Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
lelik1974 писал(а):
Кстати, саундтрек
Не все. Мне очень понравился трек внутри автомата прокачки который и тот, под который в начале аудиогид рассказывает. Дев версию качнул специально чтобы раздербанить потом на музыку.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
mi1ano писал(а):
С концовками странное решение. Т.е.
Сюжетный спойлер Как по мне концовку где ГГ просто уходит в отпуск надо было сделать секретной и сделать боссфайт с избушкой Бабы Зины, а концовку где завалить Сеченова нужно сдлеать с выбором посреди боя, мол сними перчатку и все закончится. И соответственно выбор, какое-нить жесткое QTE чтобы снять перчатку, и это несмотря на бой с близняшками, либо добить близняшек до конца и все как в текущей концовке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Akim знаете, собакам надевают такие конусы на голову,чтобы они не могли себя лизать? Вот маленький фов - это когда лучший боец Сеченова как идиот надевает такой конус и нихрена не видит периферическим зрением.
Для фова уже есть давно и файлик, и мод. Ну, еще, как вариант, можно ежедневно ныть на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Akim повезло, а у меня ощущения вроде укачивания при маленьком фов
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Retvizan писал(а):
для них не существует понятия ВДНХ, есть museum.
Как мы играем в западные игры, для нас половина афоризмов,отсылок и прочего подобного просто непонятна. Вот, теперь игра изначально на русском от/для русских, и половина просто непонятна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
r2dsf писал(а):
Сюжетный спойлер Как по мне
Как по мне, обе концовки с открытым финалом, и жирный намёк если не на сиквел, то на новую игру или игры, в этой вселенной. Пожелаем Мундфишу хороших продаж, иначе это будет их первая, и последняя игра такого масштаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
"Петров оперы" Это на каком языке?
На театральном Собор какой-такой матери?!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: На дедушке Ленине кнопку полигона камера не открывает - очередной баг или пока по сюжету не положено?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
EaST писал(а):
в театре бессмертный тип ходит, он постоянно встаёт после кила, это норма или баг? ) выглядит обычным мобом
Баг (если его подсветить сканером, он не подает признаков жизни), у меня тоже был, достал, пришлось его затаскивать в позицию, когда он застрял, ибо мешал открыть кодовый замок. Кстати, убежища наружные тут относительные, меня прямо во время сортировки сундука в Эльвире вернуло в суровую реальность, когда один подлый бот обстрелял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
Ты же понимаешь - все диалоги рандомный бот генерит!
Нейросеть, бгг. К слову, разработчики неверно передали мем про "полимеры" - в оригинале было "просрали".
В принципе, игру ещё не добил, но уже непонятно с чего так бомбило некоторых. Известную картину, к примеру, я так и не нашёл. А так, да, сюжетно - Биошок в полный рост.