Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Xerxess Вы батенька бредите если честно. С каких это пор игра на клавомыши стало признаком быдло , а тем паче совкового мышления? Вы видать совсем оконсолились.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Вы батенька бредите если честно. С каких это пор игра на клавомыши стало признаком быдло , а тем паче совкового мышления? Вы видать совсем оконсолились.
Читайте хотя бы полностью сообщения, а не по диагонали. Тут, скорее, под быдломышление принимается неприятие отличных от клавомыши средств управления и сопутствующее узколобое мнение о какой-то деградации. Наверное, для автора того послания управление клавомышью - вершина развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Jared_BLR ну не знаю. Я его сообщение воспринял как раз как точку зрения апологета игры на консоль-контроллерах, а кто на клавомыше шпилет- быдло и совок. Ну если не правильно воспринял его витиеватое имхо, звиняйте.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Svenson не совсем поняли, если бы он просто сказал что не нравится ему играть на паде, то всё ок. Но он назвал это деградацией просто частенько клавомышь ведет к деградации., к деградации осанки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
grigosha А на кой тут нужна клавиатура? Это же не шутер сетевой. Так чего, спрашивается, сидеть упершись носом в монитор и сгорбившись над клавиатурой, возюкать мышью по столу, когда можно комфортно развалившись в кресле играть геймпадом.
Все, без исключения Tomb Raider прошёл на клава мышь , никаких проблем , так же и здесь , QTE это просто проверка вашей реакции
Тоже прошёл , я всё думал когда же она будет с двух стволов палить. Кстати мне кажется что загадки сильно упростили , в тех же гробницах вообще чепуха , помню Anniversary вот там да, мозг приходилось напрягать.
ZAMHome Развалившись в кресле можно также легко управлять клавой с мышью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
grigosha писал(а):
я честно не улавливаю мысли, за коим тут нужен пад? понимаю в dmc, там без него действительно тяжко, не смертельно, но не удобно, а тут-то?
Мне и в TR нормально с клавомышью (типичный TPS, что сложного? наоборот целиться проще мышкой, а платформер в игре достаточно простой, не промахнёшься), и в DmC (благо прошёл столько и с такими рейтингами, что не каждый геймпадер осилит). Так что дело вкуса, не более того. Да и с QTE сложности у народа возникают не из-за какой-то изощрённой/неудобной комбинации кнопок, а из-за малого времени на реагирование (подсказка-тултип возникает очень близко к событию) и порой кривой реализации, когда жмешь что нужно (даже спамишь заранее нужную кнопку, вроде бы не пропустишь событие), а фиг там, не срабатывает, видишь садистский ролик, в котором Лару в очередной раз разделывают на мясо. Во многих играх QTE куда проще.
Цитата:
простите за тупой вопрос: а как проверять обновление для игры в стиме?)))
Стим сам обновляет, если есть что (автообновление можно отключить для нужной игры индивидуально).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16