Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное железо», расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией. Главный герой — Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX: Версии 11
Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5700
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Максимальные:
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 2700X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2070 или AMD Radeon RX 6700XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Ультра:
Процессор: Intel Core i7-9900K или AMD Ryzen 7 3900X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6900XT
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну вот я и добрался до каллисты. кто там говорил что тормоза дикие не знаю у меня 150+ в 1440p. графон более-менее приличный. чем-то напоминает Dying Light 2... опять топорами месить... пистолет уже дали но что-то патронов жмотят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
А224 Поздно что то добрался, ждал 7900 чтоль до него добраться ) Игруха огонь, по подаче, режиссуре, механикам, развязкам, с сюжетным дополнением. Крупные планы. Как современный такой Дум3. Давно ничего не тормозит. У меня в нативе, на максах, с рт макс, без всяких фср пулял в 70 фпс. Кстати здесь элементы от UE5, удивись, включая освещение\отражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
A224 писал(а):
вот эту хрень что-то не могу пройти в углах щемишься, но надо с ними драться а если дерёшься она тебя цепляет и всё
юзай перчатку. поднял-кинул в лопасти. вообще рекомендую в первую очередь полностью прокачать перчатку и дубинку(кроме блока). самый первый пистолет на макс прокачке даже без разрывных патронов выносит абсолютно все.
lelik1974 писал(а):
Пламя в 15 фпс выглядит очень технологично, да. Геймплей чрезвычайно увлекателен, не удивительно, что игра провалилась.
да это кошмар.
зы только что прошел игру (без ДЛЦ) на нормале с автоуклонениями, по итогу игра понравилось. но последнего босса проходил недели две по чуть-чуть. раза с 30 наверное победил с прокаченным полицейским дробовиком без разрывных патронов и двумя аптечками.
из минусов: анимация огня в 15фпс, как это возможно я просто хз. кривое вялое управление. персонаж то бежит, то не бежит. ваншоты с полным хелс баром подбешивали.
а так вполне себе, на 7/10 как минимум. руссаунд шикарный.
Последний раз редактировалось hardware 08.10.2024 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Прошёл всё, включая длс. Красиво, да. Но гемплейно на троечку. Кинцо с вкрапления экшона, в общем. За отсутствие длсс отдельный плюс - как так можно умудриться, хз.