Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
rafiknevinoven писал(а):
е46 до 850 кобыл
Там мощность не главное. Вчера катал на максимально прокачаном для 35 уровня ниссане гт-р (овер 1000 лс) и порше рср (600 лс). Настройки авто по умолчанию в обоих случаях, шины одинаковые. В спринте на порше быстрее получается. Там где на ниссане с трудом в 40 сек на круге укладывался, на порше - 38 вообще без проблем. Хотя по цифрам ниссан во всем круче. Дальше катал только на рср. Сейчас купил следующий порш (гт3) и качнул на макс - веееещь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
патч вышел на 113.95 мб
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: а еще AMD выпустила radeon software 16.3.1, установка которого обеспечит наилучшее впечатление от игры и исключительную плавность игрового процесса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
Ребят, а расскажите что там с мультиплеером? Можно вместе с другом проходить компанию, открывать так и покупать тачки? Что-то похожее на The Crew или хуже? Не могу найти информацию о том как работает мультиплеер. Что делать когда прошел компанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
UserYa писал(а):
а вот разгон до сотни и максималка. это уже цифры, которые именно про результат говорят.
да-да... ниссан - 2.20 до сотни, 9,6 -1/4 мили и максималка 370. Порш на тот момент что-то около 2.9 до сотни, 9.9 - 1/4, максималка 350. И на порше круги быстрее получались. ВОт именно, что всего-лишь цифры, ни о чем не говорящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
SubL0ck да это мыльцо и убивает детализацию, но в принципе с 1.5 текстурами вполне хорошо смотрится, точно лучше чем те звездочки по всюду... я только не могу допереть как повторить заезд в котром не выиграл, идиотская навигация в этой части нфс.