Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 45 из 75<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Всем спасибо за подсказки, приплыл на нужный остров и загорелась зеленая метка куда дальше идти :ok:

Member
Кстати, лицензированные соучаснеги.. Если не сложно, отписывайтесь тут, когда находите социальные события — конвой, кит, сундук. Координаты и срок жизни.
А то в одного искать совсем печально.

Member
Ха, прикольно у меня концовка получилась: заставка, где он начинает плыть по морю с дочкой начинается с глюка, когда корабль выныривает аки подлодка.

Member
Crysis3 - отдыхает. Какие настройки влияют на производительность? На 7870 играть неприятно - 33-40фпс. :-(

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
hate-love-nk писал(а):
блин я не люблю играть без вертикалки. разрывы изображения просто нереально бесят ! тоесть проблема только в ней?и не как ето не рашается?

А адский инпут лаг, так, что в меню курсором не попадешь, не напрягает??

Member
Фото: 6
Люблю я Юбисофт, просто нет слов! Только что пропало сохранение на ~60% прогресса: последовательность то ли 8, то ли 9, корабль почти полностью улучшен, броня тамплиерская, все форты захвачены. 1.save крошечного размера - 6кб, но есть еще 2.save на 68кб, сделанный на 15 минут ранее, подменял на него и отключал cloud sync - бесполезно, игра не видит сэйв. Если кто поделится подобным сейвом, буду благодарен, заново начинать после наигранных ~50 часов совсем не улыбается :( Также буду рад любому сейву для проверки.
З.Ы. Чтоб я еще у них что-то купил!

Member
В самой первой локации (Гавана),провел 5 часов,не выполнив даже первого сюжетного задания :haha:
Игра как обычно затягивает,боялся за производительность,после прочтения форума,но 2600к и связка из двух жирафов 670 и намека на тормоза не дает.

P.S. Что там за статуя была в самом начале?Как ее активировать,видел в магазинах различные сувениры,и думается мне,что нужно их накупить и подбирать к "статуйкам"?

Member
Фото: 0
:mad2: Скажите как искать эти грёбанные клады? Почему координаты на клочке карты с кладом не соответствуют действительности? Например я смотрю координаты 327,324, жму на таб ищу эти координаты на карте, а там вообще место куда пробраться нельзя, хотя когда находишься в месте клада координаты совпадают что за чудеса?

Member
Фото: 2
Если ещё не было,то вот что случайно обнаружил в одном конфиге:

Вкключение APEX Particals

Member
В Assassin4.ini тоже есть параметр ApexParticles=x
Только имха, не работает это пока.

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Crysis3 - отдыхает. Какие настройки влияют на производительность? На 7870 играть неприятно - 33-40фпс. :-(
качество окружения (на CPU), AO и тени (на GPU) самое тормозное, ещё немного god rays. Сглаживание понятно ставится на SweetFX SMAA, в Крусис 3 помню тоже забивали на MSAA 4x.
SmaSheR писал(а):
З.Ы. Чтоб я еще у них что-то купил!
на лицухе сэйвы шифруются с использованием ключа от лицухи, и соотв. от другого юзера сэйвы просто не подойдут, нужен Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM из AC4BF Save Game Compilation by Sevendot и патчить чей-то сэйв своим лицушным ключом, в честь которого названа папка Ubisoft Game Launcher\savegames\, а сборку сэйвов по главам и утилиту в комплекте уже успели потереть с форума Убийсофта. Ибо она (хе хе) перадская.

Member
Renegade1979 писал(а):
немного god rays
Хм, у меня между "высоко" и "низко" разница по производительности приличная.

Member
Фото: 2
ckotick писал(а):
Только имха, не работает это пока.

хм, а мне покзалось, что появился Апек турбуленс, проверил на выстреле из пистолета

Member
ckotick писал(а):
Хм, у меня между "высоко" и "низко" разница по производительности приличная.
относительно того, сколько было. Как в Ларке SMAA отнимает 4 fps от 42, а в Remember Me - 20 от 100 fps... и как у меня тут просаживало HBAO+, окружение и тени c нуля, 8+8+8 fps, те 2-3 fps от лучей роли не играли - самые тормозные настройки те три
ЗЫ пойду проверять работу Вторбуленсе. До и после правок ini мерять fps, т.е.. Научным методом.

Member
Классический консольный выкидыш ,даже первого QTE дожидаться не стал.По сравнению с 3м фаркраем , геймплей - бред нарколыги с последней стадией сифилиса.

Member
дым от выстрелов изменился... fps не падает. Апекс это или не апекс фиг его разберёт, но как было 23 fps :D так и осталось. На том островке и 16 бывает. Джават Ерлы передавал привет. Даже в городах под 30, а джунгли это жп. Надо было назвать AtsassYn's Greed 4

Member
Ну, где при "низко" 60+, при "высоко" уже 50. Обычно в джунглях. Дым изучал на примере гранаты, разницы не заметил. Проверил сейчас пистолетный дым — тоже не вижу разницы между 0 и 2. Не знаю, имха самовнушение у вас, сєры.
_nic, бедненький...

Member
ckotick писал(а):
Проверил сейчас пистолетный дым — тоже не вижу разницы между 0 и 2.
проверил без этой фигни, точно, такой и был дым от выстрела. Убийсофт ленивые - скоты, не хотят добавлять даже за взятку от Нвидии, скорее Liberation HD раньше выйдет! Хорошо, что у меня не было 60 баксов и я игру спёр, а то начал бы - ругаться

Member
Отправил все легендарные корабли на дно. :D
Без мата, правда, не обошлось. :oops:

Member
Фото: 21

Member
Миссия "Конец губернатору" (глава 12), при запуске миссии появляется и висит черный экран с иконкой загрузки справа, перезапуск не помогает, ждал до 10 минут пару раз. Флоты и прочая лабуда в игре пашет. В мире всё собрано.
Встречал кто такое?

Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд:
Решилось заного покупкой пистолетов :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 45 из 75<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа