Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Funkyzy
да я по привычке юзал только аард да игни..остальные просто не помню, что делают..надо мануал почитать..первую часть проходил давно очень. Кстати в этом круге со знаками справа есть пустые ячейки..это для чего?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Либо фишка - запредельное качество не правильно реализована
Уже несколько раз приводился довод, что опция "запредельное качество" - для снятия скриншотов игры.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
pa_ul писал(а):
SlideX
Цитата:
а импортировать можно только если до конца прошел?
Я так понимаю, что - да. Так как позавчера при запуске ведьмака 2 игра не видела сейвы от первой части, а как прошел перовую часть, то сейвы стали активны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
что это добавляет играм кинематографичности - ведь полосы как при просмотре широкоформатных HD фильмов.
это ладно, но у меня 19" 5:4 моник с разрешением 1280х1024. в итоге 1280х720. это очень неудобно при боях. все как-то далеко. Сложно прицеливаться, а текст и вовсе не разглядеть. Кстати, в первую часть играл сразу же с релизом. Все без сучка, без задоринки. Может, просто повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
vi0672, сами посудите, если судить по описанию - то тройная! визуализация сцены, и более качественное сглаживание, вполне возможно, что сцена вообще рендерится в более высоком разрешении. rubidiy, что верно то верно, но в первой части был "объезженный" движок. А тут не понятно. И вообще, я знаю логово зла - Ubisoft , это они ввели моду на этакую подставу, и даже не чешутся. Честное слово, настучал бы им по их тыкве. Почему они считают нас не достойными полноты гемплея (16:10, 5:4, 4:3). С какого? Экономят? Надеюсь поляки прислушаются, очень надеюсь ... ибо игра вещь =)
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 19.05.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.
Прошел со 2ого раза.Ничего сложно в боссе нету.Бегай уклоняйся юзай щит и ловушку.Если щупальца вы не прошли то дальше можете не играть.Лето отобьет охоту играть вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mx-777 и гости: 40