Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 45 из 63<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
После 5-и дней игры по локалке (двое VS AI)В один прекрасный день АИ перестал покупать технику вообще!!!!(исключения некроны),да и у космодесанта есть глайдеры.Что делать?На обоих компах установлены все три части (лицензионки) и открыты все рассы.(P.S.Первые игр 20-25 все было ок!)Нас благополучно выносили на Безумии :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Примечание.Сервером был комп А,но после двух дней отдыха от игры он перестал принимать комп Б в игру,пишет время подключения истекло(бранд-р выключен)Зато с помощью "магии" комп Б благополучно принимает комп А в своии объятия...И игра идет,но как уже говорил выше АИ не покупает технику.При чем частенько здания для нее строит :bandhead:

Member
Народ, у Эльдаров нет никого и ничего, чтобы видеть невидимок чтоль ?

Member
HOLYMorj писал(а):
Народ, у Эльдаров нет никого и ничего, чтобы видеть невидимок чтоль ?

Даже офицеры роботы не видят. С тау и хаосом невозможно играть.

Member
Chief Bake писал(а):
С хаосом невозможно играть.

а с хаосом вообще играть не надо... вспомните Хоруса... :wink:

Member
Chief Bake у Эльдаров командиров нада строить разведчикам!!! ну и совет провидцев тоже палит!

Member
Выкладываю арт-ворки по ВХ40к, созданные подж вдохновлением самого Бога-Императора.
Моё творение:
http://images.people.overclockers.ru/109262.jpg
(525 КБ)
Агит-плакат моего друга:
http://images.people.overclockers.ru/109263.jpg
(324 КБ)
Мы старались творить в угоду Ему, придерживаясь спартанской простоты , дабы не ступить на пути Ереси.

Member
Кто пустил ребенка к компьютеру???? За компьютером до 3-х лет делать нечего!!!!!

Member
Фото: 2
EKSelenc
Похоже тем кто это рисовал овладели демоны варпа. Лекарство: очищение огнём, во имя ЕГО воли.

Member
Leopoldus писал(а):
За компьютером до 3-х лет делать нечего!!!!!

Блин, это просто прикол... У вас что, чувство юмора отбило? Таким серьёзным людям в Ваху играть противопоказано...
XAM писал(а):
Лекарство: очищение огнём, во имя ЕГО воли.

Хорошо, я назначу себе десять вечеров Поста и Молитвы дабы исправиться, брат.

Member
Фото: 93
EKSelenc писал(а):
Выкладываю арт-ворки по ВХ40к, созданные подж вдохновлением самого Бога-Императора.
Гениальное творение во имя Его. Он наставлял руку великого художника, чтобы составить карту вселенной.

Member
Inqizitor писал(а):
Он наставлял руку великого художника, чтобы составить карту вселенной.

Спасибо, брат. Я верил, что это творение, созданное мной для просвещения несведущих людей, ещё не верящих в Его силу, должно найти отклик в глубине души даже самых умудрённых опытом слуг Императора. Я рад, что смог наглядно доказать, что Империум непобедим в Его защите.
Inqizitor Возрадуемся, брат, и вознесём молитвы Отцу Человечества, дабы он прикоснулся к нам своей ментальной дланью и истинная Благодать снизошла на нас.

Member
Inqizitor
EKSelenc
Инквизитор..... ты оказался слаб перед лицом варпа. Назвать картину исказившую Его лик гениальным творением? А дальше?... Принести свою плоть в жертву тёмным богам? Император, спаси твою душу! Придётся воспользоваться ритуальным огнемётом.
И в тему, а что за последний пак будет к этой игре? про тиранидов ничего не слышно? Кстати прошёл игру ещё и за гвардию-концовка намного веселее чем за космодесант.

Member
XAM Еретик! Как ты смеешь клеветать на меня? Я изобразил Великого Императора так, как мне велел он сам, явившись видением.

Member
XAM
XAM писал(а):
про тиранидов ничего не слышно?

Читал про интервью с создателями игры, они выразились в таком духе - Вопрос: "Будут ли аддоны к DoW с новыми расами?" Ответ: "Дальше либо DoW-2, либо ничего". Ну и ктому же моды наверняка с тиранидами есть, а вот офф-тиранидов походу уже не будет к DoW-1.
ЕЩЕ ВОПРОС : Дайте плизз сцылочки на сайты с реплейками хороших игроков в DarkCrusade, а лучше - ТОПовых. ПЛизз !
ps- кто увидит на ГЕЙспае игрока warlordikRUS - пишите что с оверов, зарежемся ))))))))

Member
EKSelenc
То что ты изобразил - не что иное как адская фантазия Изменяющего пути! Еретик!!!

Member
XAM писал(а):
не что иное как адская фантазия Изменяющего пути!

Нет, это ты настолько погряз в Ереси, что не можешь увидить её семена в самом себе!
То, что я сотворил под Его надзором, есть лишь ещё один способ нести веру в Него! Со мной согласятся даже пуритане!
варлордик писал(а):
Дайте плизз сцылочки на сайты с реплейками хороших игроков в DarkCrusade, а лучше - ТОПовых. ПЛизз !

warhammer-forums.ru
З.Ы. На топовых игроков за Бобро/Нубронов особо не советую ориентироваться. Любой опытный игрок за , например, ХСМ, сделает себе 1600 за Бобро, но только что это ему даст

Member
EKSelenc
Я знал, что ты это скажешь, Еретик. Отрицание ереси в ереси, есть ересь. Прими огонь со смирением, еретик..

Member
хехе валите друг друга и нам во имя Высшего Блага будет меньше работы )

Member
XAM От кого я слышу это? Ты, будучи уже безнадёжно извращён Варпом и демонической одержимостью, пытаешься уличить меня в пуританстве или Ереси?
Богомерзкий слуга Хаоса, мои уши не слышат тебя! Там звучит Его Слово и Его Голос, который заглушает твои нечестивые речи!
Готовься, еретик, мои верные братья из Святейшей Инквизиции Отца Человечества уж идут к тебе! Их шаги громким эхом отдаются в твоём сознании, и ты знаешь, что не можешь избавиться от этого наваждения!
N.E.K.T.O. Молчи, ксенос. Все твои надежды на ослабление Империума тщетны и не имеют под собой основы, подумай лучше о том, как тебе следует вскоре принять Его Власть и Правление над вашей жалкой расой. Будучи направляемы Его Мудростью, несокрушимые войска Человечества придут и легко подчинят себе всю вашу Империю, существование которой без веры в Бога-Императора столь же бессмысленно, сколь и отвратно.

Member
EKSelenc
XAM
Надеюсь, ребята, вы просто шутливо оффтопите, тык кык если не так, то это уже шизофрения )))

EKSelenc
Почему именно игрок, играющий за ХСМ (так понимаю, что это Хаос - вы мне расшифровывайте понятия, друзья, так как я еще нуб и играю в ладдере всего 3 дня) за бобро сделает себе 1600 ? А играющий за орков, перейдя на бобро, сделает меньше ? Объясните, плизз..... (СПС за сцылку)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 45 из 63<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа