Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ботов тоже покрошено , если смотреть по статистике и для чего называть игру титанфалл, если в титана ты сел в самом конце? Потому что в титане ты фиг кого найдешь кроме двух вражеских титанов. соответственно , все шкерятся по точкам. Опять же превосходство, все по точкам, только что в ком бой пробежал, там надо убивать ботов, за это очки дают и лучше убить 10 ок ботов для команды , чем мимо них пробежать в поисках живого человека. Ну как шутер-мертво, я даже в медальке не чувствовал такого разочарования, было по началу интересно, а тут хз. Ну на вкус и цвет конечно. Но по мне веселее зайти и знать что везде люди, а не тратить свои усилия на ботов, надо ботов пойду в коде с ботами поиграю, только они сильнее раз в 50 чем эти будут, хоть стимул есть. В игре онлайн, должен быть соперник, тут он не ощущается, он эфемерный, вроде как он есть, а вроде как и нет. По ветке можно спокойно судить кто играет и во что играет. Если в батлу действительно играют, так там постоянно горячие споры баталии, меряние писюнами, все как положено в онлайн игре, а тут? Тут даже скрина ни одного нет с какими резалтами шиковыми. Это как футбол, но просто попинать мяч, без победителей. Дух соперничества умер тут и крест над ним бот воткнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Понятно что игра на любителя, но так или иначе, она на мой взгляд единственная за последнее время, которая хоть как-то отдаленно напоминает о quake3 ... поэтому и не могу сказать что плохая, ну и плюс в целом особых багов нет, идет хорошо, хотя да сервера могли бы и поближе сделать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Складывается такое впечатление что люди дают оценку игре толком в нее не поиграв отбегали одну игру в один режим и все, и запостили комент про ботов для увеличить своей статистики сообщений. Боты в этой игре на мой взгляд, как бы для антуража и для людей (детей) которые плохо играют и им за радость хоть кого-то завалить. Боты в разных режимах имеют разное предназначение. В том же ком бою больше икспы дают за пилота чем пихотинца наглядный пример игры против читера с аимом наша команда выиграла хотя у него по статистике было 80 ботов и 2 пилота. В прево даже не обращаю внимания на пехоту так, как только отвлекает от основного задания режима (захвата и удержания точек). А отличаются пилоты от ботов (спектры, пехота) визуально очень сильно и по движениях тоже сразу можно определить человека даже на расстоянии. Не зря в игре есть 2 расходные карты которые тебя делают спектром и ли пехотинцем. Боты в этой игре есть по задумке частью происходящего и не как не мешают, а некоторым даже дают почувствовать себя Рембо (дабы привлечь больше аудитории). Или взять туже эвакуацию проиграл, а уже улетел на кораблике и не так обидно.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
grigosha писал(а):
Если в батлу действительно играют, так там постоянно горячие споры баталии, меряние писюнами, все как положено в онлайн игре, а тут? Тут даже скрина ни одного нет с какими резалтами шиковыми. Это как футбол, но просто попинать мяч, без победителей. Дух соперничества умер тут и крест над ним бот воткнул
Да и по поводу Батлы, правильно будет сказано каждый играет в то что ему нравится. В батле я себя не комфортно чествую из-за какого-то ощущения тяжести в передвижении как будто тебе к ногам привязали килограммовые гири, нету лёгкости и быстроты происходящего ну не хватает мне динамики. И сказать, что я чествую себя нубом нельзя, понимание игры и механики присутствует. А по поводу большого количества постов в ветке Батлы то это уже другая история связано с несметным количеством патчей которые по сей день клепают разрабы дабы исправит сетевой код и баги, да и фанатов которые хотят поднять свое его. Ну а если кому нужны скриншоты, то будут вечерком из статистикой и ботами (чтоб народ понимал визуально отличие пилота от пехоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
LeWadim писал(а):
А отличаются пилоты от ботов (спектры, пехота) визуально очень сильно и по движениях тоже сразу можно определить человека даже на расстоянии.
не надо сказки рассказывать. У меня вчера было море случаев, когда я видел одновременно двух врагов - бота и живого игрока, убивал бота, потому что хрен различишь, и тут же получал очередь. Реально боты портят всю игру. Не будь их, у меня и претензий бы особых не было. А так - в захват флага побегать весело, но не более того.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
не надо сказки рассказывать.
Реально сказочник это вы. Батенька у вас или что-то из зрением или с руками. «Во всем виноваты боты они портят игру» так большинство людей оправдывает плохую игру, а не чтобы искать причину в себе. Правильно сказал Domingos «Боты для ботов». Даже на том видео что выложил Domingos можно заметить пилотов и не распелятса на ботов что и делал игрок и команда выиграла. Мозги надо иногда включать и обращать внимание на движение, а не превращается в планктон. Поведение бота сильно отличается от человека (манера движения, прыжки). А если вы визуально не можете отличить, то не расписывайтесь за других, хотя бы просто присмотритесь к передвижению перса. Хоте человек который понимает механику игры этим и воспользуется не будет мочить ботов на право и на лево, а обратить это в свою пользу чтобы вас под прикрытием толпы пехоты просто наказать вас, вы и не поймете от куда и стреляли (мой совет если только начинаете играть смотрите повторы смерти на этом люди учатся, это предусмотрено разработчиками не просто для того чтобы было видно читака а и для общего развитая). Не превращайтесь в планктон который сидит за ящиками, а питайтесь больше двигаться и прибудет с вами скил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
LeWadim писал(а):
Батенька у вас или что-то из зрением или с руками.
да нет, это у вас с преувеличением собственной важности проблемы.
LeWadim писал(а):
Мозги надо иногда включать и обращать внимание на движение, а не превращается в планктон. Поведение бота сильно отличается от человека
ну так включи и поразмысли, как можно отличить бота от человека вдали за тысячную долю секунды, скилловый ты наш.
LeWadim писал(а):
(мой совет если только начинаете играть смотрите повторы смерти на этом люди учатся, это предусмотрено разработчиками не просто для того чтобы было видно читака а и для общего развитая).
твой совет? А ты вообще кто?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav и grigosha Я так понял спорить с местными форумными троллями не имеет сеанса. Удачи вам батенька в зарабатывании бана (предупреждение я как посмотрю уже есть и наверно было не одно).
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
sergtrav писал(а):
ну так включи и поразмысли, как можно отличить бота от человека вдали за тысячную долю секунды, скилловый ты наш.
Скил в этом и проявляется что человек реагирует в секунды, и принимает решение, а планктон умирает. И если вы не успеваете за динамикой происходящего, то идите играйте в что-то другое.
В игре есть режим исследования карт без противников ? Хотелось бы спокойно разобраться что откуда простреливается, просматривается и куда можно запаркуриться в нужный момент
Member
sergtrav писал(а):
не надо сказки рассказывать. У меня вчера было море случаев, когда я видел одновременно двух врагов - бота и живого игрока, убивал бота, потому что хрен различишь, и тут же получал очередь. Реально боты портят всю игру.
Вложения:
Комментарий к файлу: Может это бот на стене завис? 5.png [ 4.85 МБ | Просмотров: 1762 ]
Комментарий к файлу: А теперь посмотри на манеру видения боя человека и бота. 4.png [ 4.97 МБ | Просмотров: 1763 ]
Комментарий к файлу: Визуальные отличия 2.png [ 5.2 МБ | Просмотров: 1764 ]
Member
sergtrav, grigosha, Kyle Reeze Не вижу смысла спорить с форумными троллями у которых генерация бессмысленных высказываний зашкаливает. И которые в своих оценках и комментариях используют такие слова как У..Г.. , смайлики (очень хороший показатель интеллекта и развития). Вот адекватный обзор http://www.youtube.com/watch?v=iHK54Xx7 ... g&index=29
неужели нельзя было загружать уровень пока идет межматчевый отсчет? его сидишь ждешь, потом загрузка еще 30 секунд. В итоге половину времени играешь, половину ждешь
наиграно 8 часов, игра не надоела, хотя и того первоначального ощущения инновационности нету. По механике получается помесь COD и UT3, только техники маловато да и техникой наверное нельзя ее назвать, просто становишься намного выше и получаешь другие перки. Карт даже без дополнения слишком много, не получается пока их хорошо изучить - нет возможности сыграть несколько раундов на одной карте