Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Bl00dRedDragon я его бомжом прошел, то еще занятие, первую фазу ловил на прыжках без потерь хп, вторую как повезет в конце концов его сделал и помогла больше удача, он пару раз в другую сторону бил когда я 100% труп. я бомжом первого лвл зато кристалл спокойно вальнул, там перекаты перекаты бил долго но он проще первого босса.
Цитата:
Первого босса прошел без проблем. Он очень легко ловится на репосты.
тут от класса персонажа зависит, некоторым он доставляет массу проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
YakovD ну я ж говорю - не играл до этого вообще. Во первых забыл его в автоприцел залочить, во вторых буду знать, что нельзя так пить хилки, во время боя.
Добавлено спустя 34 секунды:
hypetraxx писал(а):
на клаво-мыше нужно проходить,
Не нужно. Управление ужасное. На джое самое то. Это же не шутер, е мое.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
XIMERA123 писал(а):
я имею в виду то как сам босс выглядит, его история и дизайн, проходил его с открытым ртом, остальные скучные и не интересные, пойдет лишь разве первый босс но он не доделан.
Ок, тут спорить не буду. А если оценивать именно с позиций визуальной части - дальше будут ещё нормальные, имхо.
lividum писал(а):
какая же в игре упоротая камера, это просто невероятно как можно такую сделать.
+100500 Но это уже избитая тема.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Не нужно. Управление ужасное. На джое самое то. Это же не шутер, е мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Flex78 писал(а):
Народ,есть ли у кого тень от ГГ? вроде сначала была,теперь нет.
Тени в разных местах то появляются то пропадают. Даже находил границы, шаг вперед - есть шикарная динамическая тень, шаг назад - совсем никакой. Миядзаки гений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
С клавой и мышкой играть ужасно, геймпад слишком старый и не поддерживается. В общем с управлением в этой игре всё печально. Раньше не играл в эту серию игр и по ходу и не буду уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Andy**Pro писал(а):
С клавой и мышкой играть ужасно, геймпад слишком старый и не поддерживается. В общем с управлением в этой игре всё печально. Раньше не играл в эту серию игр и по ходу и не буду уже.
Хоть сам играю на геймпаде, но попробовал клавомышь в этой игре. И управление для ПК тут отличное. ничем не хуже любой другой игры от 3го лица. Никакого инпутлага или акселерации. Единственный минус - не прописаны кнопки для клавомыши в подсказках, но это возможно исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Alexxx480 писал(а):
Единственный минус - не прописаны кнопки для клавомыши в подсказках, но это возможно исправят.
Всего лишь? Я без понятия что там нажимать, в меню esc не работает, приходится нажимать правый клик и потом левым выбирать из меню "назад". Кто так делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Andy**Pro писал(а):
приходится нажимать правый клик и потом левым выбирать из меню "назад". Кто так делает?
в отделе Меню(настройки клавиш) переназначь че надо, у мя Назад терь на правой кнопке мыши ( Отмена которая, там на Q вроде по умолчанию) , очень удобно. попробовал на геймпаде-даже матом не ругался, приговаривал "Боже мой". положил геймпад в ящик, на нём тоже не смог нормально пинок делать как и на клаве. надеюсь с патчем поправят залипание, один раз за 20 мин трижды залип, вызываю дипетчер задач и снова открываю окно игры.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
После того, как подыхаешь, на месте смерти можно подобрать души. А если я не успеваю их подобрать и опять отправляюсь к костру. Все? Они сгорают? Правильно я понял?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21