Уважаемые! Плиз....расскажите , а действительно ли в настройках этой игрухи невозможно выставить сглаживание и анизотроп. фильтрацию? или эт у меня такая версия кривая.....или над через драйвер устанавливать...
я просто офигел..превые минуты игры.....на тебе лесенки..(((((((((((((((((((
плиз хелп.... заранее сенкс!!!
Да, да...
Есть такая фигня. И вроде как исправить нереально судя по отзывам. Я играть не стал. Глаз режет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Друзья ! Прошел Хроники !!!!
Я в шоке! Лучшая игруха ! Даже Халфа вторая отдыхает! (Первый раз в 3D action я увидел свои ноги!!!!). Но это всё фигня. Супер графика, озвучка самим Вин Дизелем, интерактивныое общение с NPC, возможность выполнять квесты, возможность водить боевых роботов (2 за игру(незабываемые впечатления)), супер видеоролики (огромное множество за игру) - всё это называется ЛУЧШАЯ ИГРА 2004 ГОДА "RC-EFBB" !!!! (Игруха выиграла в III номинациях, а была номинирована на 7 !!!! )
Только есть 1 минус который меня убил наповал...... КОРОТКАЯ !!!!!
Совет для владельцев R9600pro/xt: играть 1024х768 не хорошо по количеству выдаваемых ФПСов. . . Но.. Если вы владелец 17-19" монитора, ставим разрешение 880х484, делаем широкий экран и ставим эффекты на максимум (учитывая AF). Качество изображения ничем не хужечем 1024х768, а играбильность поднимается на ФПСов 10-15 (при условии использования Catalyst 5.2). При моей конфе (см. профиль) минимальный фпс падал до 40 на максимальных настройках 880х484...
При запуске игры:
This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher.
Runtime error SbzEngine.exe abnormal program termination.
Inego Так ты на какой карточке пробуешь запустить ? На МХ400??
Какой ещё 2MX ??? Закусывать надо ! Я не вижу у себя в профиле никакого 2МХ...
Дело не в железе.. Народ спасайте я уже больше месяца хочу запустить эту гаму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
stidriver
Цитата:
Уважаемые! Плиз....расскажите , а действительно ли в настройках этой игрухи невозможно выставить сглаживание и анизотроп. фильтрацию? или эт у меня такая версия кривая.....или над через драйвер устанавливать...
АА не пашет на картах от ATI, что ставь что не ставь. Правда писали, что можно както заставить работать АА через консоль игры, но я не пробовал.
Это история видюх на моем PC она в скобках, дело не в железе.
Напомню
При запуске игры:
This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher.
Runtime error SbzEngine.exe abnormal program termination.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Game buster
Цитата:
Друзья ! Прошел Хроники !!!!
Позравляю!
Цитата:
Даже Халфа вторая отдыхает!
Ну, зачем так грубо...
Цитата:
КОРОТКАЯ !!!!!
Jченььь короткая .
Inego Ты как новые дрова ставишь? Поверх старых?
Удали дрова и хорошо почисти от них систему (реестр) чтоб ничего не осталось ( )
ЗЫ. Не забудь использовать Driver Cleaner Pro.
Люди помогите, проабгрейдил систему что б в Ридика сиграть а он не запускается, перед запуском сразу выскакивает надпись:
SbzEngine.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0х0150002). ДЛя выхода ......
у меня АМД64 3000+ (939) 1,8Ггц , 512 оперативки, АСУС ФХ5200 128/128
WinXP Pro, DirectX 9.0c, драйвера на карте - 56.72
S.O.S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Inego Дааа, не знаю...
Я понимаю, что влом, но может попробуй винду переставь, или уже и это пробовал?
ЗЫ. А может у тебя просто игра корявая? Попробуй на другом компе поставить.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд: Seregin
Цитата:
проабгрейдил систему что б в Ридика сиграть
Ну и...
Цитата:
АСУС ФХ5200 128/128
Хороший апгерйТ .
Попробуй снять разгон с проца, видео.
У меня что-то подобное было (только не в этой игре, вылечилось уменьшением разгона). Попробуй, может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Kaliningrad
.... вопрос про вылет игры с ошибкой "типа не та версия openGL, а нада 1.3 и выше" так и не решен.... игра работает на детонаторе 66-67.xx.... а вот с версии 75.90-76.10 - ни хрена.... хотя openGL там уже 2.0
.....че-то подправить надо в конфигах риддика... подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Вот лично у меня лежит папка /Win64_AMD64.
Это я так полагаю только под 64-bit Win, а под Win 32 там только Win32_x86, Win32_x86SSE и Win32_x86SSE2.
И запускается по умолчанию только файл из папки Win32_x86SSE2
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Я понимаю, что влом, но может попробуй винду переставь, или уже и это пробовал? ЗЫ. А может у тебя просто игра корявая? Попробуй на другом компе поставить.
По чистой случайности у меня Windows сама гакнулась медным тазом(WinLH начал не в тот раздел инсталится падлюга).
Игра нормальная не корявая.
У других все ок !
Как тут товарищ написал что игра не работает с Forceware 7x.xx это правда ? Кто нибудь играет на дровах серии 7х.хх и выше ?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, tuba111 и гости: 32