Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
народ, а как отключить это дебильное автоподруливание? в настройках не нашел такой опции. Вообще думал будет неплохая игра, но ожидания не оправдались, духа HP и HP2 нет и в помине. Физика тоже уродская, совершенно не понимаешь куда машина едет в повороте. У кодмастерс поучились бы.
И еще - это только у меня вываливаются текстуры периодически?
StackHash у меня вызывался из-за Драйвера камеры PS EYE - прикиньте? камера отключена (я ее как вебку использую для скайпа) от ЮСБ но драйвер в системе хорошо прописался) Удалил драйвер - теперь все летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
t4tune писал(а):
народ, а как отключить это дебильное автоподруливание? в настройках не нашел такой опции. Вообще думал будет неплохая игра, но ожидания не оправдались, духа HP и HP2 нет и в помине. Физика тоже уродская, совершенно не понимаешь куда машина едет в повороте. У кодмастерс поучились бы.
И еще - это только у меня вываливаются текстуры периодически?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поставил, покатался чуток - лаги в поворотах, заборчики на текстурах, впечатление - подобие бёрнаута с лицензионными машинками... Обновил драйверы, форсировал сглаживание, проехал пару миссий, полюбовался окрестностями... и втянулся! Это натурально нфс в лучших традициях жанра hp Скорость! главное скорость и ничего кроме! тапку в пол и вперёд, с полицией на хвосте, блоками шипами и вертолётами, улёт Графика симпатичная, очень нравится мокрый асфальт в дождь и смена времени суток, натурально работающие фары, красивые пейзажи окружения - после городов и закрытых треков самое то. Вобщем пока всё нравится.
зы никак не отвыкну после mw таранить блоки на дорогах, постоянно расшибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Скорость! главное скорость и ничего кроме! тапку в пол и вперёд, с полицией на хвосте, блоками шипами и вертолётами, улёт Графика симпатичная, очень нравится мокрый асфальт в дождь и смена времени суток, натурально работающие фары, красивые пейзажи окружения - после городов и закрытых треков самое то. Вобщем пока всё нравится.
Да-да-да. Я тоже этого мнения. Не нравится то что гонки на время оченно сложные. Еду практически идеально и не могу вложится на золотую медаль. Также как-то странно ведут себя NPC, если сильно отстаешь, то они как вроди тоже перестают гнать, так чтобы игрок смог их догнать, ну и наоборот сильно от них оторваться не получается.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
наконец-то я смог включить сглаживание в игре...
итак, для начала хочу сказать, что этот способ предназначен только для видеокарт от nvidia (уточню сразу, что у меня geforce 480, ос windows 7 и драйвера 260.99).
выполняем следующие действия:
1. заходим в контрольную панель nvidia->управление параметрами 3d и добавляем туда приложение need for speed hp со ссылкой на nfs11.exe 2. далее качаем nvidia inspector http://download.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip 3. запускаем приложение, рядом со строкой driver version нажимаем на кнопку с гаечным ключом и отвёрткой 4. в открывшемся окне выбираем в верхнем левом углу созданный недавно профиль для nfs и настраиваем все параметры как на скрине: #77 после нескольких проб и сравнений, я пришёл к таким настройкам сглаживания как дающим самое лучшее качество картинки. но не исключаю, что какие-то режимы будут лучше, оставляю на ваши эксперименты 5. нажимаем кнопку apply changes в верхнем правом углу
всё теперь можно запускать игру и наслаждаться заметно возросшим качеством картинки. производительность ни капли не упала, всё работает стабильно без вылетов, привожу несколько своих скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, если я куплю лицензию за 500 рублей. не лицензионную, и поставлю ключ от нее на limited edition - работать будет? Или необходимо переплачивать 500 р. за лимитку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32