Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 45 из 282<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Камрады, разве не понятно, что от игры ждали графики, а не всего остального, все сыты по горло UE3, и хотят зрелищ. Эх, мало того что графика, не фонтан, так ещё и физика куда-то пропала, не снести железные перила в парке на джипе ... это мягко говоря "консольно", как вспомню момент из Warhead, когда на встречу ГГ летел джип, пуля в колесо, и он катится кубарем, вот это было да!
При чём тут графодрочерство, налицо прогиб под консоли. Я молчу про AA который мылит картинку.

Member
ekzoman писал(а):
нелегко быть графодрочером, нелегко...

Обычно графа для меня не является приоритетом, я один из тех кто играет в runescape, к слову. Но в данном случае, на фоне обещаний разрабов, на фоне той демки cryengine 3, это убожество вызывает бурю негативных эмоций.

Member
мне скажет кто-нибудь про мой пост выше, насчет размера файлов. вам посмотреть раз плюнуть, скажите плиз.

в ФАК
след версия правки конфига 1.5

http://www.megaupload.com/?d=ANRUA3TH

Member
stason22, можно на другой обменник?

Member
Как отключить подсветку объектов?
Ну там контур машины или баллона светиться и надпись "пнуть".

Member
stason22 писал(а):
мне скажет кто-нибудь про мой пост выше, насчет размера файлов. вам посмотреть раз плюнуть, скажите плиз.

вот вам размеры файлов

https://pavel-orlov.com

Member
wandal, никак, это же новая мода, давать ПК-геймерам только три настройки графики, зачем же нам, давайте уравняйте нас с консольщиками в правах =)

Member
stason22 писал(а):
блин у меня после использования этих кастом настроек (с помощью проги) сбился наглухо профиль с прописанным ключем, статистикой по игре.
пропала кнопка выбор главы, теперь я просто могу лишь сейвы грузить,а переиграть главы не могу...
пытаюсь восстановить файлы за вчерашний день, но профиль все равно сбрасывается...

можете зайти сюда и сказать сколько у вас эти 3 файла весят?(actionmaps,profile,attributes) только чтоб у вас часть игры хотя бы пройдена была
C:\Users\*имя юзера*\Saved Games\Crysis2\Profiles\default\

Злобный Йожык нет,не должно. перемудрил где-то

Junior
bibukov писал(а):
После установки появившихся на локальном трекере RePack'ов поимел гемор, который больше был схож с поведением вирусов: после установки первой сборки (сейчас уж и не вспомню) у меня на обоих дисках наглухо пропали папки Games, причем ни одна прога типа Easy Recovery так и не смогла найти пропавшую папку!?! Снес эту хрень. Следующим глюком был т.н. Ultimate Edition: после первого запуска игры у меня отвалился весь интернет. Даже локалка!?! Снес эту дрянь-всё хОКкей. Больше экспериментировать нет никакого желания. :(

Аналогичная ситуация, только я репаки не ставил. И после удаления игры ничего не поменялось, после перезагрузки начинают рушится службы звука, сети и ещё чего то спустя минут 10 после загрузки. Откатил систему вроде нормально стало, долго ещё не тестил.

Member
ZeroCooolX нет, не я его туда заливал. сейчас почему-то файл недоступен.

opv88 Nilarium спасибо. можно тогда нескромную просьбу прислать именно actionmaps.xml (не волнуйтесь ваш ключ лежит в аттрибутах), я лишь хочу вернуть клавишу повторить главу.

Advanced member
stason22
в ФАК лежит ссылка на саму ветку mycrysis, где прога обновляется, но обновил на 1.5.
а линк -то убрали на прогу, кому-то она мешала
список изменений в ver.1.5
Changes (Verison 1.5)
*added HDR brightness level
*added Bloom level
*skipped initial login by default
*possibly fixed the no-motion blur bugs
*creates a separate autoexec.cfg file where you open the .exe file for more easy editing.

(((
кто-нибудь запускал встроенный бенчмарк - Benchmark.bat?
после запуска наблюдаю black screen и вылет на раб.стол
что интересно, в бета-версии игры запускался без проблем , а тут на тебе..
в логе вот что написало:
Цитата:
OpenAutomate Failed loading: 'OpenAutomatePlugin.dll'
ERROR: Couldn't load the plugin.
ERROR: OA not initialized.

Member
Dark Knight писал(а):
кто-нибудь запускал встроенный бенчмарк - Benchmark.bat?

У меня после первого прохода на каком-то ужасно низком разрешении все мертво повисло...

Dark Knight писал(а):
что интересно, в бета-версии игры запускался без проблем , а тут на тебе..

Там совсем другой он был, тут уровень прогоняют, а в бете тупо несколько пришельцев на карте стояло и гг вокруг них бегал как очумелый...

https://pavel-orlov.com

Последний раз редактировалось opv88 26.03.2011 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Сделал русские сабы+английская озвучка http://www.multiupload.com/3X9MW77FY6

Member
Dark Knight http://hotfile.com/dl/111853892/efdefbf ... 5.zip.html
не помешала,я попросил его поменять ссылку

насчет бенча - надо ставить девелоперскую прогу от Нвидиа,в бете она была вшита,здесь нет.

Member
Как вы задрали со своими г-но файлообменниками.
Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_5.zip
http://www.mediafire.com/?8b29eb2b13ldo5z
http://ifolder.ru/22615714

Junior
да удалено их в сраку этих крайтеков.... только что установил Crysis Warhead который по дефолту на 10 директе живет... и что.... а вот удалено игра выглядит намного достойнее этого удалено .... кто бы там не визжал мол удалено графа пусть идет лесом и долбится в приставочку... элементарно настроек графы просто тут нет и не будет (превед удалено и сонька3)... не будет тут никакого dx11ю....

P.S. диск от Crytek я больше покупать не буду никогда.. хватило удалено с crysis 2...

P.S. - 2
ваша хвалена прога которая якобы улучшает картинку.... ХА просто лол... удалено и не жить... ее кто вообще придумал то... да с этой прогой и до вархэде оно не тянет никаГ.... пусть крайтековцы убьються об стену вместе с со своей мультиплатформенностью....

две недели за мат. GL.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 26.03.2011 2:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Цитата:
Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_5.zip

надо попросить автора проги добавить возможность устанавливать значение всех параметров не "3", а "4"
так ещё лучше и красивее будет.

движок игры "понимает" это значение...

Member
Тарищи, только что прошел миссию, где то ли музей, то ли библиотека, изнутри в огне вся. После этого вышел на улицу, раскидал пришельцев, сел в машинку и меня повезли куда-то) Дальше еще долго по сюжету пилить?

Junior
ммм... как же красиво в начале то игры смотриться открытый огонь который просто херачит сквозь металл.... ммммммм красота и загляденье блеа.... а ниче что в том же самом вархэдэ огонь облегает металл а не хреначит сквозь него... Превед преставки еп... диск отправить в окно нужно

Member
Ну что за идиотский метод сглаживания на манер АТИшного MLAA?! После его отключения, как зрение нормальное вернули...
#77 - > #77

(внимание на надпись на оптическом прицеле и все остальное!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 45 из 282<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа