Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AntiFreeze666 писал(а):
@_lex писал(а):
У меня на 480 не включается. Либо я не вижу разницы на разрешении 2560х1440

На таком разрешении Вы играете на 480й? На каких настройках?

На ультре. На тормоза не жалуюсь, но фрапсом не снимал показатели. На самом деле как то производительность не отличается от 1920x1080. У меня производительность судя по другим играм всегда в проц упирается.

Member
Фото: 4
@_lex
Я думал игра более требовательно. но раз уж 480я тянет на ультра 2560х1440, значит моя задумка с покупкой игры и руля и подключения к плазме будет реальной :dance:

Member
AntiFreeze666 писал(а):
@_lex
Я думал игра более требовательно. но раз уж 480я тянет на ультра 2560х1440, значит моя задумка с покупкой игры и руля и подключения к плазме будет реальной :dance:

С вашим конфигом, мне кажется вообще не стоит беспокоиться.

Member
Фото: 0
В соревновании most wanted вторая гонка( неудержимый) реально сложно пройти на золото, для меня по крайней мере. Соревнования затягивают куда больше, чем сюжетная линия.

Member
привет всем - вопрос:
как включить сглаживание на амд6990 ?! купил вчера - может че еще не догоняю...
в7х64 дрова 11.11 и сегодняшние 11.11а
через кат контрол центр ставлю 2х иди 4х - изменений ноль
в БФ3 и др. все нормально!

Member
Фото: 138
Прошел игру. Впечатлений куча положительных: красивая картинка, к 30 кадрам привыкаешь и забыл про них, игра не дает скучать и постоянно держит в адреналине, хоть и короткая, но может это и к лучшему -ничего не приелось. Разработчикам 5+, не ожидал от игры столько эмоций. Все класс.

Member
Опять массовая эпидемия со сглаживанием ... вы в момент гонки машины разглядываете что ли я не могу понять ? ну а так вообще сильно плохо без сглаживания , лесинки глаз режут ? Я если честно да же не в курсе работает оно у меня или нет , просто поставил на ультра и играю , машины не разглядываю ...

Member
У меня всё игра вылетает :bandhead: ошибки такие:

отчего? как исправить?

Member
Прошел, 02:15:26
Хоть и короткая, но на 10/10. Не даёт расслабиться, проходится на одном дыхании. Графика порадовала
Alex World Попробуй обновить DX9, в нём косяк ведь идёт...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Опять массовая эпидемия со сглаживанием ...

можно взять хонду аккорда евро-р и тупить вместе с всеми колхозниками - зачем машину то напрягать и так кайфово - едешь за жулькой смердящей и не выеживаешься, но вопрос был не об этом и не о лесенках режущих глаз

Мерцание текстур на MSI GeForce GTX560Ti, дрова последние, глядя по сообщениям некоторые пишут что это баг игры а некоторые пишут что у них все норм, дак в чем проблема :?:
http://youtu.be/lpjm0y1ztsw

Member
Аррр 45 рекомендаций выбил, запарился)

Member
Nekit59 писал(а):
Мерцание текстур на MSI GeForce GTX560Ti, дрова последние, глядя по сообщениям некоторые пишут что это баг игры а некоторые пишут что у них все норм, дак в чем проблема :?:

на 460 тоже самое на ютубе выложили видео Live chat с разрабами, они готовят патч для ПК, так что надеюсь что все баги и недочеты они поправят.
Сегодня Ориджин обновил на 1гб люди говорят правда что обновил никто не пишет.

Member
T.I. писал(а):
Прошел игру. Впечатлений куча положительных: красивая картинка, к 30 кадрам привыкаешь и забыл про них, игра не дает скучать и постоянно держит в адреналине, хоть и короткая, но может это и к лучшему -ничего не приелось. Разработчикам 5+, не ожидал от игры столько эмоций. Все класс.
не знаю что в ней классного. если бы AI вместо кетчупа и трассы подлиннее, то может быть можно было бы 4- поставить. а так 2+. но выше 2 копы гоняющие все за 500 кмч особого интереса не доставляют.

Member
мерцание
это глюк движка фростбайт 2
в бф3 иногда такое бывает

Member
У кого-нибудь бывает такое, что управление на секунду отказывает и не реагирует на нажатие? очень редко

Цитата:
У кого-нибудь бывает такое, что управление на секунду отказывает и не реагирует на нажатие? очень редко

Было один раз с газом скорость начала падать, потом еще пару раз нажал и норм

Moderator
Фото: 72
Игру прошел и удалил, а иконки профиля так и не успел посмотреть. Не подскажете где их можно посмотреть?

Member
Фото: 8
Дошел до 8 этапа, вылет... вот и решил впечатлениями поделиться.
Игра вроде как и понравилась, но чего-то ей не хватает. Похожа чем-то на фильм, название забыл, но там тоже надо было через всю америку добраться до финиша (там играли Барт Рейнолдс, Джеки Чан, фильм старый).

А еще заметил, что в самом начале, когда тачку первую выбираешь, у меня 2е были залочены, так и должно быть?

Member
На А в глав.меню автолог, там все настройки,друзья и все фишки, кроме сингла еще состязания и без мульта не то что половину не откроешь, а куда меньше)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа