Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
QNX Я на De_Dust пробовал 6 ботов. FPS резко в 2 раза упал...
P.S. Пиши в консоле
Добавлено спустя 58 секунд: Бивень А текстуры?
P.S. Кстати Стресс тест выдал мне 56.36 FPS. Всё - High, кроме Watar Detail. Что самое интерестное - Water Detail - Reflect All - разницы не даёт никакой
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Последний раз редактировалось Civil 09.10.2004 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Бивень Нефига релиз от Luzifer можно хоть намного легче установить не все же продвинутые хацкеры Инсталятор есть что очень удобно и все в 1 флаконе..
Кстати народ скачайте fraps и запишите на High лог им и лог можете выложить сюда интересно у кого сколько ФПС и как он скачет! Скажем на оффисе мочилово да можно и на любой карте..
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: QNX я пишу в консоле - "dxlevel 90"
А зачем это? там же видюха автоматом распозанется! Если у тебя не дх9 видюха то смысла в этом нету никакого все равно дх8 будет рендеринг использоватся.
Там так и написано software level dx9, hardware level dx 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
iron3k спасибо ... значит причина всех моих тормозов - память ! надо копить на гиг .... QNX писать в консоле ... а зачем тебе это ?у тебя производительно раза в 1.5 упадёт сразу ! щас кажу команду если найду ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ADv , нифуя себе! Я в стресс тесте при разрешении 1280х1024 ALL High выдал 34 фпс
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Xman
Цитата:
А зачем это? там же видюха автоматом распозанется! Если у тебя не дх9 видюха то смысла в этом нету никакого все равно дх8 будет рендеринг использоватся.
Там так и написано software level dx9, hardware level dx 8
моя видюха похожа на ту что держит только DX8?
Over4ever
Цитата:
писать в консоле ... а зачем тебе это ?у тебя производительно раза в 1.5 упадёт сразу ! щас кажу команду если найду ..
Member
Кстати, QNX , а в настройках не было врубление DX9? В бета версии была такая настроечка, я выбрал DX9
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
QNX , странно... у меня активен был этот параметр....
Сейчас этот форум просматривают: brian_nwg и гости: 21