Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 45 из 601<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
Зомбик же все рассказал, смотрите видео

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
zefirka мое сравнение соответствует контексту вопроса.

Moderator
Можно с сабами

Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
интересное сравнение, ты бы еще MMG из COD сравнил бы.

Если бы дайс заявили что они будут карты из код с оружием оттуда же, обязательно бы сравнил.

Member
Фото: 54
Да ладно хорошая батлушка получится,написать 100500 типа "А вот раньше лучше было"(бф1/5 :D ) всегда успеем

Advanced member
Фото: 23
zefirka писал(а):
с чего ты взял что он будет такой же ?

с чего ты взял, что я взял, что он будет такой же?

Victor91rus писал(а):
в бф1 и бф5 нет ни одной пушки, которая стреляет как пушки в бф2. Даже MMG из бф5 от бедра гораздо точнее и стреляют в область перекрестия.

у меня не раз бывало в БФ1, когда почти в упор не залетает. если че, в БФ2 я в основном с пулеметом бегал.

Продавец
Victor91rus писал(а):

Да он каждый день подобные видео делает

Member
CoolCmd писал(а):
у меня не раз бывало в БФ1, когда почти в упор не залетает.

отсутствие регистрации попаданий из-за рассинхронизации и разброс по всему экрану - это не одно и то же.
dr0zdandre писал(а):
Да он каждый день подобные видео делает

каждый день инфу с закрытой презентации? ну-ну.

Member
Victor91rus писал(а):

Ага, imho самый лучший коммент к видосу:
"Говнище же - идеи кончились, решили распотрошить скелеты в шкафу..."

Member
zefirka писал(а):
Можно с сабами

Они ж французские :oops: (а-а-а, инглиш тоже есть)

Рассматривают идею возможности столкнуть на поле боя больше двух команд. Любопытно.

Moderator
Круто, в мастер оружия можно будет играть.

Member
zefirka писал(а):

Gun master в "тройке" очень увлекал, в "четвёре" уже больше раздражал, мож потому, что в "четвёре" не получалось победить :?:

Member
zefirka писал(а):

это простейшее из того, что можно сделать. вот vehicle master - это интересно. Там же как и в любом редактре, куча условий и куча действий. Чем больше накидают, тем больше возможностей. Вон, даже через инвалидный огрызок "прокон" и то делали клевые вещи, хотя в бф4 прокон даже положение бойца не получает.

грубо говоря, есть куча входных условий: убил n игроков, взорвал танк, взорвался передатчик, захвачена точка, брошена аптечка, итд.
и куча действий типа убить игрока, пополнить боезапас, обрушить здание, сбросить танк на парашюте, вывести сообщение, запустить салюты и конфетти.
И вот ты берешь и в редакторе эти вещи соединяешь: игрок убил троих - сервер убивает этого игрока и выводит сообщение "читер!!!"
или "игрок бросил аптечку" -> "запустить салют с конфетти, вывести сообщение: ура, хоть один не овощ из 128!!!"

Member
Фото: 4
захват флага будет?

Member
ykcyc Официальной инфы не видел. 99% что будет в портале и 99% что не будет в основе.
Ну типа в игру даже механики перков для бойцов добавляют из старых игр, а самые очевидные режимы не добавят? Не может быть.

Moderator
ykcyc писал(а):
захват флага будет?

нет.

Advanced member
Фото: 23
хочется мясного режима по типу голубей в БФ1

Member
TDM на Каналах, 128 человек - Shotgun Only :gun: :D

Moderator
Battlefield 2042 | Exodus YT Premiere Trailer

Member
Фото: 4
zefirka, тогда 12 августа альфа

Moderator
До 12 августа нас ждут ещё несколько частей.

ПУТЬ НЕПРИКАЯННЫХ
Так будет называться история одного журналиста Кайвана Бэхира, который сам родом из Катара.

«Долг журналиста — быть честным и объективным. Я хотел разобраться, заслужили ли Неприкаянные те обвинения, которые им выдвигает весь мир. Я и представить не мог, что в поисках ответа побываю в самых разных местах земного шара, охваченного пожаром войны. Я хотел лишь рассказать их историю, но стал её частью. Таков наш путь».

И вот сегодня вышла первая статья от его лица.

Часть 1
ПОБЕГ ИЗ ДОХИ

12 сентября 2041 г.
Доха, Катар

Всё началось год тому назад, когда я копался в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) в своём родном городе Дохе — когда там ещё жили люди. Как журналиста меня очень интересовала тема вооружённых формирований Неприкаянных, и я пытался выйти на контакт с кем-нибудь из этих солдат без отечества. Наконец, в 3:28 ночи мне написал анонимный источник, заявляя, что он самый разыскиваемый человек в мире, командир самой большой группировки сил Неприкаянных, известный просто как Оз.

Мне и раньше приходили такие сообщения, но никогда это не был настоящий Оз. Некоторые приходили от правительственных агентов, проводивших информационные кампании против Неприкаянных, а один парень даже обвинил меня в том, что я Оз и прячусь у всех на виду. Но в этот раз всё было по-другому, хотя бы потому, что в конце нашего диалога мне пришлось бежать из страны, пока полиция Катара ломала мне дверь за пособничество террористам.

Это был единственный раз в жизни, когда я радовался надвигающейся песчаной буре.

К сороковым годам песок в Дохе стал что вода в Венеции. После долгих лет борьбы с подступающей пустыней под крышей из красивых огней остались только те, кто не мог позволить себе уехать. Они до последнего верили в торговлю дизайнерскими сумочками. В тридцатых годах Катар процветал благодаря взлетевшим ценам на нефть. Страна серьёзно вложилась в борьбу с опустыниванием&nbsp;— в надежде повторить успех Египта. Какое-то время казалось, что мы смогли покорить природу. Потом нефть кончилась.

Среди песчаных вихрей воцарился голод, который никто не смог победить, и постоянно вспыхивали протесты. Вскоре повсюду рыскала военная полиция, готовая арестовать любого, кто мог бы превратить Катар в новый оплот Неприкаянных.

В моём браузере была неподобающая история поиска.

Песчаная буря даёт мне укрытие и позволяет выжить. Прячась от охотящихся на меня броневиков, я замечаю странности в рекламе на светодиодных табло. В картинках зашифрован перечёркнутый флаг&nbsp;— эмблема Неприкаянных, которую невозможно ни с чем спутать.

Эти хлебные крошки приводят меня в катакомбы под заброшенным футбольным стадионом. Мужчина лет пятидесяти в шортах-бермудах, чья расслабленная манера сбивает меня с толку, небрежно указывает фонариком на вход в тоннель под защитой охранной турели. Он протягивает руку. «Пётр Гусковский», — бурчит он под нос. Затем на чистом арабском добавляет: «В первый и последний раз...»

Над головой завывает ветер, я растворяюсь в темноте, мучаясь вопросом: назову ли я ещё когда-нибудь Доху своим домом?

Тогда я ещё не знал, что меньше чем через год государство Катар де факто перестанет существовать, а город Доха исчезнет в песках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 45 из 601<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа