Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
A224 писал(а):
чего там 11G? 5 c половиной хватает выше крыши
FSR часом не включено? Оно убивает саму суть бенчмарка.
А так у меня в 3840х1600 показывает 8.17 при включенном RT и текстурном паке, но с патчами стало получше; сваливается на 20 fps только в самом конце ролика, где танк появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
vpoluektov писал(а):
FSR часом не включено? Оно убивает саму суть бенчмарка.
не знаю что там он "убивает", какую суть, как только он появился сразу ultra quality стал юзать, кто ж откажется от +15% fps вначале сравнивал, смотрел, приглядывался, под лупой не заметишь изменений, так же и в far cry 6 но дело не в этом. вот пожалуйста, HD текстуры, FSR отключен, те же 5.5 гигов и да, речь у меня про 2560x1440
+
#77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: короче, 11 гигов нужно только для хуанга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
A224 писал(а):
ultra quality стал юзать, кто ж откажется от +15% fps
ну например тот, кто не любит мыло и артефакты. А на скриншотах конечно все очень хорошо, там минимум ошибок. ДЛСС на скриншотах порой даже лучше натива выглядит, но сравнивать надо в движении, это же не шахматы где ты статичен всю игру
A224 писал(а):
не знаю что там он "убивает
разрешение рендеринга снижается, соответственно и видеопамяти тратится меньше.
A224 писал(а):
под лупой не заметишь изменений, так же и в far cry 6
у вас либо сверхизбыточное разрешение, либо очень плохое зрение.
A224 писал(а):
HD текстуры, FSR отключен, те же 5.5 гигов
память заполняется по мере прохождения, об этом вам и пишут. что через некоторое время начинают либо текстуры не прогружаться, либо еще какая-то муть.
Member
Victor91rus 1) ну если я сам смотрел на своём компе и сравнивал, что ты мне говоришь? если речь про ultra-quality надо с лупой смотреть иначе никак артефакты и правда были в паре игр на момент внедрения технологии, но даже их надо было постараться заметить, потом вышли новые дрова и они исчезли 2) это что ты хочешь предъявить что типа тест нечестный? а на нв ты её не используешь? она вообще щас в каком виде ваш аналог FSR? 3) ну как-то вижу пиксели с 80 см на 27 дюймах в 2560x1440 4) а вот тут-то походу в самом главном вы все оказались правы к сожалению (( пока на маленьком осторове был, всё было ништяк и 5 небольшим видеопамяти юзалось но как вылез на континент, потихоньку жор видеопамяти увеличивался и уперся в 7.7-7.8, и да, были падения в некоторых регионах аж до 35-40 придётся всётаки в обозримом будущем соображать с видеокартой.... ну а пока я включил HBCC, на 12 гигов (ну то есть 8+4) и вроде ничего, даёт соточку и пока не просаживалось, буду наблюдать..... ну это конечно уже сигнал что надо думать о видюхе эхххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mixin писал(а):
А вам c 10Гб на 3080 никак получается? Ну, абсурд, же.
Ну не то чтобы совсем-совсем никак... с включенным RT - действительно никак, тормоза начинаются уже к концу бенчмарка. С выключенным - игра часто ругается о чрезмерной загрузке памяти, по MSI AB загрузка памяти между 9.6 и 10 постоянно, но крашится игра только в юго-восточной зоне и в столице, так что две зоны я прошел без единого краша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MichaelDudikov писал(а):
С fc3 графон топчется на месте
Да не ландшафт и природа ничего так ) вода вот Г - может с RTX лучше но сомневаюсь ну и беда ДуньяЭнжи все помещения как из картона что внутри что снаружи
Member
Mixin писал(а):
vpoluektov Т.е., по-вашему, с учетом, что RT мне не грозит, лишний гигабайт решает. Ну, наверное.
я где-то четверть игры прошёл. играю с HBCC. пока в основном меньше 8 гигов, только в городе под 9, и в некоторых местах 8.2, а так 7.1-7.3-7.7 где то так. но наверно дальше будет побольше HBCC кстати работает на ура, вообще никаких просадок. теоретически можно хоть 512 гигов памяти подрубить как кэш видеокарты