EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Можно купить батлфронт с промо кодом ? Есть вообще промо код на него как с титанфолом ?
Она 600 рублей стоит, для AAA игры цена ниже некуда. Нет никаких промо кодов для нее. Я год назад брал игру за 1300 на скидках после выхода фильма. А сейчас игра + сезонник 1800 всего. Лучше ужэе его брать. Ибо сезонник потом докупать будет дорого.
А сейчас игра + сезонник 1800 всего. Лучше ужэе его брать. Ибо сезонник потом докупать будет дорого.
На фиг этот сезонник в этой игре не нужен. Взять игру за 600 и "узбагоиться". Сезонник брать либо, если совсем за копье отдавать будут, либо ждать халявной раздачи.
AUM писал(а):
Я купил Battlefield 3 "Premium" за 200 рублей
Надеешься найти живые ДЛС-серваки в тройке? Удачи! Считай, что выкинул деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
kast писал(а):
Надеешься найти живые ДЛС-серваки в тройке? Удачи! Считай, что выкинул деньги на ветер.
Я в мультиплеер вообще не играю, никогда. Купил именно "Премиум", т.к. цена на него и на "Стандарт" сейчас одинаковая - 250р. Со скидкой вообще 200, так что ветру много не досталось. P.S. Я купил всю игру, а не отдельный "Премиум". Отдельный стоит 750р. Ценовая политика у них выдающаяся.
Кстати, из магазина пропал Pure Time Trial Map Pack для Mirror's Edge (2009). Никто ничего не слышал об этом?
Тады пардон, я понял, что ты купил именно Премиум, а не Премиум эдишен. Хотя, конечно, 200 руб. за сингл тройки... Ну да ладно, промолчу, а то опять у меня мысли про ветер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
А что с Origin опять происходит? Обновил сегодня клиент и всё,теперь тупо пустая страница и ни одна опция недоступна. На сайте такая же байда,через любой браузер.
Вложение:
Безымянный.gif [ 77.13 КБ | Просмотров: 825 ]
Такое чувство,что сам Origin и сайт взломали ,а если пытаться вводить наши логины и пароли,то они отправляются нехорошим людям))
Последний раз редактировалось godcommander 30.11.2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А что с Origin опять происходит? Обновил сегодня клиент и всё,теперь тупо пустая страница и ни одна опция недоступна. На сайте такая же байда,через любой браузер.
Та же ерунда.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
VaDeR274 Походу это глобальная проблема:
Вложение:
fghfghf.gif [ 18.93 КБ | Просмотров: 818 ]
Опять этой кривой Origin,как же раньше было нормально...Зачем вот добавлять изменения,которые приводят к таким последствиям,при чем принудиловка эта бесит.Откатиться на старую версию возможности нет никакой. К стати,сайт у меня тоже неактивен,такая же картина))
Никто не разобрался? думал поставить с утра все свои игры на скачку, захожу и такая фигня. Сначала думал уже с компом что-то, начал дрова обновлять) Ради интереса сюда зашел и увидел, что не один такой...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33