Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Люди, где всякие коды можно замутить к дверям. Вот я например несколько раз натыкался на двери, за которыми боеприпасы, аптечки... Но там нужно коды вводить? На своём КПК смотрел, не нашёл, и где вообще там смотреть? Помогите пожалуйста, а то с патронами проблема.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Вот и в мою "деревню" пробрался дум3!!!
Завтра возьму штакет и поеду заливать, 2 файла по 800Мб пожато 7zip'ом. Так вот назревает такой вопросик/предложение: есть ли в это думе возможность поганять стандартную дему и чтобы она в конце результат о среднем фпс выдавала? Типа бенчмарка как в УТ2003. А потом резалты суда повыкладывать, дабы не быть голословными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
копирую посты с конфы МИР нВидиа:
SerJEANt
Цитата:
Это скрипт, в альфе помню если в зеркало не посмотришь, монстра в туалетной кабинке не будет.
а я и не смотрел в зеркало. и не было у меня монстра. это видать чемпион по пряткам был.
======================
кто нибудь может это проверить, может это глюка? может я просто не придал значения?
Кто-то говорил что дум3 у них на винде 2003 непошел , вот фак как сделать чтобы он пошел:
* DOOM 3 - INSTALLATION FIX FOR WINDOWS 2003 SERVER *
* - *
* IF YOU EDIT STEP 4 DIFFERENT YOU WILL PROBABLY *
* BE ABLE TO INSTALL ON 9X/NT ALSO *
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. Make a directory on your harddrive. Name it to whatever you want.
2. Move all files from all 3 CD's to the directory you just created.
есть несколько вопросов :
1)почему у меня нет консоли ?
2)как пройти боса в "HELL" ?
3)можно ли убрать ограничение по фпс и повлияет ли это на скорость?
2moder : сори,если обсуждалось,но читать 43 стр. нет времени