Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Chino M Я бы не сказал, что на твоих шотах что-то ужасное, это просто освещение цветное. Зелёная лампочка - зелёные лица, всё путём Хотя блеску действительно лишку, но другие варианты получались не такими зрелищными.
Кто-нибудь заметил, что он щурится от яркого света или от пыли, которая летит на открытом воздухе?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: F.E.A.R.
Цитата:
У меня-71.20
Аналогично.
4e_alex Ну чего молчишь? Твоё мнение про шейдер меня очень интересует!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY
Цитата:
В смысле с самого начала? косяков не замечено? Я один на delta3 нашёл. Не знаю, как на первых уровнях, а ближе к концу просто феерия света и тени. Играю и балдю.
Угусь, с начала. Пока глюков не было. Обрадовало, что производительность не упала Кста, лица немного бледнее стали, но этот недостаток с лёгкостью компенсируется остальными плюсами Только я вот что-то в сомнениях - у меня сейчас почти у всех NPC как будто резиновые перчатки на руках. Не помню, было-ли такое без мода. Если что, сделаю скрин и покажу.
Цитата:
Лехко! Правда хочу порекомендовать настроить на мышке zoom, тогда целиться горрраздо удобнее.
Имеешь в виду, силу зума? Если да, то где это меняется? И, наскоко я понял, лазерная точка - это текстура? Если да, то я поищу и заменю на немного побольше. Кста, было-бы очень неплохо приделать лазер ко всем оружиям (ну, кроме пилы), какая-то мощь в aiming, и реалистично 4e_alex
Цитата:
Эффект свечения самих поверхностей от солнечных бликов и вообще яркого света. Вроде как здесь
Ну, в Oblivion ещё и HDR встроенный, так что сравнивать не совсем правильно. Написать бы для дума ещё шейдер блума А то в шейдере Грея он как приятный побочный эффект появился.
Ну вот, заценил я шейдер в аддоне!
Смотрится очень неплохо, не понравилось только то, что блеск на лицах какой-то неестественный, он и вправду розовый получается...
Если посмотреть на руки главного героя, держащие артефакт, то заметно, что они блестят, как намазанные маслом...
Ихмо, органика без мода лучше смотрится...
Можно ли сделать так, чтобы эффект gloss распостранялся только на неорганические объекты, не затрагивая при этом модели персонажей/монстров
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CrazyChubchub Есть конечно, но нужно ли. Мне такой эффект не нравится. Красив, но не естественен. Как будто старую кинопленку засветили. Особенно NFSU2 этим эффектом славится, попсово както.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Добавлено спустя 50 минут, 57 секунд: GReY Все-таки, ИХМО, блеск с рук и лиц надо попытаться как-то убрать, а то неестественно это смотрится...
А я собираюсь заняться переделкой крови в Думе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Убрал щас шейдер освещения который Грей нашаманил , оставил только глосс .. пятаки людей стали не такие поросяче-розовые .. вообщем то даже нормально отображаются ...только вот блеск остался ..
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 30