Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 45 из 158<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Flop105 писал(а):
Ребят, как обстоят дела с производительность в сетевой игре? замерьте какой минимальный, средний fps?

150 наверое средний ,у меня всегда 60
http://www.pcgameshardware.de/aid,85350 ... piel/Test/

Member
zzzzzzz писал(а):
Flop105 писал(а):
Ребят, как обстоят дела с производительность в сетевой игре? замерьте какой минимальный, средний fps?
150 наверое средний ,у меня всегда 60
Он разве не залочен? У меня всегда 90, хотя и в МВ2 и в ВО 125 и более...

Member
SpaWn2004 писал(а):
Судя по объемом продаж, большАя часть населения (которая играет в игры) этого шарика с тобой не согласна.

КоД скорее покупают уже просто потому что это КоД. Ничего удивительного. Я еще уверен что отрапортуют о том, что мв3 опять стала самой провадаемой игрой и т.д.

Member
Транслятор писал(а):
Он разве не залочен? У меня всегда 90, хотя и в МВ2 и в ВО 125 и более.

да залочен на 91,так бы больше было бы

Member
Не понятно ничего, в чём заключается проблема с фпс. На максе (не важно родное или не родное) всегда 40-43 фпс. Карта загружена на 20-30 процентов (редко до 100 доходит), проц загружен на 10-15 процентов. Если верить статье приведённой по ссылке выше, то должно быть на родном 71-102 фпс в full hd.

Member
Фото: 0
screamz
Пиратка? Вроде у людей с ней проблемы.

Member
politik
Да, пиратка.

Помогите пожалуйста! Не ставится КОД. вставляю первый диск, он второй не запрашивает а пытается выкачать 7 гб из стима, я выкачиваю, а там все по английски. Русифицировать не могу. подскажите почему не просит второй диск?

Member
screamz У меня вчера такое было - тупо 45 фпс и все. Потом каким-то чудесным образом стало 90 :-)

Member
Meiso писал(а):
Народ, чот у меня слай не работает в этой игре, как врубить?
всё, разобралсо... но по умолчанию оно не работает почему-то, хрень...

И как же это сделать?

Member
Фото: 6
kara4ev Это известная проблема стима. Попробуй несколько раз прервать загрузку из интернета и вставить диск. Раз на десятый должна пойти загрузка с диска.
Русифицировать не можешь? Если ставишь с диска, то по идее у тебя должна быть только русская версия. Стим-версия не имеет русского языка.

Leff_Alexx писал(а):
kara4ev Это известная проблема стима. Попробуй несколько раз прервать загрузку из интернета и вставить диск. Раз на десятый должна пойти загрузка с диска.
Русифицировать не можешь? Если ставишь с диска, то по идее у тебя должна быть только русская версия. Стим-версия не имеет русского языка.

у меня инет полный отстой. очень долго качать

Member
Фото: 3
Zlobon писал(а):
Meiso писал(а):
Народ, чот у меня слай не работает в этой игре, как врубить?
всё, разобралсо... но по умолчанию оно не работает почему-то, хрень...

И как же это сделать?

Ставь в настройке рендеринга альтернативное построение кадров 2 и будет сли. Однако у меня из-за включенного сли фризы. Очень раздражает. Одним словом игра получила генетическую болезнь от MW2 в мульте: то выбивает, то выбрасывает с сервера, разрабам ее еще латать и латать, очень печально что почти все разрабы поддерживаются политики: выпустил продукт, а потом выпускай кучу заплаток(((

Заблокирован
Заблокирован
\/l@DI4 писал(а):
А почему мои сообщения удаляют?

Потому что ты лох :oops:

Последний раз редактировалось Darth Vader 09.11.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
после прорыва mw1 графика так и застыла на месте мелкие улучшения есть но ничего кардинального нет
а вот требования выросли во много раз
в общем начинает сливать бф серии

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Корридорность ужасная. ПП на все карты подходят. Все завалено машинами,обломками и т.п. Везде всякий мусор.. логики в картах тоже нет

Member
В настройках - Тип NAT - Умеренный. Это нормально? А то както долго перебирает серваки и выкидывает после этого. Сижу за роутером, может порты какие прокинуть надо?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
А мне кажется, что сравнивать надо не с бф, а с Medal of Honor 2010. Звуки и скорость передвижения, ну и вообще антураж какой-то, включая форму солдат очень напоминают это чудо.

Кстати вопрос, это меня глючит или скорость передвижения меньше чем в мв2? Там прям носились вроде все :facepalm:

Member
qwefgh

Хм, я тоже заметил. Но решил, что показалось.

Member
Фото: 0
Скажите, что это за прикол когда на всех серверах нельзя использовать свои классы, но если создать "приватный" матч, то там можно выбрать любое оружие/снаряжение/перки и т.д. А потом этот класс появляется в обычной игре, это что за хрень такая :mad2:

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 45 из 158<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа