Я же отписал Английская озвучка намного лучше, колорит оригинала слышен, все приколюшки, и прочие "афроамериканские" фенечки Когда бета была можно было их заценить. При покупке в origin у меня не было выбора между языками, доступна только наша унылая зачитка по бумажке с серьезными щами.
ejiektpuk16b писал(а):
Подозреваю, что этот файл вообще не нужен.
Я через полную смену языка делал, и хоть и догадывался вчера, но поздно было проверять, оказывается для смены только озвучки достаточно просто скинуть файлы в папку Loc А вот если полностью язык игры сменить хочется, то уже нужно в реестре параметры подправить и файл GDFBinary_en_US_64.dll докинуть. Инструкцию подправил
Там по американски матерятся по этому они и переключают.
Нет переключаем не из-за того что матерятся. Дело в адаптации, и вот в нашей озвучке её просто нет. И те же все фразы, которые нормально звучат на английском в контексте происходящего, на нашем языке без адаптации и переработки звучат ну минимум глупо.
Dick32 писал(а):
Русский мат не такой интересный
Не согласен
Dick32 писал(а):
да и перевели они не так как в оригиналах.
В том то и дело что перевели как гугл транслейт, машинно, без адаптации, еще и потрясающая актерская игра русских дублеров свое дело сделала.
ps. эээх не хотят уже сейчас делать русский дубляж уровня Dead Space 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dick32 писал(а):
Русский мат не такой интересный
слово fuck, произносимое через слово с разными интонациями - это просто фантастически интересно. Другое дело, что преступники, говорящие на чистейшем русском языке с эмоциональностью телевизионного ведущего советского ТВ, немного не соответствуют тематике игры. Мягко говоря.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
да уж, тоже надеялся что подтянут графу, модельки игроков и оружия, это просто печаль какая то... Посмотрел сейчас список серваков, они почти все пустые, по ходу, как не пытаются вытащить эту игру как проект А-класса, ничего не выйдет, прогнозирую к маю 50% скидки ))
Почему после красочной BF4, я должен играть в это уг, да еще заплатить 2000 руб?
Почему после красочной BF4, я должен играть в это уг, да еще заплатить 2000 руб?
- потому что папки играют не в графику! Разработчики облегчили папкам работу и сразу сделали графику хреновой, чтобы папкам не пришлось уменьшать графические настройки и они сразу шли ногебать! А чтобы папкам было привычно переходить из контерсраки - они сделали такую же убогую анимацию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
Злобный Йожык писал(а):
- потому что папки играют не в графику!
Знаешь, я думаю тут две проблемы, во-первых ребята из висцерал просто не умеют работать с этим движком, и вообще нет опыта шутеров. Во-вторых старые платформы, такое ощущение, что они изначально сделали для xbox 360 и ps3, а потом особо не парясь перенесли абы как на остальные платформы...Спрашивается, а на кой вообще было для этих древних платформ выпускать?
Так и не могу решить,стоит купить или нет? Вроде в бетку играл,нормально.Я в любую батлу играю 99% времени в TDM. Просто так что то игру засрали,что как то боязно брать. Когда то взял Titanfall,полная фигня оказалась.Боюсь такого же результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Moscow Фото: 2
Zlobon писал(а):
Так и не могу решить,стоит купить или нет? Вроде в бетку играл,нормально.Я в любую батлу играю 99% времени в TDM. Просто так что то игру засрали,что как то боязно брать. Когда то взял Titanfall,полная фигня оказалась.Боюсь такого же результата.
Ради ТДМ я бы не стал покупать хардлайн, его нужно покупать ради других режимов, например тот же Hotwire. С другой стороны если вам не жалко заплатить за аддон 2000р (условно аддон, учитывая что вы играете только ТДМ), то берите. Пока сервера держатся хорошо, попадания регистрируются неплохо. Я бы на вашем месте остался на бф4 и подождал бы скидок на хардлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Zlobon писал(а):
Так и не могу решить,стоит купить или нет?
Я уже многих вижу в игре по их эмблемах с БФ4, 2000 это не деньги! Расшириную не бери там только два автомата дают, а премиум я не вижу смысла покупать.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
r3dl1ne писал(а):
во-первых ребята из висцерал просто не умеют работать с этим движком
Что там уметь то? Движок это всего лишь перемещение множества камер(игроки и техника) в пространстве координат. Тем более, что движок им дали готовый. А все остальное - это графнчик. Вот графон они видимо и не умеют делать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3