Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Эх, упустил я где-то 8 дневников и 7 кинетоскопов... В общем, почти всё хорошо, но на повторное прохождение с ходу совсем не тянет. Я бы дал 85 из 100. Сначала хотел влепить 90 (за великолепный сеттинг), но за последние 15 минут беготни по маякам и выслушивания какой-то ахинеи пятёрку снял. Развязка у Левайна рождалась в муках. Разработчикам, придумающим сценарий с нулевой концентрацией розовых соплей, я лично отправлю на Кикстартере тысячу долларов. Или две. Сил моих больше нет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Хочу DLC про Лютесов, они мне понравились во всём этом безобразии больше всех.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Navern писал(а):
но за последние 15 минут беготни по маякам и выслушивания какой-то ахинеи пятёрку снял.
(С) Вообще-то Эспиноза – за пределами моего понимания. У него явное стремление поднимать шум из-за пустяков, которые в голову бы не пришли человеку, зарабатывающему на хлеб честным трудом. ЗЫ но после снятия минусов за сюжет за саму Элизабет можно бы подкинуть +10, тогда рейтинг возрастёт до 95, именно столько выдало ещё 53 штук всяческих метакритиков, выдавших btw всяческому The Walking Dead аж 91, что несомненно говорит нам о том, куда нам мнение этих метакритиков бы - засунуть
Элизабет IRL
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Только сейчас дошли руки до игры.Поиграл минут двадцать/тридцать и пришел в шок - игра бомба! Я такого от нее не ожидал Графика отличная, есть DX11 и самое главное разработчики с оптимизации не накосячили.10 балов игре!
Прошел наконец игру. Впечатления положительные, вполне нормальный шутер, интересно было играть. Но, как и ранее здесь себе пророчил, — прошел и забыл, "возвращаться" туда не хочеться. Да, есть сюжет, внимание к деталям, но не понимаю людей, которые пишут: "О ГОСПОДИ! ЭТО 10 ИЗ 10!!!!! ДАЖЕ 100 ИЗ 10!!! КАКОЙ СЮЖЕТ, КАКАЯ ПОДАЧА!!! Я АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ..." и т.д. Сейчас в наше время редко какой кинофильм может удивить сюжетом, сценарием, игрой актеров (где это все намного важнее, чем в играх). Как можно этим так восторгаться в играх?:?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Overclock[er] тут конечно можно надумать много умных мыслей, затронув скрытые смыслы и религию, но я думаю она на небесах именно потому что первая и вторая под водой