Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com

Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action, MMOFPS
Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!)
Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE)
Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE)
Офф. сайт: ссылка
Страница игры в Origin: ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Системные требования Titanfall 2
• Минимум:
— ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit
— Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент
— RAM: 8GB
— Жесткий диск: 45GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB
— DirectX: 11
— Сеть: 512Kbps и выше

• Рекомендуемые:
— Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB

• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):
— Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported"
В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение:
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку?
1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры.
2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr
3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++).
Игра станет полностью на английском языке.

Партнер

Member
Ботов тоже покрошено , если смотреть по статистике и для чего называть игру титанфалл, если в титана ты сел в самом конце? Потому что в титане ты фиг кого найдешь кроме двух вражеских титанов. соответственно , все шкерятся по точкам. Опять же превосходство, все по точкам, только что в ком бой пробежал, там надо убивать ботов, за это очки дают и лучше убить 10 ок ботов для команды , чем мимо них пробежать в поисках живого человека. Ну как шутер-мертво, я даже в медальке не чувствовал такого разочарования, было по началу интересно, а тут хз. Ну на вкус и цвет конечно. Но по мне веселее зайти и знать что везде люди, а не тратить свои усилия на ботов, надо ботов пойду в коде с ботами поиграю, только они сильнее раз в 50 чем эти будут, хоть стимул есть.
В игре онлайн, должен быть соперник, тут он не ощущается, он эфемерный, вроде как он есть, а вроде как и нет. По ветке можно спокойно судить кто играет и во что играет. Если в батлу действительно играют, так там постоянно горячие споры баталии, меряние писюнами, все как положено в онлайн игре, а тут? Тут даже скрина ни одного нет с какими резалтами шиковыми. Это как футбол, но просто попинать мяч, без победителей. Дух соперничества умер тут и крест над ним бот воткнул

Member
Фото: 4
Понятно что игра на любителя, но так или иначе, она на мой взгляд единственная за последнее время, которая хоть как-то отдаленно напоминает о quake3 ... поэтому и не могу сказать что плохая, ну и плюс в целом особых багов нет, идет хорошо, хотя да сервера могли бы и поближе сделать ...

Member
Фото: 5
Складывается такое впечатление что люди дают оценку игре толком в нее не поиграв отбегали одну игру в один режим и все, и запостили комент про ботов для увеличить своей статистики сообщений. Боты в этой игре на мой взгляд, как бы для антуража и для людей (детей) которые плохо играют и им за радость хоть кого-то завалить. Боты в разных режимах имеют разное предназначение. В том же ком бою больше икспы дают за пилота чем пихотинца наглядный пример игры против читера с аимом наша команда выиграла хотя у него по статистике было 80 ботов и 2 пилота. В прево даже не обращаю внимания на пехоту так, как только отвлекает от основного задания режима (захвата и удержания точек). А отличаются пилоты от ботов (спектры, пехота) визуально очень сильно и по движениях тоже сразу можно определить человека даже на расстоянии. Не зря в игре есть 2 расходные карты которые тебя делают спектром и ли пехотинцем. Боты в этой игре есть по задумке частью происходящего и не как не мешают, а некоторым даже дают почувствовать себя Рембо (дабы привлечь больше аудитории). Или взять туже эвакуацию проиграл, а уже улетел на кораблике и не так обидно.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
grigosha писал(а):
Если в батлу действительно играют, так там постоянно горячие споры баталии, меряние писюнами, все как положено в онлайн игре, а тут? Тут даже скрина ни одного нет с какими резалтами шиковыми. Это как футбол, но просто попинать мяч, без победителей. Дух соперничества умер тут и крест над ним бот воткнул

Да и по поводу Батлы, правильно будет сказано каждый играет в то что ему нравится. В батле я себя не комфортно чествую из-за какого-то ощущения тяжести в передвижении как будто тебе к ногам привязали килограммовые гири, нету лёгкости и быстроты происходящего ну не хватает мне динамики. И сказать, что я чествую себя нубом нельзя, понимание игры и механики присутствует. А по поводу большого количества постов в ветке Батлы то это уже другая история связано с несметным количеством патчей которые по сей день клепают разрабы дабы исправит сетевой код и баги, да и фанатов которые хотят поднять свое его.
Ну а если кому нужны скриншоты, то будут вечерком из статистикой и ботами (чтоб народ понимал визуально отличие пилота от пехоты).

Member
Фото: 21
LeWadim писал(а):
А отличаются пилоты от ботов (спектры, пехота) визуально очень сильно и по движениях тоже сразу можно определить человека даже на расстоянии.

не надо сказки рассказывать. У меня вчера было море случаев, когда я видел одновременно двух врагов - бота и живого игрока, убивал бота, потому что хрен различишь, и тут же получал очередь. Реально боты портят всю игру. Не будь их, у меня и претензий бы особых не было. А так - в захват флага побегать весело, но не более того.

Member
sergtrav писал(а):
не надо сказки рассказывать.

Реально сказочник это вы.
Батенька у вас или что-то из зрением или с руками. «Во всем виноваты боты они портят игру» так большинство людей оправдывает плохую игру, а не чтобы искать причину в себе. Правильно сказал Domingos «Боты для ботов». Даже на том видео что выложил Domingos можно заметить пилотов и не распелятса на ботов что и делал игрок и команда выиграла. Мозги надо иногда включать и обращать внимание на движение, а не превращается в планктон. Поведение бота сильно отличается от человека (манера движения, прыжки). А если вы визуально не можете отличить, то не расписывайтесь за других, хотя бы просто присмотритесь к передвижению перса. Хоте человек который понимает механику игры этим и воспользуется не будет мочить ботов на право и на лево, а обратить это в свою пользу чтобы вас под прикрытием толпы пехоты просто наказать вас, вы и не поймете от куда и стреляли (мой совет если только начинаете играть смотрите повторы смерти на этом люди учатся, это предусмотрено разработчиками не просто для того чтобы было видно читака а и для общего развитая). Не превращайтесь в планктон который сидит за ящиками, а питайтесь больше двигаться и прибудет с вами скил.

Member
LeWadim писал(а):
Батенька у вас или что-то из зрением или с руками.

да нет, это у вас с преувеличением собственной важности проблемы.

LeWadim писал(а):
Мозги надо иногда включать и обращать внимание на движение, а не превращается в планктон. Поведение бота сильно отличается от человека

ну так включи и поразмысли, как можно отличить бота от человека вдали за тысячную долю секунды, скилловый ты наш.

LeWadim писал(а):
(мой совет если только начинаете играть смотрите повторы смерти на этом люди учатся, это предусмотрено разработчиками не просто для того чтобы было видно читака а и для общего развитая).

твой совет? А ты вообще кто?

Member
sergtrav и grigosha
Я так понял спорить с местными форумными троллями не имеет сеанса. Удачи вам батенька в зарабатывании бана (предупреждение я как посмотрю уже есть и наверно было не одно).

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
sergtrav писал(а):
ну так включи и поразмысли, как можно отличить бота от человека вдали за тысячную долю секунды, скилловый ты наш.

Скил в этом и проявляется что человек реагирует в секунды, и принимает решение, а планктон умирает. И если вы не успеваете за динамикой происходящего, то идите играйте в что-то другое.

Member
LeWadim Вам никто ничего плохого не сказал, а высказали свое видение игры и как хотелось бы большинству.

Member
Domingos писал(а):
Понятно что игра на любителя

На тупителя...

Member
LeWadim писал(а):
предупреждение я как посмотрю уже есть и наверно было не одно

и даже не 10.

LeWadim писал(а):
Скил в этом и проявляется что человек реагирует в секунды

в секунды? Это какой-то эстонский скилл. В то время, что дает Titanfall, отличить человека от одинокого бота вдали во многих случаях очень сложно.

Member
В игре есть режим исследования карт без противников ? Хотелось бы спокойно разобраться что откуда простреливается, просматривается и куда можно запаркуриться в нужный момент

Member
Да бросьте ребят! Игра конечно не фонтан, но побегать пару раундов после работы в самый раз. Больше всего радует - никаких кемперов и играется весело.

Member
sergtrav писал(а):
не надо сказки рассказывать. У меня вчера было море случаев, когда я видел одновременно двух врагов - бота и живого игрока, убивал бота, потому что хрен различишь, и тут же получал очередь. Реально боты портят всю игру.

Вложения:
Комментарий к файлу: Может это бот на стене завис?
5.png
5.png [ 4.85 МБ | Просмотров: 1762 ]
Комментарий к файлу: А теперь посмотри на манеру видения боя человека и бота.
4.png
4.png [ 4.97 МБ | Просмотров: 1763 ]
Комментарий к файлу: Визуальные отличия
2.png
2.png [ 5.2 МБ | Просмотров: 1764 ]

Member
LeWadim ты врубаешься, что такое "вдалеке"?

Member
sergtrav, grigosha, Kyle Reeze
Не вижу смысла спорить с форумными троллями у которых генерация бессмысленных высказываний зашкаливает.
И которые в своих оценках и комментариях используют такие слова как У..Г.. , смайлики (очень хороший показатель интеллекта и развития).
Вот адекватный обзор
http://www.youtube.com/watch?v=iHK54Xx7 ... g&index=29

Member
LeWadim Че ты до нас докопался? У тебя реально с чсв проблемы, причем достаточно большие

Member
неужели нельзя было загружать уровень пока идет межматчевый отсчет? его сидишь ждешь, потом загрузка еще 30 секунд. В итоге половину времени играешь, половину ждешь

Member
наиграно 8 часов, игра не надоела, хотя и того первоначального ощущения инновационности нету. По механике получается помесь COD и UT3, только техники маловато да и техникой наверное нельзя ее назвать, просто становишься намного выше и получаешь другие перки. Карт даже без дополнения слишком много, не получается пока их хорошо изучить - нет возможности сыграть несколько раундов на одной карте

Member
В ориджин игру дают поиграть на выходные, кто интересовался самое время попробовать

Member
Фото: 0
Вчера хотел скачать для разнообразия. 50гб ну их в зад ))) особенно зная, что 30 из них ненужная озвучка )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 45 из 69<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа