию будут придираться. Кому-то не понравится, что ты вот именно так бегаешь, а не так. Надеюсь, понимаешь к чему я клоню?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Darth Vader писал(а):
а вот как побегает ножист без них?
Дык ты под бегуном ножиста понимаешь? А вот другой про нож вообще ни слово ни сказал. Все это и подтверждает мои слова. Надо с этим смирится, ибо нельзя угодить сразу всем.
можно поправить описание перков с нормальным русским языком?
Вот выйдет игра от 1С с их (цензура) переводом от тогда и будем переводить отечественную локализацию на нормальный русский Я лично предпочитаю оригинал - нормальный английский.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Мне вот камперские снайпы не нравятся! и че?! яж их "плохими" не называю. Камповый снайп любого бегуна уделает. На каждое действие есть свое противодействие (если второй канеш его со спины не оббежит ). Каждый строит себе свой стиль, и былоб не интересно еслиб все одинаковые были ИМХО. Яж не какойто там читер-хакер, и поэтому в бегунах невижу ничё такого.