Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
AntiFreeze666 писал(а):
@_lex писал(а):
У меня на 480 не включается. Либо я не вижу разницы на разрешении 2560х1440
На таком разрешении Вы играете на 480й? На каких настройках?
На ультре. На тормоза не жалуюсь, но фрапсом не снимал показатели. На самом деле как то производительность не отличается от 1920x1080. У меня производительность судя по другим играм всегда в проц упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
@_lex Я думал игра более требовательно. но раз уж 480я тянет на ультра 2560х1440, значит моя задумка с покупкой игры и руля и подключения к плазме будет реальной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
AntiFreeze666 писал(а):
@_lex Я думал игра более требовательно. но раз уж 480я тянет на ультра 2560х1440, значит моя задумка с покупкой игры и руля и подключения к плазме будет реальной
С вашим конфигом, мне кажется вообще не стоит беспокоиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В соревновании most wanted вторая гонка( неудержимый) реально сложно пройти на золото, для меня по крайней мере. Соревнования затягивают куда больше, чем сюжетная линия.
привет всем - вопрос: как включить сглаживание на амд6990 ?! купил вчера - может че еще не догоняю... в7х64 дрова 11.11 и сегодняшние 11.11а через кат контрол центр ставлю 2х иди 4х - изменений ноль в БФ3 и др. все нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Прошел игру. Впечатлений куча положительных: красивая картинка, к 30 кадрам привыкаешь и забыл про них, игра не дает скучать и постоянно держит в адреналине, хоть и короткая, но может это и к лучшему -ничего не приелось. Разработчикам 5+, не ожидал от игры столько эмоций. Все класс.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Опять массовая эпидемия со сглаживанием ... вы в момент гонки машины разглядываете что ли я не могу понять ? ну а так вообще сильно плохо без сглаживания , лесинки глаз режут ? Я если честно да же не в курсе работает оно у меня или нет , просто поставил на ультра и играю , машины не разглядываю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Прошел, 02:15:26 Хоть и короткая, но на 10/10. Не даёт расслабиться, проходится на одном дыхании. Графика порадовала Alex World Попробуй обновить DX9, в нём косяк ведь идёт...
можно взять хонду аккорда евро-р и тупить вместе с всеми колхозниками - зачем машину то напрягать и так кайфово - едешь за жулькой смердящей и не выеживаешься, но вопрос был не об этом и не о лесенках режущих глаз
Мерцание текстур на MSI GeForce GTX560Ti, дрова последние, глядя по сообщениям некоторые пишут что это баг игры а некоторые пишут что у них все норм, дак в чем проблема http://youtu.be/lpjm0y1ztsw
Мерцание текстур на MSI GeForce GTX560Ti, дрова последние, глядя по сообщениям некоторые пишут что это баг игры а некоторые пишут что у них все норм, дак в чем проблема
на 460 тоже самое на ютубе выложили видео Live chat с разрабами, они готовят патч для ПК, так что надеюсь что все баги и недочеты они поправят. Сегодня Ориджин обновил на 1гб люди говорят правда что обновил никто не пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
T.I. писал(а):
Прошел игру. Впечатлений куча положительных: красивая картинка, к 30 кадрам привыкаешь и забыл про них, игра не дает скучать и постоянно держит в адреналине, хоть и короткая, но может это и к лучшему -ничего не приелось. Разработчикам 5+, не ожидал от игры столько эмоций. Все класс.
не знаю что в ней классного. если бы AI вместо кетчупа и трассы подлиннее, то может быть можно было бы 4- поставить. а так 2+. но выше 2 копы гоняющие все за 500 кмч особого интереса не доставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Дошел до 8 этапа, вылет... вот и решил впечатлениями поделиться. Игра вроде как и понравилась, но чего-то ей не хватает. Похожа чем-то на фильм, название забыл, но там тоже надо было через всю америку добраться до финиша (там играли Барт Рейнолдс, Джеки Чан, фильм старый).
А еще заметил, что в самом начале, когда тачку первую выбираешь, у меня 2е были залочены, так и должно быть?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
На А в глав.меню автолог, там все настройки,друзья и все фишки, кроме сингла еще состязания и без мульта не то что половину не откроешь, а куда меньше)
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Xodus и гости: 14