Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Cyborg39rus писал(а):
HELLdiego ТЫ у нас просто металург у тебя все мощное, правда зачем на ноут буке игровая карта ? Я так понимаю ноутбук это для того что бы взять на учебу что нибуть записать или зайти в интернет - 10000-15000 рублей такой стоит. Комп у тебя хороший не спорю и сони 3 тоже вещь ! Но каким бы не был чудом GT5 это игра и никакой полной симуляции быть не может максимум 75 % ! Реальность это реальность а игры это игры ! Я лучше по полю поубиваю жигули 5 чем буду ездить на буггати и кирпичами ка.... что я на ней ездил и в симуляторе.
В реальности я на 9-5 езжу и к осени хочу на Туарег пересесть, так что не надо мне про реальность, ок? я 4 часа в день за рулем на работу и обратно трачу.В моем понимании ноут это компьютер который всегда с тобой. Если ты любишь ползать в инете, то планшет или нетбук, а вот если поработать\поиграть, то это игровой ноут, верно? Слава богу я давно закончил с учебой, а в инет вылазит замечательно и игровой ноут. А вот на нетбуке также замечательно поиграть не получится
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
HELLdiegoНоут + комп + сони это дороговато + к соньке телик с лед и 3д. = 200000-250000 рублей где то.
Я думаю надо сделать следующее ! Что бы все проходило у нас эффективнее надо всем добавится друг к другу в скайпы и передовать фотки и т.д. и общение получится быстрее, я думаю этот сайт без этой темы не умрет. Мой gzcentri буду рад поболтать и погонять а то одному скучно.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Если кого то мучают вопросы про машины фото и магазины со всем остальным или так же скучно ездить одному обращайтесь 24/7 =)
Сколько такая тачка стоит в игре, и какие у неё ТТХ...да и какая максимальная скорость? =)
добавлено:
Почему то у меня погода странно меняется... Например перед дождем набигают тучи и около 10минут пасмурно, после начинает капать что, через 5мин превращается в ливень, но после ливня погода сразу меняется на солнечную тоесть мгновенно и на небе уже не тучки и дороги сухие...вообщем как было до патча на пиратке!!! думаете это кривые последствия пиратки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
клубы по-прежнему не работают, игра виснет если заходить
BooT-BoT писал(а):
GUMPERT apollo sport
я такую токо на перегоне видела. хотя мож какой салон ещё пропустила. или может она бонусная
ps/ ...эх, если бы разрабы хоть кусочек саванны в игру добавили, для тех кто любит прогулки на внедорожниках, я была бы счастлива полностью...)) маловато жёлтых дорожек
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
GUMPERT apollo sport Сколько такая тачка стоит в игре, и какие у неё ТТХ...да и какая максимальная скорость? =) ...
Предположительно макс. скорость - 360 кмч, ускорение 0-100 - 2,9-3,1 сек. Думаю класс A1 или A2, склоняюсь к A2. Источники: Wikipedia, Gumpert Sportwagenmanufaktur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Эти чемпионаты на кубок острова просто отвратительны. Какого... я должен побеждать в каждом заезде .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения