# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, разве не понятно, что от игры ждали графики, а не всего остального, все сыты по горло UE3, и хотят зрелищ. Эх, мало того что графика, не фонтан, так ещё и физика куда-то пропала, не снести железные перила в парке на джипе ... это мягко говоря "консольно", как вспомню момент из Warhead, когда на встречу ГГ летел джип, пуля в колесо, и он катится кубарем, вот это было да! При чём тут графодрочерство, налицо прогиб под консоли. Я молчу про AA который мылит картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
ekzoman писал(а):
нелегко быть графодрочером, нелегко...
Обычно графа для меня не является приоритетом, я один из тех кто играет в runescape, к слову. Но в данном случае, на фоне обещаний разрабов, на фоне той демки cryengine 3, это убожество вызывает бурю негативных эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
блин у меня после использования этих кастом настроек (с помощью проги) сбился наглухо профиль с прописанным ключем, статистикой по игре. пропала кнопка выбор главы, теперь я просто могу лишь сейвы грузить,а переиграть главы не могу... пытаюсь восстановить файлы за вчерашний день, но профиль все равно сбрасывается...
можете зайти сюда и сказать сколько у вас эти 3 файла весят?(actionmaps,profile,attributes) только чтоб у вас часть игры хотя бы пройдена была C:\Users\*имя юзера*\Saved Games\Crysis2\Profiles\default\
После установки появившихся на локальном трекере RePack'ов поимел гемор, который больше был схож с поведением вирусов: после установки первой сборки (сейчас уж и не вспомню) у меня на обоих дисках наглухо пропали папки Games, причем ни одна прога типа Easy Recovery так и не смогла найти пропавшую папку!?! Снес эту хрень. Следующим глюком был т.н. Ultimate Edition: после первого запуска игры у меня отвалился весь интернет. Даже локалка!?! Снес эту дрянь-всё хОКкей. Больше экспериментировать нет никакого желания.
Аналогичная ситуация, только я репаки не ставил. И после удаления игры ничего не поменялось, после перезагрузки начинают рушится службы звука, сети и ещё чего то спустя минут 10 после загрузки. Откатил систему вроде нормально стало, долго ещё не тестил.
ZeroCooolX нет, не я его туда заливал. сейчас почему-то файл недоступен.
opv88Nilarium спасибо. можно тогда нескромную просьбу прислать именно actionmaps.xml (не волнуйтесь ваш ключ лежит в аттрибутах), я лишь хочу вернуть клавишу повторить главу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
stason22 в ФАК лежит ссылка на саму ветку mycrysis, где прога обновляется, но обновил на 1.5. а линк -то убрали на прогу, кому-то она мешала
список изменений в ver.1.5
Changes (Verison 1.5) *added HDR brightness level *added Bloom level *skipped initial login by default *possibly fixed the no-motion blur bugs *creates a separate autoexec.cfg file where you open the .exe file for more easy editing.
((( кто-нибудь запускал встроенный бенчмарк - Benchmark.bat? после запуска наблюдаю black screen и вылет на раб.стол что интересно, в бета-версии игры запускался без проблем , а тут на тебе.. в логе вот что написало:
Цитата:
OpenAutomate Failed loading: 'OpenAutomatePlugin.dll' ERROR: Couldn't load the plugin. ERROR: OA not initialized.
да удалено их в сраку этих крайтеков.... только что установил Crysis Warhead который по дефолту на 10 директе живет... и что.... а вот удалено игра выглядит намного достойнее этого удалено .... кто бы там не визжал мол удалено графа пусть идет лесом и долбится в приставочку... элементарно настроек графы просто тут нет и не будет (превед удалено и сонька3)... не будет тут никакого dx11ю....
P.S. диск от Crytek я больше покупать не буду никогда.. хватило удалено с crysis 2...
P.S. - 2 ваша хвалена прога которая якобы улучшает картинку.... ХА просто лол... удалено и не жить... ее кто вообще придумал то... да с этой прогой и до вархэде оно не тянет никаГ.... пусть крайтековцы убьються об стену вместе с со своей мультиплатформенностью....
две недели за мат. GL.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 26.03.2011 2:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Тарищи, только что прошел миссию, где то ли музей, то ли библиотека, изнутри в огне вся. После этого вышел на улицу, раскидал пришельцев, сел в машинку и меня повезли куда-то) Дальше еще долго по сюжету пилить?
ммм... как же красиво в начале то игры смотриться открытый огонь который просто херачит сквозь металл.... ммммммм красота и загляденье блеа.... а ниче что в том же самом вархэдэ огонь облегает металл а не хреначит сквозь него... Превед преставки еп... диск отправить в окно нужно