Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Renegade1979 писал(а):
PS такого уровня игра, а стоит со всеми DLC всего 30+9,5 баксов, шо отнюдь не 60 +20-50 баксов... явно пендосы из Eidos Montreal и иже с ними из Беседки зажрались, 1значно
Бренд TES в мире намного более популярен (особенно в Америке) и продается как горячие пирожки, поэтому ничего странного, что Пираньи ведут такую ценовую политику - продажи ведь надо стимулировать. Иначе никаких новых Готик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Modas ожерелие +15 нашёл чуть ли не сразу по прибытии, долго валил двоих копейщиков у входа из ружжа, с уклонениями, запустил мартышку открыть гробницу и выманил остальных во двор, после чего пристрелил и их из ружья ружьё рулит, короче. Серёжки нефритовые в сундуке на 85 взломал. Возле храма с Чани я начал выманивать и стравливать врагов послабее с врагами посильнее, парами, другую пару выводил на Чани и начинал отстреливать из ружжа тех что послабее. На врагов посложнее навыка не хватило, но двое мобов по 45 уже изрядно проредили их ряды, и их добил, из ружжа. Ружжо рулит, короче
1981 писал(а):
ради экспы специально валить всех подряд в городах
если разрабы дают возможность заколдовать их магией вуду и даже выставляют сложность, ещё и экспу дают, значит такова задумка Пираний. А я отыгрываю Хана Соло, великого оппортуниста Всех Островов и Таверний, за 79 экспы я даже Патти прибью с принцессой Лейбой, вот так
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
1981 писал(а):
Бренд TES в мире намного более популярен
чоррт, хто ж Готику не знает... это надо жить в Пендостане и молиться на Стив Джоппс и полестинский б...г Яхве и голосовать за республиканцев, чтобы из всех ролевух знать только о серии TES и Дибиало и этот ещё, Дураков Ёж
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
но как вообще Пираньи могли выпустить игру без возможности блокировать монстров! Один песчаный диавол, если начнёт серию атак, то прервать его невозможно до самой смерти гг от укуса в левуйу пятку. Особенно доставали динозавровые курицы
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
1981 писал(а):
Так, в Пендосии бОльшая часть продаж и есть.
Ведьмак 2 я помню даже за 20 продавали в Стиме, тех вообще толком никто не знает... но Готики уже примелькались за последнее декадо, так что хорошо что немцы не зазнались и не начали из себя Убийсофт изображать, после выпуска FC2 продавая 1 и ту же игру по 5 раз, добавляя ассассинских плюшек по 10 кешей каждая, это уже Сталкер вообще
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
1981 писал(а):
но это еще не значит, что надо устравивать глобальную охоту на неписей и вырезать подчистую города.
но так охота... она как бы увлекательно, спланировать рейд на кабак Антигуи, где 12 рыл сидят в общей сложности... и потом всех победтить - куда там Мара с её hp
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
но как вообще Пираньи могли выпустить игру без возможности блокировать монстров!
В патче, к счастью, исправили.
Вообще хочу сказать, игра на удивление безглючна (без патча ). Если сравнить, как я плевался пытаясь заставить работать Ведьмака 2, то это небо и земля.
Качайте всё что связано с огнестрельным оружием и будет вам счастье
Почему именно ружье? Играл мечником на харде, трудности испытывал только с Пожирателем Гнумов, пришлось со скалы закидать копьем.
Для каждого моба есть тактика, с которой можно успешно его заковырять даже со слабым клинковым эквипом, например - Могильный паук: входит в дефенс от удара, через 2 сек выходит из дефа, поэтому бьем 2 раза, он уходит в деф, ждем секунду и снова бьем, он как раз из дефа выходит, получает по морде и снова в деф.
С крокодилом тоже просто, сначало убегаем в бок от его разбега, потом пару кругов пробегаем вокруг него, далее 2 сильных удара и снова пару кругов.
Member
1981 писал(а):
Вообще хочу сказать, игра на удивление безглючна (без патча )
если учесть сколько тут квестов и какого размера локации, то и начинает Скайрим напоминать... так что вылетов и глюков могло быть намного больше, а критичный встретился всего 1 - это зелие из шляпки шута, вот это штуко фиксить им наверняка сказали в первом же сообщении на форуме. Ещё бывало запускаешь макаку в гробницу, смотришь на рычаг и игра вылетает на рабстол, 3 раза такое было, но дважды подряд не случалось, достаточно загрузить сэйв.
kash81 писал(а):
Почему именно ружье?
блин, потому что стоит всего 900 денег, а пули на Такаригуа нужно куда-то девать. Я его под конец купил, на Хранителя с дубиной и паука, а так и мечом потыкать всех можно.
Member
kash81 Я себя хардкорным геймером не считаю - для меня главное, исследование мира и сюжет. А боёвка побоку - чем быстрее и безгеморойнее монстр откинет ласты, тем лучше. Играю на Нормале. А то, что вы используете разные тактики в ближнем бою - респект. Но мне на эти хороводы времени жалко
Member
зы я встречал инфу о том, что у мадам Блаватской на Антигуа можно купить рецепт зелия на +2, то ли из могильных цветков, то ли из мечистой колючки... но нет рецепта wtf? У всех такое или мне повезло? И даже накупив в Кальдере крутых курток на +20 и прочей "брони" гг ухитряется реалистично дохнуть от нескольких ударов крокодилов и хранителей. Это мне нравится, заставляет думать, но придётся вместо огнестрела вкачать в выносливость, которая пока только 6, там можно hp себе накидывать по идее, но пока учителя-доктора не попадались
А боёвка побоку - чем быстрее и безгеморойнее монстр откинет ласты, тем лучше. Играю на Нормале.
А, ну если так, то да, палить быстрей всего.
Renegade1979 писал(а):
зы я встречал инфу о том, что у мадам Блаватской на Антигуа можно купить рецепт зелия на +2, то ли из могильных цветков, то ли из мечистой колючки... но нет рецепта wtf? У всех такое или мне повезло?
Обновление Рецептов после прохождения эпизодов, у меня тоже не было 1 рецепта, хотя хотя он в игре есть, судя по списку из консоли.
кстати баг с прокаченным хп, если хп больше 100 и перегрузится, то хп становится ровно 100.
Member
kash81 писал(а):
у меня тоже не было 1 рецепта, хотя хотя он в игре есть, судя по списку из консоли
я не встречал только есть ли где рецепт на "Корону Героя", по идее ели и его нет, то это 2 не хватающих рецепта. Кстати, под новый патч теперь новая версия фикса листвы, у кого чёрный экран со SLI - хз может из-за этого
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
kash81 писал(а):
А, ну если так, то да, палить быстрей всего.
потом меч обгонит ружжно по урону, так как нормально с вуду пушку не прокачать, разве что до 50+, и ускорение перезарядки мушкета тож пролетает, Пистоль II ещё мастер Годин может выдать.(и вообще в реале ещё при козаках перезаряжали флинт почти минуту, пока в ствол пороха сыпнуть, там ещё шомполом запихать пыжъ и т.д., потом кремень из зажигалко выпадет и колёсико соскочит, потом - осечка (сурприз! ) а татарин он уже типо вот тут, близко и его сабля торчит у тебя фжоппе, вместе с парой стрел у яйцог).
потом меч обгонит ружжно по урону, так как нормально с вуду пушку не прокачать, разве что до 50+, и ускорение перезарядки мушкета тож пролетает, Пистоль II ещё мастер Годин может выдать.
Подобрал ружье когда приспешники Гарсии поубивались друг о друга, побегал пострелял, навык +4 +артефакты + перманентное пойло +Ритуал + банка на минуту, закайтить и отстрелить можно почти всех, скучно. Вуду вносит приятное разнообразие, спасибо Пираньям за это
Цитата:
я не встречал только есть ли где рецепт на "Корону Героя", по идее ели и его нет, то это 2 не хватающих рецепта.
Точно, его и не было, остальное все сварил, пойло шута было баговоное, поэтому задвоил траву и продал черепушки обезъянок, чтоб равноценный обмен был
Member
Ружжо - новой дособираю полметра "бисмарка" и займусь Маракайбо, наверное. Реалистично пистоли с мушкетами сделаны в M&B: Огнём и Мечом, пистоль можно перезаряжать на бегу, но у мушкета понятное дело точность стрельбы пропорциональна длине ствола, на пару сотен метров точнее, при том. В этой игре мастер Годин изобрёл как бы 2 секундной перезарядки трёхлинейку конца 19 века, за шо ему риспект, но тема патронов с капсюлями и нужда в таком случае в 2стволие нифига не раскрыта, за шо Пираниям незочотт.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 50 секунд: тупые индусы кузнец в Пуэрто Исабелла говорит мне, что даёт мне вместо боблосо в награду ручку от Меча Короляна Маракайбо которая, клинок которого уже можно сходу нарыть в сундучке под 90 на Такаригуа, где 5 гулей на болотах, а дал от SoulCaller'а, который понятное дело по параметрам вроде одинаковый, но Меч Короля лучше - длинее потому что, и встречается в крутых сундуках, и вторая часть его чорте когда по сужету будет. И самое главное, где гарантия что мне попадётся ещё одно лезвие от SoulCaller'а, чтобы хотя бы отбить вложения ???
упые индусы кузнец в Пуэрто Исабелла говорит мне, что даёт мне вместо боблосо в награду ручку от Меча Короля на Маракайбо которая, клинок которого уже можно сходу нарыть в сундучке под 90
Я достал ручку, которую дает кузнец за 5 мечей из сундука на 20 или 40 на том же острове на пляже Так что сталь на бабло чисто сливать
А самое смешное, что я сначало получил меч на средней крутости, потом самый крутой и у аборигенов самый лоховский. Не понятно зачем самый простой меч в конец игры пихать, если только не рандом
Цитата:
ещё одно лезвие от SoulCaller'а, чтобы хотя бы отбить вложения ???
зачем тебе деньги, во второй половине девать их некуда покупаешь все подрят, попутно скупая все легендарные итемы, даже если не надо
Багов тут вагон и маленькая тележка. Например если ХП больше 100 (вкачен хилер и что то там еще на +хп) и сделать перезагрузку сэйва или выйти-зайти из игры, то хп будет 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Modas писал(а):
Давай попробуем по порядку: 1) Без SLI, с одной картой все нормально? 2) Скачай самые последние драйверы, при их установки выбери Custom install и не устанавливай компонент 3D Vision Отпишись, что получается.
Все перепробовал, уже задолбался, 2 часа пытаюсь запустить её. Не получается и со слаем и без и дрова переставлял и физикс и директХ и все подрят. У кого нибудь есть чем дамп прочитать? Не чем... Помогите плиз, не пойму что за нафиг, не запускается игра и все.http://ifolder.ru/30395621 У меня щас мозг взорвется.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: Щас повешусь. первый раз лет за 10 игру запустить не могу. Точнее перестала запускаться... Вечер поломан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ZeroCooolX да ни фига не сделал. патч утром скачался, в котором якобы работу со SLI исправили. С тех пор я не могу игру запустить никак. Появляется заставка на раб столе(в центре экрана), потом черный экран, потом рабочий стол. Все. Я скидывал дамп на прошлой странице, откройте плиз, хоть куда копать то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20