Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Сука, как меня команды достали. Вот играю всегда с нубами какими то. Все по 30 рангу, а в конце раунда вечно я первый и со мной сильно отличается их счет.
Я за все 9-10 игр еще не разу не выигрывал. НЕ разу.... Такой отстой...
Блин пулемет меня радует, но какой-же он все-таки косой. Больше 3 патронов одновременно даже на сошках в цель не попадают.
это вечная проблема.и тут она будет еще сильней бросаться в глаза,чем в бэдкомпани..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В сингле мало фпс. в мп будет больше?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Arctic писал(а):
Вэлдо писал(а):
У лицензии в Ориджине в настройках есть функция "Сохранять инсталляционный пакет" ну и место нужно задать соответственно.
Этот пакет в итоге весит 146 КБ.
Хм...около 8Гб+ у меня. После скачки игры остаются установочные файлы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dimka11 писал(а):
В сингле мало фпс. в мп будет больше?
Не слушай глупости. Конечно еще меньше будет. Просчет больших пространств и огромного количества эффектов и проечго всего кушает ресурсы куда больше, чем просто пачка скриптов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
bedenz хаха...а я всё по перенажимал)))))думал клаву блин сломаю....хотя было мысля что от настроек сервака зависит....ну буду знать, спасибо большое! устанавливаю батлу думал будет кикать постоянно как и в бете, но нет, тфу-тфу-тфу всё ок....правда другая проблема, при высоком фпс, фризы....всё перепробовал...видимо видеопамяти не хватает, т.к. есть 1000 мб из 1024...а мб и не изза этого...хз...
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
правда другая проблема, при высоком фпс, фризы....всё перепробовал...видимо видеопамяти не хватает
Столкнулся с тем же, причём фризы были даже в начальных заставках, что ну никак не связано с игровым процессом. У меня 4770 512мб, сетовал на нехватку видеопамяти. Вчера сменил дрова 11.8 на 11.10 и всё пучком (фпс конечно как был 30-45 так и остался, но хоть фризов нет).
Друзья у меня тут возникла проблема. Я решил круто проапгрейдится и купил для Баттлы Roccat Kone +. Так вот в battlefield 3 играть с Roccat Kone+ не возможно. управления - ноль! болтает меня с ней как г..но в проруби. не повернутся, ни развернутся, ни прицелится. все изменения dpi меняют резвость этой болтанки, но не отменяют её как таковую. игрался с чувствительностью, выключал и выключал акселерацию. Воз и ныне там. Кто нибудь играет на Roccat вообще? Может какие-то настройки мыши надо поменять? На обычной своей беспроводной Logitech m705 даже тени таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae насчет роккатов не помню. На Разеры точно жаловались, еще на какую-то мышь жаловались... в общем, чего-то игра не переваривает в некоторых моделях мышей. Вы не одиноки...