Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кстати, лицензированные соучаснеги.. Если не сложно, отписывайтесь тут, когда находите социальные события — конвой, кит, сундук. Координаты и срок жизни. А то в одного искать совсем печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Люблю я Юбисофт, просто нет слов! Только что пропало сохранение на ~60% прогресса: последовательность то ли 8, то ли 9, корабль почти полностью улучшен, броня тамплиерская, все форты захвачены. 1.save крошечного размера - 6кб, но есть еще 2.save на 68кб, сделанный на 15 минут ранее, подменял на него и отключал cloud sync - бесполезно, игра не видит сэйв. Если кто поделится подобным сейвом, буду благодарен, заново начинать после наигранных ~50 часов совсем не улыбается Также буду рад любому сейву для проверки. З.Ы. Чтоб я еще у них что-то купил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В самой первой локации (Гавана),провел 5 часов,не выполнив даже первого сюжетного задания Игра как обычно затягивает,боялся за производительность,после прочтения форума,но 2600к и связка из двух жирафов 670 и намека на тормоза не дает.
P.S. Что там за статуя была в самом начале?Как ее активировать,видел в магазинах различные сувениры,и думается мне,что нужно их накупить и подбирать к "статуйкам"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Скажите как искать эти грёбанные клады? Почему координаты на клочке карты с кладом не соответствуют действительности? Например я смотрю координаты 327,324, жму на таб ищу эти координаты на карте, а там вообще место куда пробраться нельзя, хотя когда находишься в месте клада координаты совпадают что за чудеса?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Crysis3 - отдыхает. Какие настройки влияют на производительность? На 7870 играть неприятно - 33-40фпс.
качество окружения (на CPU), AO и тени (на GPU) самое тормозное, ещё немного god rays. Сглаживание понятно ставится на SweetFX SMAA, в Крусис 3 помню тоже забивали на MSAA 4x.
SmaSheR писал(а):
З.Ы. Чтоб я еще у них что-то купил!
на лицухе сэйвы шифруются с использованием ключа от лицухи, и соотв. от другого юзера сэйвы просто не подойдут, нужен Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM из AC4BF Save Game Compilation by Sevendot и патчить чей-то сэйв своим лицушным ключом, в честь которого названа папка Ubisoft Game Launcher\savegames\, а сборку сэйвов по главам и утилиту в комплекте уже успели потереть с форума Убийсофта. Ибо она (хе хе) перадская.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ckotick писал(а):
Хм, у меня между "высоко" и "низко" разница по производительности приличная.
относительно того, сколько было. Как в Ларке SMAA отнимает 4 fps от 42, а в Remember Me - 20 от 100 fps... и как у меня тут просаживало HBAO+, окружение и тени c нуля, 8+8+8 fps, те 2-3 fps от лучей роли не играли - самые тормозные настройки те три ЗЫ пойду проверять работу Вторбуленсе. До и после правок ini мерять fps, т.е.. Научным методом.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Классический консольный выкидыш ,даже первого QTE дожидаться не стал.По сравнению с 3м фаркраем , геймплей - бред нарколыги с последней стадией сифилиса.
Member
дым от выстрелов изменился... fps не падает. Апекс это или не апекс фиг его разберёт, но как было 23 fps так и осталось. На том островке и 16 бывает. Джават Ерлы передавал привет. Даже в городах под 30, а джунгли это жп. Надо было назвать AtsassYn's Greed 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ну, где при "низко" 60+, при "высоко" уже 50. Обычно в джунглях. Дым изучал на примере гранаты, разницы не заметил. Проверил сейчас пистолетный дым — тоже не вижу разницы между 0 и 2. Не знаю, имха самовнушение у вас, сєры. _nic, бедненький...
Member
ckotick писал(а):
Проверил сейчас пистолетный дым — тоже не вижу разницы между 0 и 2.
проверил без этой фигни, точно, такой и был дым от выстрела. Убийсофт ленивые - скоты, не хотят добавлять даже за взятку от Нвидии, скорее Liberation HD раньше выйдет! Хорошо, что у меня не было 60 баксов и я игру спёр, а то начал бы - ругаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Екатеринбург
Миссия "Конец губернатору" (глава 12), при запуске миссии появляется и висит черный экран с иконкой загрузки справа, перезапуск не помогает, ждал до 10 минут пару раз. Флоты и прочая лабуда в игре пашет. В мире всё собрано. Встречал кто такое?
Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: Решилось заного покупкой пистолетов
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 32