НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
xenophobius там всего четыре босса проблемных. Первый Радан, потому что к нему не в максимально прокачке пройти можно, но мили билды особо на нем не страдают та как могут пережить пару попаданий. Вторая Маления на второй стадии, потому что атаки быстрые и рандомные с порчей. Последний босс, во второй стадии, он просто жирный и бьет по площади, но на нем некоторые ловкачи научились уворачиваться и проходят без проблем. И еще этот убийца Алекто из опцинальных, потому что быстрый с хорошим уроном от которого фиг увернешься. Но если ГГ достаточно жирный и не дохнет с пары порезов, можно успевать отхиливаться и завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Купил игру. Не дождался скидок. Что то в игре какое то странное управление. Я проходил все Dark Souls, правда давно это было. Не помню, чтобы удары были на RB и RT на геймпаде майкрософт. Кто-нибудь помнит? Это раз. Второе, какая то ватная камера. То ли из-за лока в 60 кадрах, а у меня моник со времен Dark souls 3 поменялся. 240 герц, все дела =) Либо из-за того что мир стал открытым, не линейным как раньше. Я даже в секире такое не помню. Короче пока странное ощущение от управления в игре. Кто недавно играл в Dark Souls, все так же или нет? И кто-нибудь управление на геймпаде перенастраивал? Может есть более удобные комбинации.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Don't Hurt Me писал(а):
ты че от компа то вообще не отходил? прям киберспорт какой-то, по 8 часов в день
Я походу тоже нарвался на игру. Солсы это мои игры Правда никогда, кроме DS2 на НГ+ не перепроходил. Но стабильно под 100 часов наиграно. Хотя некоторые умудряются проходить за 20-30 часов. Интерес в том, что всегда проходил мелишником. А в этот раз решил за мага отыграть. Ухх, для меня это интересно
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
MarWood писал(а):
Хотя некоторые умудряются проходить за 20-30 часов.
не знаю че там можно пройти за 20 часов в таких играх, тупо сюжет с дропом диалогов и лута. у меня в скайримах вместе если взять оригинал +SE, то 255. щас внезапно в педьмака 3 зарубился, уже 60 наиграл, только только каэр морхен отбивал. в элден ринг ( в соулсы вообще никогда не играл) 70 отыграл и дошел до снегов с боссом великаном, че-то около 100 уровня был, но потом дропнул нахер, задушила она меня.
Member
Don't Hurt Me писал(а):
в элден ринг ( в соулсы вообще никогда не играл) 70 отыграл и дошел до снегов с боссом великаном, че-то около 100 уровня был, но потом дропнул нахер, задушила она меня.
Ага, я со стартовой локе ещё не ушел. Так исследую, уже 8,5 часов по стиму показывает В интернете глянул карту и такой Поэтому 200 часов легко, если каждую пещеру исследовать. Их тут я так понял много. На стартовой локе я уже пещер 5 нашал.
Member
lelik1974 писал(а):
Прохожу неспешно с момента релиза, периодически возвращаясь.
Да ну... Я уже через пару дней забуду квестовые линии. Особенно, когда какой то НПС прсил там замок освободить. Где он стоял там и квест выдавал. Короче надо в голове держать и маркер не поможет. А все потому что карта большая. Пойдешь по другим делам и пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Именно. Интуитивно все понимать начнёшь уже со второго, а то и с третьего прохождения. И то некоторые квесты рискуешь не выполнить, ибо тайминги. Квест с Латенной на топовый камень заточки (где она с псом лежит) не выполнил даже на НГ+. Поэтому я все записывал в заметки в телеграмме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
MarWood писал(а):
Да ну... Я уже через пару дней забуду квестовые линии. Особенно, когда какой то НПС прсил там замок освободить. Где он стоял там и квест выдавал. Короче надо в голове держать и маркер не поможет. А все потому что карта большая. Пойдешь по другим делам и пропал.
Member
lelik1974 писал(а):
НПС отмечены на карте.
Опять же, это не помогает. Слишком казуальные современные игры. Совсем ослабили меня. Возьмешь любую игру с открытым миром и у квестов есть журнал и стрелочку куда сдавать квест. А тут, получил условный предмет и ты даже не понял, что его надо сдавать вооон тому персонажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Цитата:
В ночь на 9 декабря в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения в области интерактивных развлечений The Game Awards, на которой лучшей игрой 2022 года была признана Elden Ring.