Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
LuftHunter писал(а):
на гамагаме Вам сразу дали ключ и игра висит в Стиме?
Нет, в момент релиза будет ключ (как и с любыми другими ретейл предзаказами).
Firebrand писал(а):
т.е. а об АС ничего нигде и вообще все стремно, да?
Я писал, опираясь на собственные впечатления от Assetto Corsa в сравнении с обоими Shift'ами.
ZAMHome писал(а):
Вчера порулил немного в Assetto Corsa (1.0.9 RC) и Project C.A.R.S. (Alpha Build 833). Я вам так скажу, на данном этапе Assetto Corsa выглядит вкуснее.
Лично мне в Asetto Corsa не нравится явная модульность игры, совершенно не чувствуется её целостность. Есть кампания (якобы), но это просто набор трасс и испытаний - за их прохождение не дают ни одного достижения (да и пройти её - проблема ещё та, я застрял уже на 1м этапе, там же застряло абсолютное большинство знакомых и людей со стим-сообщества, благо с релизом, который состоялся на днях, требования немного ослабили).
В PCars привлекают погодные условия, больший выбор автомобилей (в AC есть моды, но ни один из опробованных мною не был доведён до ума).
Физика говорят в AC лучше (в PCars не играл, сравнивать не могу), может быть, но, как по мне, и в Shift'ах с видом из кокпита было управлять вполне себе приятно, разве что на высоких скоростях автомобиль ощущается уверенней в AC (и это большой плюс), но в целом разница не такая, чтобы прямо небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SlideX я же говорил ранее, мухлюют СМС, ой мухлюют еще и не могут оптимизировать эту картинку. Я видел ранее видео драйвклуба, только там в дождь ехалав бмв меня уже удивила тогда детализация и реалистичность картинки, по сравнению с пекарс, в дождь.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Даже не в картинке дело. По-другому совершенно чувствуется нахождение игрока в машине, в PCаrs камера статична, словно ты не водитель, а сторонний наблюдатель с зафиксированной камеры.
- недавно было видео с пкарс, где эта тряска + работа подвески очень сильно добавляла реалистичности. Выглядит драйвклаб на порядок лучше пкарса, при прямом сравнении пкарс просто в прошлом веке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Капли дождя на лобовом стекле конечно выглядят не очень хорошо, по сравнению с Драйв Клаб, но в остальном лично у меня претензий нет. Камера в КАРС трясется нормально, сильнее и не надо.