За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Друзья, подскажите мне некроморфу, как, блин, убрать "разрывы" экрана. Как уже писали, вертикальную синхронизацию в игре вырубил, а в дровах врубил. Но не работает! В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
только сейчас заметил, что игра вышла - поставил вечером, и без отрыва играл часа 3 В целом очень сильно похоже на первую часть, но в новом окружении - думаю кому первая часть нравилась, вторая тоже придётся по вкусу. По старой привычке прокачиваю импульсное ружьё - оно мне всегда нравилась, и дротики ещё забавная штука. Производительность и оптимизация отличные, средний фпс ~150 кадров максимальные настройки, 1680х1050, картинка симпатичная, хорошо передаёт атмосферу. Ночью в наушниках есть от чего вздрогнуть, хотя заглядывая за очередной угол, уже почти наверняка знаешь что ктонить щас вылезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bi6a писал(а):
не путай с силовым пистолетом. это пистолет тупо откидывает.силовой резак одиночным разрывает,а альтернативным глушит всех,кто находится рядом с гг+вгоняет в глубокий стазис.обычно вгоняет уже трупы.
А точно . Буду посмотреть , но в первой он мне не понравился так как перед выстрелом плюшку надо было заряжать ...
dear писал(а):
А еще чуть-ли не символом игры является топот ногой. Нигде такого не помню больше.. ну и сделано так смачно.
Ой и не говори ! Я в первом DS всё никак нарадоватся не мог , бегал и топтал всё вподряд . А в продолжении ещё и патроны вылетают , когда топчишь тушки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Gulin176 писал(а):
а игра у всех одно ядро грузит?что за дела
Не знаю сколько она их грузит я да же F@H не отключаю когда играю . Главное что 60 фпс всегда
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Игру под ****приставки делали. Ничего удивительного.
Прям показатель , ну ну ... гта4 вроде как то же под приставки делали но грузит 6 ядер , причём не слабо так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
а из дров почему именно не работает ? У меня в одной из игр тоже однажды было, что ни из дров ни из игры не убирались разрывы, но потом что-то покрутил и все заработало, как надо. И я не использую оверайдер. Работает и в этой и во всех других играх включенное в драйвере и выключенное в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
bi6a писал(а):
,никаких улучшений с винтовкой из первой части.чтоб завалить монстряков,надо выпустить кучу зарядов.
ну убойность у неё всёже не плохая, и боезапас большой + высокая скорострельность. КОгда атакуют в круг хорошо помогает... посомтрим что дальше дадут, только до 3й главы добрался