Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
После 5-и дней игры по локалке (двое VS AI)В один прекрасный день АИ перестал покупать технику вообще!!!!(исключения некроны),да и у космодесанта есть глайдеры.Что делать?На обоих компах установлены все три части (лицензионки) и открыты все рассы.(P.S.Первые игр 20-25 все было ок!)Нас благополучно выносили на Безумии Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Примечание.Сервером был комп А,но после двух дней отдыха от игры он перестал принимать комп Б в игру,пишет время подключения истекло(бранд-р выключен)Зато с помощью "магии" комп Б благополучно принимает комп А в своии объятия...И игра идет,но как уже говорил выше АИ не покупает технику.При чем частенько здания для нее строит
Он наставлял руку великого художника, чтобы составить карту вселенной.
Спасибо, брат. Я верил, что это творение, созданное мной для просвещения несведущих людей, ещё не верящих в Его силу, должно найти отклик в глубине души даже самых умудрённых опытом слуг Императора. Я рад, что смог наглядно доказать, что Империум непобедим в Его защите.
Inqizitor Возрадуемся, брат, и вознесём молитвы Отцу Человечества, дабы он прикоснулся к нам своей ментальной дланью и истинная Благодать снизошла на нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Inqizitor EKSelenc Инквизитор..... ты оказался слаб перед лицом варпа. Назвать картину исказившую Его лик гениальным творением? А дальше?... Принести свою плоть в жертву тёмным богам? Император, спаси твою душу! Придётся воспользоваться ритуальным огнемётом.
И в тему, а что за последний пак будет к этой игре? про тиранидов ничего не слышно? Кстати прошёл игру ещё и за гвардию-концовка намного веселее чем за космодесант.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
XAM
XAM писал(а):
про тиранидов ничего не слышно?
Читал про интервью с создателями игры, они выразились в таком духе - Вопрос: "Будут ли аддоны к DoW с новыми расами?" Ответ: "Дальше либо DoW-2, либо ничего". Ну и ктому же моды наверняка с тиранидами есть, а вот офф-тиранидов походу уже не будет к DoW-1.
ЕЩЕ ВОПРОС : Дайте плизз сцылочки на сайты с реплейками хороших игроков в DarkCrusade, а лучше - ТОПовых. ПЛизз !
ps- кто увидит на ГЕЙспае игрока warlordikRUS - пишите что с оверов, зарежемся ))))))))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Нет, это ты настолько погряз в Ереси, что не можешь увидить её семена в самом себе! То, что я сотворил под Его надзором, есть лишь ещё один способ нести веру в Него! Со мной согласятся даже пуритане!
варлордик писал(а):
Дайте плизз сцылочки на сайты с реплейками хороших игроков в DarkCrusade, а лучше - ТОПовых. ПЛизз !
warhammer-forums.ru
З.Ы. На топовых игроков за Бобро/Нубронов особо не советую ориентироваться. Любой опытный игрок за , например, ХСМ, сделает себе 1600 за Бобро, но только что это ему даст
XAM От кого я слышу это? Ты, будучи уже безнадёжно извращён Варпом и демонической одержимостью, пытаешься уличить меня в пуританстве или Ереси?
Богомерзкий слуга Хаоса, мои уши не слышат тебя! Там звучит Его Слово и Его Голос, который заглушает твои нечестивые речи!
Готовься, еретик, мои верные братья из Святейшей Инквизиции Отца Человечества уж идут к тебе! Их шаги громким эхом отдаются в твоём сознании, и ты знаешь, что не можешь избавиться от этого наваждения!
N.E.K.T.O. Молчи, ксенос. Все твои надежды на ослабление Империума тщетны и не имеют под собой основы, подумай лучше о том, как тебе следует вскоре принять Его Власть и Правление над вашей жалкой расой. Будучи направляемы Его Мудростью, несокрушимые войска Человечества придут и легко подчинят себе всю вашу Империю, существование которой без веры в Бога-Императора столь же бессмысленно, сколь и отвратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
EKSelenc XAM Надеюсь, ребята, вы просто шутливо оффтопите, тык кык если не так, то это уже шизофрения )))
EKSelenc Почему именно игрок, играющий за ХСМ (так понимаю, что это Хаос - вы мне расшифровывайте понятия, друзья, так как я еще нуб и играю в ладдере всего 3 дня) за бобро сделает себе 1600 ? А играющий за орков, перейдя на бобро, сделает меньше ? Объясните, плизз..... (СПС за сцылку)
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Xerxess и гости: 22