Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
а у тя до этого пахала игруха? Или сразу такое было?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
потом после переустановки перестала....
хм.... а сколько раз ты переустанавливал ее , когда перестала грузиться?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
AlienX Я считаю что ты просто что-то криво ставишь(не в обиду) ведь игра даже не загружается,значит ей чего-то не хватает.Ты можешь хоть 100 раз переустанавливать игру,а толку не будет,атк как либо ты что-то не ставишь,либо кто-то дистрибутив покоцал нехило.
[NSS]nik Фишка в том, что когда переустанавливал, то на сотом проценте установки выдается ошибка, якобы не может найти exe"шник игры (хотя он лежит в папке с игрой).....самое интересное в самый первый раз такой ерунды не наблюдалось.....установочный файл то один и тот же....
GuT
Цитата:
хм.... а сколько раз ты переустанавливал ее , когда перестала грузиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Dead Holy писал(а):
VolanD_key мелкософт маст дай...
Может быть Но оно (!) редко глючит, всегда много народа, да и я вряд ли с него уйду, т.к. знакомых слишком много. Да и Clan Leader всё таки.
Про нфорс слышал, что с деньгами там всё ок, но как-то особого желания нету. Если уж играть, то с х100 или х1000 чтобы за 3 дня до антараса доползти :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NV30 для ключа плюс оплаты трех месяцев игры тебе надо примерно 70-80 баксов отдать, если дистрибутив скачан.
Но сначала ИМХО лучше поглядеть что это за игра на фришарде, и не лезть на офф, вдруг не понравится,
чего деньги тратить.
Цитата:
Реально с АА и АФ играть?
реально, еще как, у меня и с АА4х и АФ16х не тормозит совсем, только из-за подгрузки ландшафта иногда и в городах с кучей народа. А графон красотища... для онлайн игры.
RGB Nameless вот спасибо )
Member
Цитата:
вообще она оперативную память сильно любит кушать.
Эт точна. Как т раз у меня процессик L2.exe жрал 500 мегов оперативочки....
Пришлось докупить еще 512 мегов. С гигом пока вроде все ок