Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 45 из 358<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 16
lelik1974 писал(а):
Крафтовая м4 вполне

на начальных этапах, да. Потом начали выпадать пулемёты у которых урон был выше чем на только что скрафченном М4 и я забил на неё.

Member
Фото: 133
mezzo писал(а):
Ну значит я пока не нашёл нормальную штурмовку. Потому что всё что падает по урону либо слабее пулемётов, либо так же, но проигрывает по тому же магазину, урону по целям вне укрытия
lelik1974 писал(а):
Крафтовая м4 вполне, магазин может доходить до 70 с соотв. навыком
М4 с увеличенным магазином- уже 60, с талантом- 72, а по стабильности, по-моему, М4 тут одна из лучших, тот же Фамас нос задирает так, что чуть перебрал с длиной очереди- и все в небо. Star с магазином- 60 патронов и 900 rpm очень стабильный и точный, только патроны жрет аки крокодил.

Кстати, уже падает желтый шмот и пушки - есть смысл его беречь? Можно будет потом апнуть уровень? Или не нужно? Есть,например, М700 желтая 20 уровня с 11К в башню- апнется дальше? И куртец вчера желтый 21 выпал- пригодится потом или до 30-го и 4-й глобалки вообще по фиг?

Member
plutonix писал(а):
Кстати, уже падает желтый шмот и пушки - есть смысл его беречь? Можно будет потом апнуть уровень? Или не нужно? Есть,например, М700 желтая 20 уровня с 11К в башню- апнется дальше? И куртец вчера желтый 21 выпал- пригодится потом или до 30-го и 4-й глобалки вообще по фиг?

Вообще пофиг. Там дальше лут начнёт сыпать вагон и маленькая тележка и с гирскором. Всё что ты нашёл и налутовал во время достижения этого 30 левела, всё равно пойдёт на разбор или продажу.
Разве что очень рекомендую не разбирать фиолетовые моды на экипировку. Ибо потом фиг найдешь, будет одно золото падать, а характеристики у них зачастую сильно лучше чем у золотого
plutonix писал(а):
М4 с увеличенным магазином- уже 60, с талантом- 72, а по стабильности, по-моему, М4 тут одна из лучших,

Я знаю. Я именно в такой конфигурации и пробегал с ней половину прохождения. Но я же говорю чем ближе к 30 левелу тем лучше мне падают пулемёты и тем унылее штурмовки. Не знаю, может это лично меня так игра не любит, но что есть то есть :dntknw:

Member
Фото: 31
plutonix писал(а):
М4 с увеличенным магазином- уже 60, с талантом- 72, а по стабильности, по-моему, М4 тут одна из лучших, тот же Фамас нос задирает так, что чуть перебрал с длиной очереди- и все в небо. Star с магазином- 60 патронов и 900 rpm очень стабильный и точный, только патроны жрет аки крокодил.

Ситар, да - очень хорош.

Добавлено спустя 42 секунды:
mezzo писал(а):
на начальных этапах, да. Потом начали выпадать пулемёты у которых урон был выше чем на только что скрафченном М4 и я забил на неё.

Дык, пока кап не выкачан, всё тут приходяще: и пулемёты, и винтовки.

Member
Фото: 750
plutonix писал(а):
есть смысл его беречь?

Оставляй с хорошими талантами :beer: для рола

Member
lelik1974 писал(а):
Дык, пока кап не выкачан, всё тут приходяще: и пулемёты, и винтовки.

Я про точ то вот допустим открыл ты ящик, оттуда упали пулемёт и штурмовка, одного левела. Тестируешь оба - штурмовка сливает. У меня по крайней мере пока так. Сегодня думаю наконец доберусь до эндгейма, а там уже посмотрим как будет.

Member
Всё-таки игре не хватает фонарика, вчера в заражённой зоне опрокинул лампу....и оказался в темноте - выходил наугад, блин.

Заметил одну вещь: если фпс низковат(по ощущениям) и подлагивает, достаточно поменять в настройках графики параметр(к примеру, дистанцию отрисовки), а потом вернуть обратно, и становится нормально.

Member
На DX11 можно накатить Reshade
https://www.flickr.com/photos/158780512 ... 7658534304

Member
Dead Squallit писал(а):

Там где-то должна быть разницы в скриншотах? :?:

Member
Стреляю я и вдруг что то происходит, противники меня не видят, попасть не могут. Я стреляю по ним, ноль результата. Стал прикладом бить и вроде хп убавляется. Прошел я это кое как. Игра то глюкавая...

Member
Фото: 30
Frags писал(а):
А то даже со скрытыми SHD Tech ящиками в локации Белый Дом всё равно не хватает на 3 скилла.

ящики с технологиями обновляются, я чуть больше половины собрал и всё преимущества активировал, ещё и остались.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dead Squallit писал(а):

я пробовал разные версии от древних до последних, античит блокирует .dll и не даёт запустить игру.

Member
Странно, что среди дневников нету ужасающих историй о людоедстве, как в Грим Даун, к примеру, там были довольно таки неплохие дневники. В сравнении с первой частью мир таки живее и миссии разнообразнее: визит в те же локации по сюжету обставлен иначе.

Member
plutonix писал(а):
М4 тут одна из лучших

Неплохая, но МК17 намного лучше. Как и штурмовка МК16 неплохая, но G36 лучше )) правда 30-уровня и золотой ещё не падало )

Добавлено спустя 56 секунд:
lelik1974 писал(а):
Всё-таки игре не хватает фонарика

+, в некоторых локациях хоть глаз выколи ... а ботам это не мешает.

Member
Фото: 5
Что за ерунда? Открыл Щит "Крестоносец", который второй по кругу, а работает он только с пистолетом. Хотя написано, что с любым оружием, но ноги не закрывает.
Первый не открывал, первый же только с пистолетом! Очередные баги, или я что-то не понимаю?

Member
Фото: 27
А как поднять уровень контрольных точек, не подскажите?

Member
mezzo писал(а):
Там где-то должна быть разницы в скриншотах? :?:

Она там есть, странно что ты её не видишь, это не те настройки Reshade из за которого все цвета кислотные а гамма на макс выкручена.
V.I.V. писал(а):
я пробовал разные версии от древних до последних, античит блокирует .dll и не даёт запустить игру.

ReShade 4.0.2 100% работает

Куратор темы
Фото: 67
MegaBeaver, не с любым (с автоматоми и пп, может конечно ещё с дробовиками, но не пробовал), я его сразу открыл решил попробовать. То что ноги не закрывает об этом написано. Лично для меня пока щит бесполезный.

Member
Dead Squallit писал(а):

как? я с 0.19 пробовал до 4.1... точно? опиши действия. у меня блокирует наглухо.

Последний раз редактировалось V.I.V. 20.03.2019 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Dead Squallit писал(а):

А что этот ReShade даёт?

Member
Frags писал(а):
А что этот ReShade даёт?

Даёт цветовую палитру, резкость и т.п. что именно ТВОЙ глаз будет радовать. Все игры делаются с вырвиглазной палитрой, яркостью, контрастностью. Не знаю чем они руководствуются, но это так. А ReShade, простая хрень, на уровне драйвера, которая все эти косяки может поправить. К каждой игре умельцы создают тонны пресетов, выбирай-нехочу. Сам можешь настроить, если умеешь. Картинка в разы улучшается, проще говоря.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 45 из 358<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа