Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 45 из 73<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
sad but if_then_else :-P
http://en.wikipedia.org/wiki/If_then_else#77

Member
как поменять скины золотого оружия(из dlc) на дефолтные?

Member
carsar1 писал(а):
как поменять скины золотого оружия(из dlc) на дефолтные?
по ходу никак, в саппорт Irrational уже жаловались на это. Может патчем поправят.
sad but STILL Irrational

Member
Эх, упустил я где-то 8 дневников и 7 кинетоскопов...
В общем, почти всё хорошо, но на повторное прохождение с ходу совсем не тянет. Я бы дал 85 из 100. Сначала хотел влепить 90 (за великолепный сеттинг), но за последние 15 минут беготни по маякам и выслушивания какой-то ахинеи пятёрку снял. Развязка у Левайна рождалась в муках. Разработчикам, придумающим сценарий с нулевой концентрацией розовых соплей, я лично отправлю на Кикстартере тысячу долларов. Или две. Сил моих больше нет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хочу DLC про Лютесов, они мне понравились во всём этом безобразии больше всех.

Member
Navern писал(а):
но за последние 15 минут беготни по маякам и выслушивания какой-то ахинеи пятёрку снял.
:ok: (С) Вообще-то Эспиноза – за пределами моего понимания. У него явное стремление поднимать шум из-за пустяков, которые в голову бы не пришли человеку, зарабатывающему на хлеб честным трудом.
ЗЫ но после снятия минусов за сюжет за саму Элизабет можно бы подкинуть +10, тогда рейтинг возрастёт до 95, именно столько выдало ещё 53 штук всяческих метакритиков, выдавших btw всяческому The Walking Dead аж 91, что несомненно говорит нам о том, куда нам мнение этих метакритиков бы - засунуть
Элизабет IRL

Member
Фото: 86
Только сейчас дошли руки до игры.Поиграл минут двадцать/тридцать и пришел в шок - игра бомба! Я такого от нее не ожидал :applause:
Графика отличная, есть DX11 и самое главное разработчики с оптимизации не накосячили.10 балов игре!

Member
Прошел наконец игру. Впечатления положительные, вполне нормальный шутер, интересно было играть. Но, как и ранее здесь себе пророчил, — прошел и забыл, "возвращаться" туда не хочеться.
Да, есть сюжет, внимание к деталям, но не понимаю людей, которые пишут: "О ГОСПОДИ! ЭТО 10 ИЗ 10!!!!! ДАЖЕ 100 ИЗ 10!!! КАКОЙ СЮЖЕТ, КАКАЯ ПОДАЧА!!! Я АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ..." и т.д. Сейчас в наше время редко какой кинофильм может удивить сюжетом, сценарием, игрой актеров (где это все намного важнее, чем в играх). Как можно этим так восторгаться в играх?:?:

Member
Overclock[er] писал(а):
Поиграл минут двадцать/тридцать и... 10 балов игре!

Юношески максимализм в действии.

Member
Pacifist
Pacifist писал(а):
Юношески максимализм в действии.

Естественно, за полчаса можно впринципе понять что к чему...

Member
Я в экстазе от саундтрека. Последний раз такое было пожалуй только в ме2
Nico vega - beast
The g.m. - f.d.

Advanced member
Xerxess
Да, Гарри Шиман гениален. 3-ий биошок - 3-е музыкальное чудо.

Member
P.tec да, тема Элизабет и AD особо запомнились

Member
Ребята! Никто не знает, почему первые две части были под водой, а третья на небесах? :?:

Member
Overclock[er] тут конечно можно надумать много умных мыслей, затронув скрытые смыслы и религию, но я думаю она на небесах именно потому что первая и вторая под водой :D

Member
Overclock[er] писал(а):
Ребята! Никто не знает, почему первые две части были под водой, а третья на небесах?

По настоящему интересно,где мы будем уничтожать генномодифицированных противников в 4-ой части биошока?Я делаю ставку на - "Под землей" :D

Member
mosk.01 в космосе :-) или может уже пора опуститься/выбраться на землю?) кстати предпосылки к этому есть во всех трёх частях

Последний раз редактировалось Xerxess 03.04.2013 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mosk.01 писал(а):
По настоящему интересно,где мы будем уничтожать генномодифицированных противников в 4-ой части биошока?Я делаю ставку на - "Под землей" :D

Скорей всего на другой планете :crazy:

Member
mosk.01 писал(а):
По настоящему интересно,где мы будем уничтожать генномодифицированных противников в 4-ой части биошока?Я делаю ставку на - "Под землей"

System Shock 3 было-бы неплохо увидеть, а не очередной био :dance:

Member
deus ex hr рулит, вот ее бы продолжение еще более эпичное и технологичное)

Advanced member
В эту пятницу выходит бесплатное сюжетное DLC :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 45 из 73<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа