Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 45 из 55<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
PS такого уровня игра, а стоит со всеми DLC всего 30+9,5 баксов, шо отнюдь не 60 +20-50 баксов... явно пендосы из Eidos Montreal и иже с ними из Беседки зажрались, 1значно

Бренд TES в мире намного более популярен (особенно в Америке) и продается как горячие пирожки, поэтому ничего странного, что Пираньи ведут такую ценовую политику - продажи ведь надо стимулировать. Иначе никаких новых Готик...

Member
Фото: 1
Modas ожерелие +15 нашёл чуть ли не сразу по прибытии, долго валил двоих копейщиков у входа из ружжа, с уклонениями, запустил мартышку открыть гробницу и выманил остальных во двор, после чего пристрелил и их из ружья :D ружьё рулит, короче. Серёжки нефритовые в сундуке на 85 взломал. Возле храма с Чани я начал выманивать и стравливать врагов послабее с врагами посильнее, парами, другую пару выводил на Чани и начинал отстреливать из ружжа тех что послабее. На врагов посложнее навыка не хватило, но двое мобов по 45 уже изрядно проредили их ряды, и их добил, из ружжа. Ружжо рулит, короче :-)
1981 писал(а):
ради экспы специально валить всех подряд в городах
если разрабы дают возможность заколдовать их магией вуду и даже выставляют сложность, ещё и экспу дают, значит такова задумка Пираний. А я отыгрываю Хана Соло, великого оппортуниста Всех Островов и Таверний, за 79 экспы я даже Патти прибью с принцессой Лейбой, вот так :-P

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
1981 писал(а):
Бренд TES в мире намного более популярен
чоррт, хто ж Готику не знает... это надо жить в Пендостане и молиться на Стив Джоппс и полестинский б...г Яхве и голосовать за республиканцев, чтобы из всех ролевух знать только о серии TES и Дибиало и этот ещё, Дураков Ёж

Member
Renegade1979 писал(а):
если разрабы дают возможность заколдовать их магией вуду и даже выставляют сложность, ещё и экспу дают, значит такова задумка Пираний.

Экспу давали и в предыдущих частях, но это еще не значит, что надо устравивать глобальную охоту на неписей и вырезать подчистую города.

1981 писал(а):
чоррт, хто ж Готику не знает... это надо жить в Пендостане
Так, в Пендосии бОльшая часть продаж и есть.

Member
:mad2: но как вообще Пираньи могли выпустить игру без возможности блокировать монстров! Один песчаный диавол, если начнёт серию атак, то прервать его невозможно до самой смерти гг от укуса в левуйу пятку. Особенно доставали динозавровые курицы

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
1981 писал(а):
Так, в Пендосии бОльшая часть продаж и есть.
Ведьмак 2 я помню даже за 20 продавали в Стиме, тех вообще толком никто не знает... но Готики уже примелькались за последнее декадо, так что хорошо что немцы не зазнались и не начали из себя Убийсофт изображать, после выпуска FC2 продавая 1 и ту же игру по 5 раз, добавляя ассассинских плюшек по 10 кешей каждая, это уже Сталкер вообще :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
1981 писал(а):
но это еще не значит, что надо устравивать глобальную охоту на неписей и вырезать подчистую города.
но так охота... она как бы увлекательно, спланировать рейд на кабак Антигуи, где 12 рыл сидят в общей сложности... и потом всех победтить - куда там Мара с её hp :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
но как вообще Пираньи могли выпустить игру без возможности блокировать монстров!
В патче, к счастью, исправили.

Вообще хочу сказать, игра на удивление безглючна (без патча :D ). Если сравнить, как я плевался пытаясь заставить работать Ведьмака 2, то это небо и земля.

Member
1981 писал(а):
Качайте всё что связано с огнестрельным оружием и будет вам счастье

Почему именно ружье?
Играл мечником на харде, трудности испытывал только с Пожирателем Гнумов, пришлось со скалы закидать копьем.

Для каждого моба есть тактика, с которой можно успешно его заковырять даже со слабым клинковым эквипом, например - Могильный паук:
входит в дефенс от удара, через 2 сек выходит из дефа, поэтому бьем 2 раза, он уходит в деф, ждем секунду и снова бьем, он как раз из дефа выходит, получает по морде и снова в деф.

С крокодилом тоже просто, сначало убегаем в бок от его разбега, потом пару кругов пробегаем вокруг него, далее 2 сильных удара и снова пару кругов.

Ёши#2947

Member
1981 писал(а):
Вообще хочу сказать, игра на удивление безглючна (без патча :D )
если учесть сколько тут квестов и какого размера локации, то и начинает Скайрим напоминать... так что вылетов и глюков могло быть намного больше, а критичный встретился всего 1 - это зелие из шляпки шута, вот это штуко фиксить им наверняка сказали в первом же сообщении на форуме. Ещё бывало запускаешь макаку в гробницу, смотришь на рычаг и игра вылетает на рабстол, 3 раза такое было, но дважды подряд не случалось, достаточно загрузить сэйв.
kash81 писал(а):
Почему именно ружье?
блин, потому что стоит всего 900 денег, а пули на Такаригуа нужно куда-то девать. Я его под конец купил, на Хранителя с дубиной и паука, а так и мечом потыкать всех можно.

Member
kash81 Я себя хардкорным геймером не считаю - для меня главное, исследование мира и сюжет. А боёвка побоку - чем быстрее и безгеморойнее монстр откинет ласты, тем лучше. Играю на Нормале.
А то, что вы используете разные тактики в ближнем бою - респект. Но мне на эти хороводы времени жалко :-)

Member
зы я встречал инфу о том, что у мадам Блаватской на Антигуа можно купить рецепт зелия на +2, то ли из могильных цветков, то ли из мечистой колючки... но нет рецепта wtf? У всех такое или мне повезло?
И даже накупив в Кальдере крутых курток на +20 и прочей "брони" гг ухитряется реалистично дохнуть от нескольких ударов крокодилов и хранителей. Это мне нравится, заставляет думать, но придётся вместо огнестрела вкачать в выносливость, которая пока только 6, там можно hp себе накидывать по идее, но пока учителя-доктора не попадались

Member
1981 писал(а):
А боёвка побоку - чем быстрее и безгеморойнее монстр откинет ласты, тем лучше. Играю на Нормале.

А, ну если так, то да, палить быстрей всего.

Renegade1979 писал(а):
зы я встречал инфу о том, что у мадам Блаватской на Антигуа можно купить рецепт зелия на +2, то ли из могильных цветков, то ли из мечистой колючки... но нет рецепта wtf? У всех такое или мне повезло?

Обновление Рецептов после прохождения эпизодов, у меня тоже не было 1 рецепта, хотя хотя он в игре есть, судя по списку из консоли.

кстати баг с прокаченным хп, если хп больше 100 и перегрузится, то хп становится ровно 100.

Ёши#2947

Member
kash81 писал(а):
у меня тоже не было 1 рецепта, хотя хотя он в игре есть, судя по списку из консоли
я не встречал только есть ли где рецепт на "Корону Героя", по идее ели и его нет, то это 2 не хватающих рецепта.
Кстати, под новый патч теперь новая версия фикса листвы, у кого чёрный экран со SLI - хз может из-за этого :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
kash81 писал(а):
А, ну если так, то да, палить быстрей всего.
потом меч обгонит ружжно по урону, так как нормально с вуду пушку не прокачать, разве что до 50+, и ускорение перезарядки мушкета тож пролетает, Пистоль II ещё мастер Годин может выдать.(и вообще в реале ещё при козаках перезаряжали флинт почти минуту, пока в ствол пороха сыпнуть, там ещё шомполом запихать пыжъ и т.д., потом кремень из зажигалко выпадет и колёсико соскочит, потом - осечка (сурприз! :lol: ) а татарин он уже типо вот тут, близко и его сабля торчит у тебя фжоппе, вместе с парой стрел у яйцог).

Member
Renegade1979 писал(а):
потом меч обгонит ружжно по урону, так как нормально с вуду пушку не прокачать, разве что до 50+, и ускорение перезарядки мушкета тож пролетает, Пистоль II ещё мастер Годин может выдать.

Подобрал ружье когда приспешники Гарсии поубивались друг о друга, побегал пострелял, навык +4 +артефакты + перманентное пойло +Ритуал + банка на минуту, закайтить и отстрелить можно почти всех, скучно.
Вуду вносит приятное разнообразие, спасибо Пираньям за это

Цитата:
я не встречал только есть ли где рецепт на "Корону Героя", по идее ели и его нет, то это 2 не хватающих рецепта.

Точно, его и не было, остальное все сварил, пойло шута было баговоное, поэтому задвоил траву и продал черепушки обезъянок, чтоб равноценный обмен был

Ёши#2947

Member
Ружжо - новой :dance: дособираю полметра "бисмарка" и займусь Маракайбо, наверное. Реалистично пистоли с мушкетами сделаны в M&B: Огнём и Мечом, пистоль можно перезаряжать на бегу, но у мушкета понятное дело точность стрельбы пропорциональна длине ствола, на пару сотен метров точнее, при том. В этой игре мастер Годин изобрёл как бы 2 секундной перезарядки трёхлинейку конца 19 века, за шо ему риспект, но тема патронов с капсюлями и нужда в таком случае в 2стволие нифига не раскрыта, за шо Пираниям незочотт.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 50 секунд:
тупые индусы :mad2: кузнец в Пуэрто Исабелла говорит мне, что даёт мне вместо боблосо в награду ручку от Меча Короля на Маракайбо которая, клинок которого уже можно сходу нарыть в сундучке под 90 на Такаригуа, где 5 гулей на болотах, а дал от SoulCaller'а, который понятное дело по параметрам вроде одинаковый, но Меч Короля лучше - длинее потому что, и встречается в крутых сундуках, и вторая часть его чорте когда по сужету будет. И самое главное, где гарантия что мне попадётся ещё одно лезвие от SoulCaller'а, чтобы хотя бы отбить вложения :mad2: ???

Member
Renegade1979 писал(а):
упые индусы :mad2: кузнец в Пуэрто Исабелла говорит мне, что даёт мне вместо боблосо в награду ручку от Меча Короля на Маракайбо которая, клинок которого уже можно сходу нарыть в сундучке под 90

Я достал ручку, которую дает кузнец за 5 мечей из сундука на 20 или 40 на том же острове на пляже
Так что сталь на бабло чисто сливать

А самое смешное, что я сначало получил меч на средней крутости, потом самый крутой и у аборигенов самый лоховский.
Не понятно зачем самый простой меч в конец игры пихать, если только не рандом
Цитата:
ещё одно лезвие от SoulCaller'а, чтобы хотя бы отбить вложения :mad2: ???

зачем тебе деньги, во второй половине девать их некуда покупаешь все подрят, попутно скупая все легендарные итемы, даже если не надо

Ёши#2947

Member
kash81 писал(а):
ручку, которую дает кузнец за 5 мечей
так в том то и дело, что говорит он одно, а даёт другое... или диалог багованный, или квест, 1 из 2х :D

Member
Багов тут вагон и маленькая тележка.
Например если ХП больше 100 (вкачен хилер и что то там еще на +хп) и сделать перезагрузку сэйва или выйти-зайти из игры, то хп будет 100.

Ёши#2947

Member
Renegade1979 писал(а):
или диалог багованный, или квест, 1 из 2х

Значит так и не пофиксили баг
Renegade1979 писал(а):
И самое главное, где гарантия что мне попадётся ещё одно лезвие от SoulCaller'а,

Не попадется...
Миниигру с пистолетом таки упростили, попробовал - из 10 выигранных подряд игр 4 раза было 10 из 10 .. а достижение - фиг :lol:

Member
Фото: 4
Modas писал(а):
Давай попробуем по порядку:
1) Без SLI, с одной картой все нормально?
2) Скачай самые последние драйверы, при их установки выбери Custom install и не устанавливай компонент 3D Vision
Отпишись, что получается.

Все перепробовал, уже задолбался, 2 часа пытаюсь запустить её. Не получается и со слаем и без и дрова переставлял и физикс и директХ и все подрят. :bandhead:
У кого нибудь есть чем дамп прочитать? Не чем... Помогите плиз, не пойму что за нафиг, не запускается игра и все.http://ifolder.ru/30395621
У меня щас мозг взорвется.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
:cry: Щас повешусь. первый раз лет за 10 игру запустить не могу. Точнее перестала запускаться... :roll:
Вечер поломан.

Member
AntiFreeze666, так а чего сделал-то?
Может несовместимость программная? По вырубай всё лишнее в диспетчере.

Member
ZeroCooolX
да ни фига не сделал. патч утром скачался, в котором якобы работу со SLI исправили. :bandhead: С тех пор я не могу игру запустить никак. Появляется заставка на раб столе(в центре экрана), потом черный экран, потом рабочий стол. Все.
Я скидывал дамп на прошлой странице, откройте плиз, хоть куда копать то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 45 из 55<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа