Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Lexx20010 писал(а):
Народ, а 2500к разогнанный до 4.5 нормальный для игры? Или все же нужны процы на новой архитектуре?
Самое то проц. мой хасвел не быстрее , так как до 4500 не гонится ссуко Да если бы даже и гнался, быстрее был бы несущественно.
ЗЫ и памяти удели внимание. Я как то , было дело тестил, и на форуме отчитывался. У меня вышло что Арма 3 надо минимум 8ГБ оперативы. А лучше 16ГБ . на 4 гигах уже глюковато ( может за счет памяти мой старичек феном 965 и выезжал.) Кстати о Сандике. Давненько собирал парняге комп на сандике 2500к. Система была примерно равна моей (феном 965/HD5850/8GB оперативы.)
мой феном был в разгоне до 4000. Сандик в разгоне до 4100-4300. Тестировал в арма 2 (арма 3 тогда не было) Вобщем по количеству фпс Сандик фенома очень хорошо уделал. Очень
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: И снова по Game Commander 3 нашел еще пару удобных вещей 1 когда сидишь в танке за стрелка и палишь в прицел, очень неудобно кнопками +- менять кратность прицела (пипец отвлекает) продублировал эти клавиши голосом (дальше ближе) теперь просто песня. 2 Настройка стойка бойца. В самый ответственный момен постоянно ищешь кнопку "настроить" и постоянно млин паришся. хочу продублировать это голосом (выше ниже) думаю будет в тему однако пока настроить не могу, с кнопмками глюк , не может прога нажать их правильно.
И еще кто знает, что означают в настройках кнопок режимы Step -Шаг \ Sleep-Сон \ wake up-проснуться как это там работает?????? чувтвую что именно в этом заморочка
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
krasnov77 писал(а):
какие впечатления от девайса ?
отличные, особенно в ужастиках, типо Alien. но есть свои нюансы. фпс должно быть не маленьким, а то башка с ума сходит. фулхд маловато, видна сетка. круто играть в euro truck.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
2 Настройка стойка бойца. В самый ответственный момен постоянно ищешь кнопку "настроить" и постоянно млин паришся. хочу продублировать это голосом (выше ниже , право лево) думаю будет в тему однако пока настроить не могу, с кнопмками глюк , не может прога нажать их правильно.
давай , если надумаешь попробывать Game Commander 3, обращайся. объясню как и что. я там во многом разобрался хоотяяя , думаю ты сам без проблем разберешся. тем более что английский язык знаешь
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Олег1972 писал(а):
когда сидишь в танке за стрелка и палишь в прицел, очень неудобно кнопками +- менять кратность прицела (пипец отвлекает)
По мне это не меньшая дикость Сейчас уже каждая мышка имеет доп кнопки, которые в винде по дефолту вперёд-назад ещё и браузер мотают На эти кнопки очень удобно прицепить приблизить и отдалить, на отдалить у меня ещё и gps стоит, пока зажата показывает, удобное когда водишь, сверяться куда двигаешься. На эти же кнопки при зажатом CTRL назначены настройка дальности прицела(или как это правильно называется?) С этими настройками наводка на цели которые на разной удаленности происходит вообще моментально
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Приблизить как и кратность прицела, что по дефолту +, вне техники выполняет на первый взгляд вроде бы туже самую функцию что и зажатый mouse2, но на самом деле это не так, mouse2 ещё и задерживает дыхание, что отрицательно сказывается на дыхании, а функция приблизить(по дефолту +) нет, что имеет огромный плюс при наблюдение, так что функция + привязанная на мышь Must Have!
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
Приблизить как и кратность прицела, что по дефолту +, вне техники выполняет на первый взгляд вроде бы туже самую функцию что и зажатый mouse2, но на самом деле это не так, mouse2 ещё и задерживает дыхание, что отрицательно сказывается на дыхании, а функция приблизить(по дефолту +) нет, что имеет огромный плюс при наблюдение, так что функция + привязанная на мышь Must Have!
так есть у меня на мыши доп кнопки. я как раз туда и всегда привязываю +(приближение) чтобы дыхалку не сбивало
мало того. у меня многие кнопки перенастроены , чтобы все было по рукой к примеру пробел у меня выполняет Пробел нажать - Встать Пробел нажать -пригнуться то-есть если боец лежит , я нажимаю пробел он встает, и потом этим же пробелом я в любое время изменяю ему стойку на пригнуться и обратно пробел (двойное нажатие) - перепрыгнуть(перелезть0 через препятствие В вертолете(самолете) тот же пробел увеличивает тягу Левый Контрл в летающей технике уменьшает тягу А в пехоте Левый Контрл нажал - и боец падает на землю А к примеру правая кнопка мыши, кроме основных функций, еще к тому же меняет режим прицела(двойное нажатие)
Лично я считаю что в серии Арма , (учитывая такой объем команд) самое правильное управление из всех, когда либо выпущенных игр Нигде я не видел таких возможностей по настройке управления. Тут на одну кнопку можно повешать до трех команд ( нажал-отпустил/ зажал/двойное нажатие)
Пробывал в батле 4 поиграться с настройкой управления - Плюнул и послал батлу нах
Я ведь ради интереса забиндил управление голосом. довольно таки удобно
Самое плохое в управлении голосом в АРМА - это то что когда много команд, все сложнее выбрать непохожее слово для следующей команды.
Я вот думаю В программе команды записываются в Command set И он в профиле всего один. Если делаешь еще один, то все равно загружен будет лишь один из двух (или трех , четырех. итд)
Думаю Как бы сделать так, чтобы этими Command set можно было управлять с помощью кнопок К примеру даешь команду на тильда(говоришь ВСЕ, или Группа, итд), и у тебя загружается голосовой командный профиль, говоришь отбой - он выключается Садишся в технику - транспортный голосовой профиль
Если найдется способ в программе загружать определенные Command set , будет неплохо.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: А в общем конечно да, управление с помощью кнопок, руками - это самая надежная тема. есть камрады- кнопки на ощупь знают. Для тех конечно голосовое не к чему
Member
отличные, особенно в ужастиках, типо Alien. но есть свои нюансы. фпс должно быть не маленьким, а то башка с ума сходит. фулхд маловато, видна сетка. круто играть в euro tru[/quote]
Я сам в такой приблуде не пробывал. Однако даже установив трех мониторку. Охренел, в вертолете в арма поначалу даже голова кружилась
Представляю какко у тебя там эффект там ведь вообще рамок нет да?? куда не посмотришь, игровой мир. как будто просто в очках.
Я правильно понимаю?
Зы помнится как то давненько засел я пройти АНАБИОЗ. И с собой взял несколько штук мороженного Проходил и мороженное грыз погружение в игру было пипец - Я замерзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
стоит ли заморачиваться, и гнать 3570к(3.4) до 4.0-4.2, больше нехочу т.к. на мамке асрок z77 про3 потолок 44хх где то. почитал , что в мультике фпс от серваков в основном зависит. турбобуст и так до 3.8 гонит. с настройками в самой игре как бы понятно. получу ли несколько фпс в арме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Олег1972 Зы помнится как то давненько засел я пройти АНАБИОЗ. И с собой взял несколько штук мороженного Проходил и мороженное грыз погружение в игру было пипец - Я замерзал
Это новый тип погружения в игру. Что-то в этом есть.
Цитата:
ministry19турбобуст и так до 3.8 гонит. с настройками в самой игре как бы понятно. получу ли несколько фпс в арме?
турбобуст вроде как мак. одно ядро до 3.8 гонит. Если с сервером проблема, то фпс больше не станет. А так разгон ЦП должен положительно(небольшой профит) отразится на самой игре, где не будут влиять другие факторы вроде сетевой. Я бы нащупал верхнюю грань ЦП и поставил бы на постоянку. В итоге получил бы небольшой профит для винды, приложений и других игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
pa_ul писал(а):
так разгон ЦП должен положительно(небольшой профит) отразится на самой игре
на 4.2 поставил, вроде нормально в игре. серваки искать надо, грамотно настроены чтоб и людей не больше 70 было, а лучше ещё меньше. как погружаться в игры типа manhunt, лучше не думать.
Разрабы с рпг ничего не меняли? Стреляю из РПГ Аламут ПТ снарядом по квадроциклу с 2 врагами - квадроцикл лишился колес и остановился, чуваки живы. Второй выстрел - прямое попадание и ничего, квадроцикл не взорвался, а чуваки мало того что живы здоровы, так слезли со своего хлама и начали бодро отстреливаться. Уже не первый раз такое сегодня. До этого, только утром, подстрелил чувака на гоночнгм карте ( из дополнения который), карт в хлам, чел жил, думал глюк какой. P.s.играю на амерских серваках. А то на русских тебя или убивает танк с такой дистанции что даже не отрисовывается или 10 самолетов летает и всю технику в хлам мочат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вопрос по производительности. Хочу перелезть с профильной системы на антикризисный конфиг. Мать на z97 чипсете + Pentium Anniversary G3258 + 32 Gb оперативки видюха останется та же самая. С дальнейшей перспективой апгрейда по процу. Естественно проц будет скальпироваться и гнаться на максимум. Сейчас в разрешении 1980*1080, в зависимости от сервера и типа игры бывает от 18 - 45 ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
В ArmA 3 низкая частота кадров
Пропишите в стартовых опциях "-nologs". Производительность повысится если вы зайдете в свойства игры, где в основной закладке выберите установка опций и введите -nologs.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 27