Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Сколько оружия всего в игре? Я видел всего 12 видов, это всё что можно открыть? Если так, то что-то маловато будет, в том же BF 4 и 3 и предыдущих было намного больше ... ( Или я чё-то не то смотрел?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
EVIL JEDI писал(а):
Сколько оружия всего в игре? Я видел всего 12 видов, это всё что можно открыть? Если так, то что-то маловато будет, в том же BF 4 и 3 и предыдущих было намного больше ... ( Или я чё-то не то смотрел?
Сколько видел, столько и есть) Добавят, думаю, в длс. Это же ЕА...
Member
Кому не сложно, у кого Nvidia карты и дрова одни из последних (359.0 или 356.06), можете в режиме игры любом, главное в режим уже зайти прям в сетевой и там нажать выбор персонажа, выбрать персонажа без маски. У меня если так делать - артефакты бегают вокруг головы (персонаж нужен именно без маски). Там точки всякие перемигиваются - синие, зелёные, красные...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Имеет ли смысл покупать игру за 2к? Или в 2к только тех. демка с парой карт? Или реально надо сразу 5к скидывать? Купить хочу, так как скоро закончу нынешние игры проходить как время будет, а потом нужно что то новое, просто понять что купить сразу, а то переплачивать за пистолетик 500рэ не хочется по приколу
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
В этой игре только графон шикарный и при этом 60фпс на любом корыте , у меня брат играет на 6950 1гб!!! На минималках , при этом выглядит отлично и фпс 40-60. Но кроме графона тут ничего нет.
нет смысла покупать игру. Не стоит она своих денег. Очень мало контента. Нет назрушений. Одинаковое оружие. Надоедает очень быстро.
Насчет надоедает не соглашусь. У меня 27 уровень и пока не надоела. Вот оружие, которое так ждешь и ради которого прокачиваешься, реально туфта. Особенно последний ствол, на 25 уровне. Конечно с Батлфилд 4 игра не сравнится по части контента и разнообразия. Но Б4 уже обрыдла же. А всяких Дестини и Хало нам-пекарям не видать никогда. Ну не в КОД же очередной играть в самом деле? Лучше вообще ни во что не играть и книжки читать. Это кстати не шутка
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
В общем погонял у себя и у друга, на аналогичном железе, только у него простая 780, дрова разные пробовали. Артефакты есть на лицах персонажей, когда выбираешь их при заходе на сервер, те которые без маски лица - вокруг них появляются точки разноцветные всякие (синие, зелёные, красные). Возможно этот глюк только на 700 серии, я не в курсе, 900 серии нет у друзей. Но он имеет место быть. Совсем EA с Dice зажрались, продают игру за 2499 и она вообще нормально не может работать, причём уже прошло довольно много времени с релиза и это ни кто не собирается исправлять ...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
YakovD писал(а):
Я надеюсь, будут еще бесплатные длс.
Добавили бы пушек, новых героев, техники, карт инвентаря да способностей, шкурок для камо, да космических боев, вот это бы было ДЛС. А тут Джакку выпустили, просто тупо карта, причем на тройку, все.
Snatch. писал(а):
олько если фанат, наверное, для не фаната контента будет мало.
Я фанат. Купил не раздумывая после беты. Но контента МАЛО.
Код:
Артефакты есть на лицах персонажей
Цитата:
продают игру за 2499 и она вообще нормально не может работать
Вот что-то, а игра работает ВЕЛИКОЛЕПНО. Проблем никаких не встречал. Была со звуком, но патчем поправили.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline, zukoZL и гости: 14