Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Retvizan, ясен пень если в КОНФИГЕ железно прописано 0.975 всей видеопамяти, то она и будет столько хавать, сколько ей реально нужно надо искать тесты, но подозреваю что 3гб 1060 скорее всего ультра текстуры не вытянет :lol:

Последний раз редактировалось stormpand 24.12.2018 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
dr0zdandre писал(а):
игра даже на высоких текстурах в FullHD жрет семь гигов видеопамяти, как вы вообще там играете на древних радеонах 7870 2гб :-)

разрешение fhd минимальные настройки, в сетевом режиме 80-120 фпс

Member
Фото: 2
ingaming писал(а):
В итоге сменил 7 на 10 винду все фризы как рукой сняло, хотя 7ка была тоже свежеустановленой

Подтверждаю. В субботу буквально поставил 7-ку, запустил сабж и прибалдел. Местами фпс был в 2-2,5 раза ниже чем на 10-ке. График просчёта кадра в RTSS был аки прединфарктное состояние. Не долго думая снёс, поставил опять 10-ку и получил ровный график со стабильно высоким фпс-ом :)

Member
статтеры в игре замучили, при фпс выше 150 играется порой как будто 20, еще и со звуком какая то байда бывает, как будто шум прибоя состоящий из эмбиента конкретной карты...

Member
jugador писал(а):
Какая версия винды? У меня на 10-ке 1803 и выше все калофдюти тупо вылетали с таким же симптомами, как у вас. Откатился на 1607 ltsb - всё стабильно.

Кароч походу в 10ке 1803 косяк... откатился с 1809, опять перестала работать, вроде снова все обновил что можно, не хочет и все. а на 1809 Forza4 лагала с 60-30фпс скачки. Дилемма.

Member
Фото: 1
ребят на какую кнопку надо нажать чтоб оружие осматривать?

Member
tajikthug 6 или 7 в игре, в меню мышкой крутить

Member
Фото: 1
tajikthug писал(а):
ребят на какую кнопку надо нажать чтоб оружие осматривать?

7

Member
я играл на i5 8300 + 1060, все на минималка - хоть фпс и 125, но зрелище печальное, все дерганное, плавности нет, удовольствие так себе.

Member
TECAK, это как вообще, друг на 2600к+1060 играет на около ультра и всё отлично

Member
stormpand ультра на 3гб памяти? Сколько ж там фпс В мульте? 60? У меня если в мульте фпс ниже 140 падает, я уже паникую.

Member
TECAK, а ну ты не написал про 3гб, у него 6гб, у другого друга такая же, правда и проц 8700, тоже около ультра, говорят в основном фпс под 100

Member
stormpand для колды 100фпс в мульте это очень мало. Минимум нужно 140+

Member
TECAK, ну это ты так считаешь, а мне все эти "нужно" минимум побоку, тоже играю с ~100 фпс и дискомфорта не испытываю, в киберкотлеты не мечу

Member
Играю с локом на 60 фпс и максимальной графикой. Дискомфорта не испытываю.

Member
Фото: 6
TECAK писал(а):
я играл на i5 8300 + 1060, все на минималка - хоть фпс и 125, но зрелище печальное, все дерганное, плавности нет, удовольствие так себе.

Все блек опсы завязаны на сетевой код, поэтому здесь используются только выделенные сервера и все эти статоры не зависят от вашего железа (кроме сетевой карты и провайдера), если у вас плохой канал связи до сервера, то будут постоянные замирания и телепорты, как на русских серверах в Black Ops 3 на старте. Плюс сервера синхронизируются 60 раз в секунду (60 Герц в терминологии Battlefield), поэтому в игре не важно, что ваше железо выдает более 100 fps - это не дает преимуществ в сетевой игре! Даже пинги в 120 мс до европейских серверов не мешают быть в первых строчках лидеров, в предыдущей игре наиграно около 1000 часов с вертикальной синхронизацией и к/д около 2, мне не мешает 60 fps в игре. Эта одна не из многих игр, где разрывы картинки без вертикалки, для меня, сильно "режут глаза".

Member
Фото: 4
Где можно узнать сколько часов находился в игре?

Member
evmer вы это все написали после того, как с 150фпс и 40 пинг пересели на 60фпс с вертикальной синхронизацией и 120 пинг? Я играл в код с момента выхода код4, пропускал только прыгательные версии, в каждой поиграл не меньше 1200 часов, в бо2 вообще играл с момента выхода и по сей день (это вроде 5 лет), к/д в играх не меньше 3.5+ Только в этой поделке пока что 2.31. 60 залоченных фпс - это не для шутеров. Возможно, у нас разный уровень и стиль игры и разные стремления в этой игре. Я месяц назад не верил, что 144гц моник меняет качество картинки, плавность и удобство в игре. То, что вы написали, я это знал после выхода код4, когда играли на промоде и т.д. Код - это квейк, чем больше фпс тем большеу тебя преимущество, так движок устроен. Если тебе нужно перестрелять соперника у тебя должен быть хороший пинг и высокий фпс. Может помните - включение лока фпс на определенные частоты добавляло бесшумное передвижение и т.д. И последующие локи в 90 фпс в мв2. Поиграйте на 160+ фпс и сравните потом с 60 - у вас поменяется мнение.

Member
TECAK писал(а):
Возможно, у нас разный уровень и стиль игры и разные стремления в этой игре.

Скорее всего физиологические особенности. Мы видим как видим, а для тебя пули летят как в Матрице. ))

Member
Фото: 2
Вопрос к играющим в блэкаут. В начале, когда вертолёты вылетают были ли у вас потрескивания звука, примерно раза 3-4. И в процессе игры могло пару раз скрипнуть. Сейчас обратил внимание, что пропали. То ли последним патчем исправили, то ли замена БП помогла ( совпало в один день ) ).

Вопрос №2. Для открытия некоторых скинов необходимо набрать несколько дальних выстрелов ( в оригинале -longshots ) Какое там вообще расстояние для него, а то я ни одного не смог выбить ни с одного автомата или пп-хи?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 45 из 82<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа