Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Может кому интересно будет, как игра идет на профильном(960 4гб + ФХ8320@4,62) железе. И оптимальные настройки.
FullHD
#77 #77 #77 #77
В самой игре мин фпс бывает около 40.
Хотелось бы, конечно, сделать разрешение локальных теней ультра и туман на высоко. Но в целом это не особо на картинке сказывается. В слепом тесте с фулл макс разница минимальна.
Да всё нормально. Может быть просто другие оверклокеры не интересуются этим проектом. А интересуются только "ты, да я, да мы с тобой".
И да, считаю, что игра удалась, раз она вынудила меня столько времени посвятить ей. Не каждый проект может так заинтересовать мою избалованную за годы душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Gomba писал(а):
Может быть просто другие оверклокеры не интересуются этим проектом.
Мне игра интересна. Но зная Юбисофт брать не буду, ну по крайней мере в ближайшие дни. Пока присмотрюсь. Задумка вроде как интересна, но что получилось в итоге пока не ясно. Как я уже написал информации пока немного.
Gomba писал(а):
Не каждый проект может так заинтересовать мою избалованную за годы душу.
Да вот я такой. Единственная игра которая затянула, это Ведьмак 3. Поэтому пока не спешу с покупкой.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Отзыв в стиме:
Только сегодня и только сейчас не упустите свой шанс приобрести порцию прекрасного настроения по привлекательной цене в 1999 рублей! Да-да, вы не ослышались! Всего за 1999 рублей вы получите: - черный экран при запуске игры; - непревзойденный вступительный ролик, который будет радовать вас бесконечно, ведь его нельзя пропустить; - вылет игры при просмотре бесконечного ролика; - качественные настройки, которые нельзя сохранить; - падение серверов, если вы смогли добраться до города.
Но и это еще не все! Приобретите игру прямо сейчас и получите абсолютно бесплатно: - неудобное консольное управление; - захватывающие квесты, часть из которых не функционирует, по зачистке от "проклятого быдла" и классические принесиподайки; - взрывы, флаги и урапатриотизм из каждого туалета в духе Майкла Бэя; - маркеры заданий с направляющим лучом, если вам поставлен диагноз олигофрения, ведь мы заботимся о всех покупателях, даже о тех, которые не могут пройти без подсказки 2 метра!
P.S. Зато красиво и атмосферно.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 интересно, что это за нефункционирующие квесты? у меня пока все работает. И технических проблем я встретил только ЧЭ, да и тот елементерно лечиться. Настройки сохраняються. Квесты типичны для ммо игры. Схватки напряженные, босы жирные, что еще надо? У правление на любителя, но ни в коем случае не плохое. А уж до фиговости инвентаря фаллаут 4 дивижену ой как далеко. Графика очень атмосферная. Да и грелочка знатная вышла. Небоись и разгон можно нормално проверить. Почти на максимуме (стенями пксс, а не теми, новыми) ест более 3,5 гб видеопамяти, прц вообще чуть не задыхается. все как надо.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
поделитесь своим видением качественной картинки где она, в каких играх ?
Конечно же в консольных орденах и анчартедах.
Gomba писал(а):
Да всё нормально. Может быть просто другие оверклокеры не интересуются этим проектом. А интересуются только "ты, да я, да мы с тобой".
За бесплатно в бету поиграть было интересно, графон, кооп. Но две тысячи за это - нет. Уже к концу беты было скучно, Dark Zone была ужасной, без команды там делать нечего. Evolve сдулся сразу же, тратить денежку, и большую, пока не будет распродаж и ДЛС неразумно.
Цитата:
Из-за большого числа желающих получить стартовую миссию через лэптоп, никто не мог взять ее. Так как The Division не позволяет проходить через персонажей или взаимодействовать с предметом на стороне клиента, геймерам пришлось пойти на одну из самых странных вещей — встать в очередь. Данная очередь из 17-18 игроков была замечена на одном их британских серверов.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot], Rescue One и гости: 21