Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 45 из 65<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
djon#ekb писал(а):
Сегодня играл против топ 15 в рейтинге. 1ый матч проиграл 2:1, игра 50%-50%, почти все моменты забиты; 2ой матч выиграл 3-0 (тех.поражение, а так 3-1 после свистка), он играл миланом, я реалом, можно сказать мне повезло, все штанги обстучал :D ,раза 3-4 попадал в каркас ворот, еще воротчик сколько спас, но выходов 1 на 1 почти не было; весь матч крутился, вертелся, финтил, но забил всего один мяч и то после отскока от вратаря, мне пришлось играть на контр-атаках, 4 момента - 3 гола, и то 3ий гол на 90 минуте забил и чел сразу вышел, в итоге тех.поражение. Играл как то с 1ым номером в рейтинге. я за кот д' ивуар, соп. за анжи. выиграл 4-1. чел вел всю игру 0-1, затем 1-2, и не забил пенальти, после этого я сразу отгрузил за 10 минут 3 мяча :D

Добавляй меня, сыграем =) ID: Dared3vilo

Я, конечно, не топ-15))) но мож сойду -__-

Партнер

Member
Фото: 0
1) Пишите ники, что любой мог добавить. В конце концов организуем турнир, хотя б ради интереса побегаем

2) Кстати, кто на каких настройках управления играет, в особенности интересует, на каких профи валят? Я имею ввиду настройки паса, навесов и т.д. Полуавтомат ставят или на все полностью ручное

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
В сезоне равной игры в начале матча забил барсе,после чего соперник покинул матч,мне тех поражение,только чудом,наверное,можно ее обыграть,тупая игра

Member
В очередной раз получил доказательство того, что, если фифа захочет, то даже самый лучший игрок мира сольет тому, кто его явно слабее. Я конечно видел много голов с навесов - но это уже перешло все границы. Первый тайм - давлю давлю, создал выход 1на1, Криш во вратаря со 100% места, ну да ладно, все бывает. Его первый навес с фланга, в штрафной 4 защита, Дрогба все равно выигрывает воздух 1:0. Опять давлю. Угловой. Навес - 2:0. 2-ай тайм давлю, содаю моменты, 2:2. Первый навес за 2-ой тайм - счет 3:2. Сравниваю 3:3. По конец матча получаю угловой по тупости защитника, навес - 4:3. Ни один из пропущеных голов от меня не зависел.
Итого матч, при полном перевесе и давлении, закончился 4:3. При том, что он нанес 4 удара и все головой и при всех рядом было минимум 2 защита, хотя что тут объяснять, думаю все знают, что такое навес в фифе12.
Хотя человек наверное думает, что реально вкалачивал четкие голы, позиционно обыграв меня! Просматривая все повторы восхищался наверное: "Вот это блин я результативный чувак! Сколько ударов, столько банок. А ты, бегал бегал на мои ворота и все равно слил!"

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus у меня за матч было около 50 навесов в штрафную. и мяч так и неразу не попал кому-либо из моих игроков млять! а тут 4 навеса - 4 банки :bandhead:

Member
Фото: 2
sgurus писал(а):
В очередной раз получил доказательство того, что, если фифа захочет, то даже самый лучший игрок мира сольет тому, кто его явно слабее. Я конечно видел много голов с навесов - но это уже перешло все границы. Первый тайм - давлю давлю, создал выход 1на1, Криш во вратаря со 100% места, ну да ладно, все бывает. Его первый навес с фланга, в штрафной 4 защита, Дрогба все равно выигрывает воздух 1:0. Опять давлю. Угловой. Навес - 2:0. 2-ай тайм давлю, содаю моменты, 2:2. Первый навес за 2-ой тайм - счет 3:2. Сравниваю 3:3. По конец матча получаю угловой по тупости защитника, навес - 4:3. Ни один из пропущеных голов от меня не зависел.
Итого матч, при полном перевесе и давлении, закончился 4:3. При том, что он нанес 4 удара и все головой и при всех рядом было минимум 2 защита, хотя что тут объяснять, думаю все знают, что такое навес в фифе12.
Хотя человек наверное думает, что реально вкалачивал четкие голы, позиционно обыграв меня! Просматривая все повторы восхищался наверное: "Вот это блин я результативный чувак! Сколько ударов, столько банок. А ты, бегал бегал на мои ворота и все равно слил!"

Его игра заточена под навесы, учитывая, что у Челси впереди Дрогба, который отлично играет головой. Надо правильно навесить и вовремя нажать кнопку и 100% гол. Судя по всему чел-задрот. Играл я с такими. Тупо бегут по флангам и навешивают всю игру. Могу открыть секрет :D почему забивают головой. У Дрогба скилл 86, игра головой на уровне 90, а у Пепе и Карвальо ниже скилл, по 85, 84, игра головой чуть хуже, чем у Дрогба. Получается сплошная математика :D. Даже Месси может головой забить при правильно навесе, несмотря на то, что против него великан защитник :D , тут просто скилл все решает :D
ЗЫ. Роналдо я часто головой забиваю + дальними ударами колочу из-за пределов штрафной 20-25м, просто танк :D

Member
Расслабтесь ребята! Каждый матч играешь и каждый думаешь - вот это бред... Но каждый следующий матч тебе показывает, что у тебя все зашибись было в предидущем!
Сейчас опять с другом сидели лабали - ну это просто смешно. Мне давали одних нубов, ну как нубов, просто игроков, которые уровнем явно ниже. Я просто ну никак не могу им забить:) ну хоть ты обосрись на месте! удары вообще не в ворота. Из 6 матчей слил 3 и 3 ничьих. Нужно 4 победы, с такой игрой - это нереально ни для кого! Мы с другом просто обуеваем, как такое вообще может творится?! Ну не инвалид я, и есть свидетели, что играть немного умею и из примерно 6-10 выходов 1на1 за каждый матч я по идее должен забивать хотя бы 1 гол. И тут я не утрирую, Криштиану Роналду так не считает. У меня такое подозрение, что раз я отыграл крепко прошлый сезон - значит в этом мне труба. Ну и ладно, дайте мне соперника с сильным статусом, который меня по делу надерет и все! А то ставят с гавном каким-то, у человека вообще нет представления что и как делать. Но ему удалось с разварота ударить Пепе с 20 метров и счет стал 1:0 в его пользу. Потом еще жеще удар... 2:0 Ну что тут поделать?! Это такой способо поровнять статистику? Почему-то когда я играю товарищеские матчи - такого не возникает, бывают и там косяки, но это мелочи. Но ведь есть игроки, у которых статус просто зашкаливает, кол-во побед в 3-10 раз превосходит кол-во поражений, я не представляю, что там за монстры.
Недавно смотрел мачти по ссылкам выше - такая же лажа, как и у всех! :) Конечно видно, что ребята валят крепко, но когда 1-ый делает 2 чистых выхода 1на1 под углом с идеальной позиции и Криш бьет во вратаря... А я думаю эти ребята знают, как реализовывать такие моменты, но и тут от них ничего не зависит, если фифа решила, что не сегодня, значит, мать твою, не сегодня! Короче, как всегда, одни эмоции. Написал много, читать не заставляю :)
Фууууу.... выговорился

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Сейчас сыграл 4 матча, 1 выиграл, 3 проиграл. Видимо не стоило больше играть. Не самым сильным соперникам проиграл. :D Весь рандом летел, а я чет не мог забить, точнее забивал, но серовно проиграл. Завтра лучше на кубок сыграю, хоть разнообразие какое-то :D Хоть над всякими Спартаками и Цска можно будет поиздеваться :D Реалом...

Member
djon#ekb писал(а):
Сейчас сыграл 4 матча, 1 выиграл, 3 проиграл. Видимо не стоило больше играть. Не самым сильным соперникам проиграл. :D Весь рандом летел, а я чет не мог забить, точнее забивал, но серовно проиграл. Завтра лучше на кубок сыграю, хоть разнообразие какое-то :D Хоть над всякими Спартаками и Цска можно будет поиздеваться :D Реалом...

Я вот тоже так думал, что вот, если не прет, значит нужно просто завтра сыграть ну или позже и т.д. Но нет, это не действует, по крайней мере у меня:) Ты хоть год подожди...
У меня прошлый раз такая "удача" была пару недель назад. Я начинал кубок 4 раза и все 4 сливал в первом матче. Я конечно бог фифы, но кое-что могу и сливать в турнире, находясь в 3-ем дивизе 4 матча подряд - это сильно

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Поначалу часто проигрывал, то из-за новой защиты, не мог привыкнуть, то из-за тактики, то из-за плохой связи (сколько раз засчитывали тех.поражение, уму не постижимо, видать из-за роутера). Сейчас сменил провайдера, поменял тактику..и, о ужас.. подряд 4-е раза выиграл кубок 1-ого дивизиона. Сейчас приближаюсь к тому, чтобы количество побед/поражений было 2 к 1, а то на старте уж слишком много "подарков" было!

Member
djon#ekb писал(а):
Поначалу часто проигрывал, то из-за новой защиты, не мог привыкнуть, то из-за тактики, то из-за плохой связи (сколько раз засчитывали тех.поражение, уму не постижимо, видать из-за роутера). Сейчас сменил провайдера, поменял тактику..и, о ужас.. подряд 4-е раза выиграл кубок 1-ого дивизиона. Сейчас приближаюсь к тому, чтобы количество побед/поражений было 2 к 1, а то на старте уж слишком много "подарков" было!

Может всё-таки скажешь свой ник, сыграли бы...

Сейчас тоже взял кубок в 1ом дивизе, уже 3ий по счёту =) До этого было раза 4, что с 17-19 очками заканчивал сезон......причём вечно в последнем решающем матче какое-нить говно случалось... либо все угловые с навесами мне летели, либо у меня ничего не летело... только штанги с перекладинами собирал)

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 17 секунд:
P.S. Что нужно сделать, чтобы в сезонах равной игры у меня был рейтинг 5 звёзд? Уже давно 4.5 звезды и не поднимается...

Member
играл с португалией в полуфинале, у него был один полумомент, кое-как залетело, хоть и криво. Я не реализовал пару выходов 1на1, но там все по чесноку. Играем по пенальти. 1:1. Затем отбиваю 2, веду 3:1. Затем угадываю направление его ударов, но первый раз мяч пролетает между рук, воторой подмышкой. Он угадывает 2 моих удара, счет равный, до первого промаха он забивает, я нажимаю, чтоб по центру ударить. В этот момент игра подвисает, какбудто сейчас будет разрыв конекта, а когда отвисает я бью намного выше левого верхнего угла.
Опять же, если фифа захочет - нагнет кого угодно, хвала разрабам за кривые руки, уверен, половина идиотов, делавших эту игру не разу в жизни в футбол не играл и даже правил не знают

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
В этот момент игра подвисает, какбудто сейчас будет разрыв конекта

Человек вероятно инет-кабель резко выдернул и воткнул, мне так уже не один раз делали... Если вовремя вытаскивают кабель, попасть пеналь уже очень сложно

P.S. Я в финале сёдня проиграл по пеналям тоже, Игуаин как-то умудрился во время удара подскользнуться и упасть! Как итог, мяч улетел в небо...

Member
1ый финал проиграл 2:4. Просто не настроился. И как говорится кому проиграл? Когда соперник отдает пол матча кривые пасы в аут и просто бьет по воротам, что 99% в такой ситуации не залетит, да и голы кривые с отскока залетели, хотя сам конечно виноват, что плохо в обороне сыграл. 2ой финал Реал-Бразилия. Жуткие лаги были, зря сразу не вышел. 2:2 в основное, в серии пеальти повел 2:1, но не забил последний пенальти в итоге проиграл, метка двигалась нереально быстро, еще и подвисало, еще как-то умудрился забить. 3ий финал выиграл 1:0 :D Реалом у Реала :D, а в полуфинале размялся над барсой 8:4.
ЗЫ. Попался один псих в 1/8. Выигрывал 3:0 к 70 минуте, как только забил 4ый гол, он начал забивать сам себе вратарем, нет, чтобы просто выйти из игры! итог 14:0 :D

Member
как меня уже зае...ла эта черная магия :bandhead:
Cыграл 5 турниров, 2 выйграл. 3 слил в перовм раунде и все против французских команд (два псг и один марсель). Вот именно против французоф реал приницпиально не играет. Опять же, скил соперников на уровне мой кружки, из которой я пью чай. Но я не могу создать у его ворот ни одного толкового момента, потому что Криштиану не может обогнать ни одного из защитников... :hi:
Зато нападающий Реми становится самым быстрым в мире! Его прессуют рамос и пепе (причем конкретно)! За мячем на метра 3-4 опережая бежит марсело (я замечу, далеко не самый медленный защитник!) и в итоге за секунду Реми наганяет и обгоняет и забирает мяч! Причем, что "прессующие" защиты уже далеко по зади, чего впринципе случаться не должно, так как в этой фифе разрешены и приветствуюся грязные захваты за руки/майки. Выход к воротам под нереальным углом, вроде все ему перекрыл, пас давать не куда, до ворот больше 10 метров. Нормальный человек даже бить бы не стал, т.к. угол был почти нулевой, думаю ща будет смещаться к центру, но он бьет и прекрасно забивает (причем не обводящим ударом или как-либо еще, а тупо во вратаря, но мяч как-то сквозь того пролетает). И все три матча такая чепуха... :roll: Заговор!

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Добрый вечер. Ни у кого не было такой проблемы: пытаюсь поиграть онлайн, загружается игра и сразу, когда мяч еще в центральном круге игра зависает секунд на 5-10 и выкидывает, и пишет про ошибку соединения. В фифа 11 все ок.

Member
Удалил нахрен эту игру и учётку отдал знакомому, никогда больше игр от ЕА не куплю... 4 поражения подряд, в каждом матче мне залетало минимум по 2 угловых ( в одном матче чел забил 3 из 3 угловых), мои выходы 1 на 1, 2 на 1 и даже 3 на 1 почти всегда брались вратарём ( ну не может такого быть, чтобы роналдо бил во вратаря всё время)... либо просто феерически мимо ворот шёл мяч...... Проигрывать 4 матча подряд из-за угловых (которые по сути своей рандом), это я не знаю как называть, я просто ненавижу ЕА... Бл*, если за столько лет фифы не научились нормальный баланс в игре делать, откуда руки растут у разрабов тогда... В общем на этом моё знакомство с серией фифа закончено, желаю, чтобы разработчики обанкротились. И советую не играть в этот огрызок кода, называемый игрой... потому что игра прежде всего должна быть честной.

Так что мой ник из списка игроков с оверов можете вычёркивать.

Member
Dared3vil писал(а):
Удалил нахрен эту игру...

я как-то пережил этот момент, просто сейчас меньше играю
ну а вообще, вкорне согласен с тобой! Если и куплю лиц фифу, то скорее всего это уже будет фифа14-15, не раньше
зачем вообще в этой игре было вставлять этот гребанный рандом? Ведь в игре против компа нет такого, по крайней мере я сыграл порядка 50 матчей против топовых команд и такого у меня не наблюдалось. Нет, не спалось им, добавили они реализма!

p.s. Просто не нравятся игры, в которых крепкий середняк запросто сможет абуть чемпиона мира и т.д.и т.п., просто потому что тому будет нефортить! И из 8 выходов на ворото соперника 2-мя форвардами он реализует 1 с горем по полам, а чел навесит 3 раза через плечо и завалит 2 банки. А затем еще криво стукнет 1 раз и гол. И в итоге матч закончится со счетом 4:1, потому как еще защитник выбивая мяч в ворота.

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Dared3vil писал(а):
Удалил нахрен эту игру и учётку отдал знакомому, никогда больше игр от ЕА не куплю... 4 поражения подряд, в каждом матче мне залетало минимум по 2 угловых ( в одном матче чел забил 3 из 3 угловых), мои выходы 1 на 1, 2 на 1 и даже 3 на 1 почти всегда брались вратарём ( ну не может такого быть, чтобы роналдо бил во вратаря всё время)... либо просто феерически мимо ворот шёл мяч...... Проигрывать 4 матча подряд из-за угловых (которые по сути своей рандом), это я не знаю как называть, я просто ненавижу ЕА... Бл*, если за столько лет фифы не научились нормальный баланс в игре делать, откуда руки растут у разрабов тогда... В общем на этом моё знакомство с серией фифа закончено, желаю, чтобы разработчики обанкротились. И советую не играть в этот огрызок кода, называемый игрой... потому что игра прежде всего должна быть честной.

у меня было и 8 поражений подряд, тут чисто психология. ;) Во время угловых есть возможность управлять одним игроком, дак вот, желательно, его "сунуть" в толпу и желательно высокого, выбрать место, куда будет направлен навес, тем самым будет меньше вероятность пропустить с углового. при выходе 1 на 1 желательно использовать финты, либо бить на точноть, но тут надо расщитывать траекторию мяча, что очень не просто. Это в 11 можно было легко забить при выходе 1 на 1, в 12 сделали более реалистичнее, зато теперь головой стало легче забить, чем в 11.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sgurus писал(а):
зачем вообще в этой игре было вставлять этот гребанный рандом? Ведь в игре против компа нет такого, по крайней мере я сыграл порядка 50 матчей против топовых команд и такого у меня не наблюдалось. Нет, не спалось им, добавили они реализма!

в каждой фифе были и будут определенные фичи, баги и рандомы :D надо смириться!

ЗЫ.: тоже как то снес фифу, но не надолго, неделю не играл :D
ЗЫЫ.: Dared3vil так и не сыграли, видимо не судьба!

Member
Создайте уже "стену плача", тех, кого "обидело" ЕА. Если ты проигрываешь, значит оппонент играет лучше тебя, и ничего более. Игра то у всех одна, и всякие косяки и баги здесь ни причём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 45 из 65<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа