Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 45 из 249<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Можно в папку не кидать, можно указать путь к игре Patch "C:\Games\BattleField 2" например.

Member
Фото: 0
Народ а Пункбастер надо обновлять вообще или нет?
А то я чёто обновил и теперь при попытки подключиться к серваку промoргивает экран просто и ничё не происходит! :-(
И ваще чё за фигня,на версию от Софтклаба (English) патчи нормально не ставяться?

Member
Как ставить патчи:
(разумеется, пользователям английской версии WinXP ни о чём беспокоиться не надо)
Цитата:
1. Пуск - настройка - панель управления - языки и регионы - там ставим всё на США
2. Перегружаем комп
3. Ставим патч
4. Ставим языки обратно

или
Цитата:
Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку:
Х:/Documents and Settings/хххх.хххх/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/
(в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в Вашем может быть другая). Нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll, эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все.

или
Цитата:
ПУСК-->правой кнопой мыши на МОИ ДОКУМЕНТЫ-->СВОЙСТВА
меняем путь к моим документам (пример: C:My Documents)
После патч устанавливается без проблем

Member
Xmen писал(а):
а почему он меньше 16 получился?

Там еще несколько файлов. Нужные нам тока 4.

Member
Фото: 97
на оф сайте есть патч?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ТАк про какую большую карту вы говорили? У меня все маленькие (относительно, большая часть скрыта)
Двд-ная версия. Никаких авианосцев и аэродромов.

Member
Фото: 14
/ZETT/
Есть - вот он :
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... _v_102.exe

Вообщем они какие то не того там в EA .... :insane: Что бы заработал патч пришлось переустановить игру и только после этого смог наконец то присоединятся к серверам . Ну это ладно ... Где то час пытался заново настроить клавиши под себя , вообще дур дом какой то с настройками управления . Я к примеру использую для спринта левый Ctrl , так вот эта придурковатая игра писала что мол он ( Left Ctrl) уже используется , но на самом деле просмотрел раз десять все и нигде он не использовался , решил проблему невозможности забиндить эту клавишу только в ручную отредактировав конфиг файл . И ище пару клавиш не хотело ставится ... :x Вообщем больше часа только с настройкой управления мучался :gun: Что случилось с EA ? :?: Вроде раньше нормальные хорошие игры делали а эта блин тоже рульная но НАСТОЛЬКО глюкавая что даже на бету не тянет откровенно говоря . :)

Member
В сингле так. Там только 16 ботов и карта закрыта. На первой карте кажись есть авианосец. До него можно даже на вертолете долететь, но потом тебя убьют, как дизертира.

Заблокирован
Заблокирован
Gorod Я понимаю твое негодование - однако игра всетаки отличная. С патчами ее доведут до блеска имхо.

Member
Спустя 3 дня игры под новым акком (сделал себе цветной ник :)) набил >1350 очков и открыл первый ствол - L85 у медика. Безмерно счастлив по этому поводу :)
Патч 1.02 рулит! Если раньше из-за кривого сервера могло лагать даже при пинге 40, то сейчас всё отлично. Респект EA!
Имея игру в таком состоянии можно спокойно играть до выхода 1.1.

Member
Люди хелп ми:)
Имею пиратку, стоит патч 1.02(ставил с помощью замены языков)
Глюк такой что залогиниваюсь на риверу(да на любой пираццкий серв - на какой пускают) карта грузит грузит а потом бац и лампочка винта горит не переставая...и после меня кидает на выбор акка и весь экран жутко моргает! :(
В чем проблема? В моем инете?(3мбита) или в глючной версии...седня поеду брать(вечерком) лиц версию и хотелось бы узнать а вдруг ненадо, вдруг трабла с нетом и на лиц. такое же будет...а у нас в союзе она 699рублей и они у мня нелишние, помогите.

Перепакованный для русской винды патч 1.02 так же мона взять здесь:

Заблокирован
Заблокирован
У меня не пашет статистика. Че не так?

Member
Вопрос как добавить большее количество ботов ?
и как их добавить в в мультиплеере т.к их там вообще нет :[
тему обсмотрел внятного разъяснения ненашол.

Member
знаю что дебилные вопpосы, но всё же спpошу... (пpошу не пинать) :)
1. как можно заpяжать веpтолёты/самолёты/танки боепpипасоми (блин кончаютса pокеты и пpиходитца взpывать технику чтоб новая появилась) ?
2. как можно лечитса самому - без медика, и как бpать боепpипасы, тоже самому ?
3. когда я ставлю бомбы (с4/мины напpимеp) я могу их потом забpать обpатно ?

Последний раз редактировалось Lonka 17.07.2005 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lonka
Lonka писал(а):
как можно заpяжать веpтолёты/самолёты/танки боепpипасоми (блин кончаютса pокеты и пpиходитца взpывать технику чтоб новая появилась) ?

Лететь на свой аэродром.
Lonka писал(а):
как можно лечитса самому - без медика, и как бpать боепpипасы, тоже самому ?

Никак, вызывай по рации помощь и жди.
Lonka писал(а):
когда я ставлю бомбы (с4/мины напpимеp) я могу их потом забpать обpатно ?

Вроде..нет

Member
Г.Р.У
ок, спосибо

я так и делaл (литал на базу) там мне толко жызни набиpали :?:

Агде тут выставляется FSAA и AF
VideoSettings.setTerrainQuality 4
VideoSettings.setGeometryQuality 4
VideoSettings.setLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 4
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 4
VideoSettings.setEffectsQuality 4
VideoSettings.setTextureQuality 4
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 4
VideoSettings.setResolution 1024x768@85Hz
VideoSettings.setAntialiasing 4Samples
VideoSettings.setViewDistanceScale 1
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3

Сглаживание я выделил, а FSAA где?

Последний раз редактировалось Алексей. 17.07.2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lonka писал(а):
1. как можно заpяжать веpтолёты/самолёты/танки боепpипасоми (блин кончаютса pокеты и пpиходитца взpывать технику чтоб новая появилась) ?

Вертолёты и ремонтируются и заряжаются на одном месте, а вот самолёты ремонтируются ближе к ангару, заряжаются вроде по всей в\п полосе.
Lonka писал(а):
2. как можно лечитса самому - без медика, и как бpать боепpипасы, тоже самому ?

Либо вызывать у командующего поддержку, либо самому быть медиком/супортом. Вторая батла на это и расчитывалась - на игру в команде.

Member
Геймплей офигенный, но меня вымораживает одна вещь: берешь базуку (или как её там), стреляешь ТОЧНО!!! по пешему противнику 2 РАЗА!!! а ему всё пофигу, зато он с первой очереди с простого автомата меня гасит наповал, что за дела?! Уже больше 5 эпизодов такое происходило. Про меткость говорить не надо, т.к. целюсь аккурат в противника.
ЗЫ подскажите нелицинзонные/крякнутые сервера с 1.02 патчем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 45 из 249<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа