Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 45 из 70<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня например сайга, у нее пишет сбоку внизу - Мах и что дальше делать ?

нажми "P", перейдешь на престиж,
но при этом слетят все открытые модули, камуфляж останется и откроется возможность нанести тэг на оружие #77

Последний раз редактировалось Palash 26.11.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня например сайга, у нее пишет сбоку внизу - Мах и что дальше делать ?

Нажми на оружие в классе и потом "P" справа внизу.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 13 секунд:
Хорошо бы начать уже составлять FAQ для игры...

Member
grigosha писал(а):
суть в мультиплеере,а вообще от шутера кто-то хотел оригинальности? смешно-поржал,уж веселей чем по стопитсот раз мобов кайтить в одном и том же месте,это верх не скучности :lol:

Не оригинальности, а вменяемого геймплея вместо череды скриптов. Про оригинальность никто не писал. Если для кого суть в мультиплеере, тот не покупает КоД, "смешно-поржал".

Member
Ты свою фразу читал прежде чем отправить нажать ? Выглядит как будто через автопереводчик прогнал туда-обратно фразу.
БТВ. Не представляю насколько должно припечь, чтобы поиграв в плохой сингл захотелось побежать в тему игры и начать всем об этом докладывать.

Junior
А сколько уровней престижа оружия, никто не знает?
Прикольно они сделали, что при переходе в престиж наград 2, и автомат какой-нибудь открыть можно, и слот для оружия например дополнительный открыть (ну или жетоны с предыдущего уровня получить). Не ошибаюсь ли я? Но не может ли быть такого, что когда дойдешь до последнего престижа, при этом допустим я сделаю себе еще пять слотов для оружия (т.е. всего их будет 10) и если открывать себе тот или иной автомат, или перк, чтобы они были доступны всегда, может не хватить жетонов открыть все остальное оружие (основное и дополнительное), перки и дополнительные возможности типа первого и второго стрелка? Вроде жетоны дают за каждый уровень, а их - 55, соответственно жетонов не хватит, если только на последнем престиже не выбрать награду "получить жетоны с предыдущего уровня". Никто об этом не задумывался, может мои догадки не верны?
Просто хотелось бы иметь возможность пострелять из всего имеющегося оружия в самом конце.

Member
Фото: 0
хоть серия кодов давно уже и умерла как вид.ребята вошли во вкус...и терь все части продлевать будут как нфс.да и сюжет с картинкой неизменен какой год.тут зачет ток за выбор стволов хороший в отличие от той же медали! :gamer:

Member
sda87
На каждом оружие - 2 уровня престижа (за первый - метка клана, за второй - эмблема). То есть суммарно надо прокачать оружие 3 раза до 17го лвла что бы получить максимум.

Открыть ВСЁ полностью никак не выйдет, в игре 68 или 69 открываемых вещей. Но суммарно можно открыть 10 доп вещей за каждый престиж (на всегда) + 55 токенов = 65.
Система сброса токенов работает по другому. Ты когда ее жмешь, то все токены за ЭТОТ уровень престижа будут сброшены, а не за предыдущий как ты описал. То есть больше 55 ты никак не получишь. Ну и 55 + 10 хватит с головой, т.к. это дает возможность открыть почти все.

Member
Exige писал(а):
Если для кого суть в мультиплеере, тот не покупает КоД

:shock: поведай,во что играют люди,для которых суть в мультиплеере? в поинт бланк :lol: я за последние 3 года не видел столько играющих товарищей со стима,как сейчас,только мв2 по посещаемости выше,в мв3 все кончилось в первые два месяца,пара человек осталось есл задротить и все,да тот же первый бо,который лично мне глубоко симпатичен,не зацепил так моих товарищей по играм,как вторая часть
Цитата:
а вменяемого геймплея вместо череды скриптов

все как обычно,в любом коде,тот же бф3,мох, еще больше пестрит этим,но это не делает их хуже,это задумка

Member
Фото: 0
grigosha писал(а):
поинт бланк

кросс фаер еще забыл! :laugh:

Member
Есть работающие способы англофикации стим-версии? Если в настройках игры выставить английский язык, она не запускает с сообщением об ошибке шрифта.

Let da force be with you!

Member
Must_die): писал(а):
Может и глупо, но никто не хочет поменять Black ops 2 на MW2+TF2(покупной)+Dota2?

Member
deja vu

Member
Must_die):
MW2 уже все давно забыли, а кому нужен TF2 и Dota 2, если их на каждом углу бесплатно пихают. Уж что ли никак не накопить 50 евро?

Member
запускаю сабж, курсор секунд пять думает (крутит) потом пропадает, ничего не происходит. в диспетчере приложений игры нет, в процессах - висит, одно ядро грузит по полной. полная непонятка, куда копать ??.....

Member
TwilightKhan Проверить локальные файлы через стим (Библиотека - правой кнопкой на ВО2 - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша)

Member
muxa_aba Я отвечал об этом на 43 страничке, НО.
Теперь всё хуже. Стим версия обновилась и вместо того, чтобы пофиксить глюк при переходе на английский языки эти педики просто вырубили возможность выбирать язык, теперь игра только на русском.
Как знал, что нужно вырубить обновление блин.

Так что если не обновлялся, отключи обновление и попробуй сделать по моей ссылке.

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
игра только на русском

у меня есть все языки кроме русского

Advanced member
Palash IMHO, зависит от того, где куплен (от какой версии) ключ.

Member
nemo_72 писал(а):
IMHO, зависит от того, где куплен (от какой версии) ключ.

пред заказ в стиме покупал

Заблокирован
Заблокирован
в шапку надо скинуть

покупка через Steam
Внимание: Этот товар предназначен для распространения только на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Распространение за пределами этих стран нелицензировано. Игра может быть активирована и запущена только на территории перечисленных стран.

Внимание: Эта версия игры не содержит русский язык. В ней доступны только английский, французский, испанский, итальянский и немецкий языки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 45 из 70<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа