Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 45 из 57<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=419319 вот! держи

Партнер

AlienX
Цитата:
А не подскажите расположение остальных?

Глянь 29-ю страницу. Там про все девять написано.

Да, кстати, в февральском номере "Навигатора" был опубликован список самых продаваемых в России игр за январь. Принц там лидирует и в версии на CD, и на DVD(такой я правда в продаже не видел). Вот как надо делать римейки старых игр! Так держать, Ubisoft!

Заблокирован
Заблокирован
Скинте плиз сохранку после трухлявых мачт! не могу пройти и все тут! :bandhead: :rip:

Member
RedArroW Попросил бы 8 назад, я бы скинул, а так уже стер......

Miasnik А по-моему, эта игрушка - довольно слабая. Sands of time была на порядок лучше. Хотя графику и движение камеры, конечно, доработали, но на одном этом далеко не уедешь. Боевая система ничего, но на харде (когда врагов завались) быстро приедается. Я бы даже сказал, очень быстро. А грудастые дамочки уже, честно говоря, поднадоели. Лучше б над сюжетом поработали! :mad2: Хотя все это лишь мое скромное личное мнение. :)

Member
Нетак
Цитата:
А по-моему, эта игрушка - довольно слабая. Sands of time была на порядок лучше. Хотя графику и движение камеры, конечно, доработали, но на одном этом далеко не уедешь. Боевая система ничего, но на харде (когда врагов завались) быстро приедается. Я бы даже сказал, очень быстро. А грудастые дамочки уже, честно говоря, поднадоели. Лучше б над сюжетом поработали! Хотя все это лишь мое скромное личное мнение. Smile

Думаю многие видели финальный ролик, Вавилон в огне, + Какой то чувак берущий корону....ИХМО, будет продолжение.

А насчет сюжета, зря ты так, сюжет отменный.....!!!!!

AlienX Конечно, будет. Даже сомневаться не стоит. Ubi будет доить принца, как EA доит Command&Conquer (если протянет так долго). А по поводу сюжета знаете... смотря с чем сравнивать. Если с DOOM'ом или Diablo, то, конечно, сюжет неплох. Но если сравнить, например, с Max Payne или с тем же Half Life 2 (могу привести еще кучу примеров более старых игр, не говоря уже о книгах), то уже не так все здорово. По моему скромному мнению... :)

Member
Нетак
откуда такая уверенность?

Member
Нетак
Цитата:
AlienX Конечно, будет. Даже сомневаться не стоит. Ubi будет доить принца, как EA доит Command&Conquer (если протянет так долго). А по поводу сюжета знаете... смотря с чем сравнивать. Если с DOOM'ом или Diablo, то, конечно, сюжет неплох. Но если сравнить, например, с Max Payne или с тем же Half Life 2 (могу привести еще кучу примеров более старых игр, не говоря уже о книгах), то уже не так все здорово. По моему скромному мнению...
я ты лучше сравни сюжеты в пределах жанра, так правильней будет...

AlienX Так я, кажется, в пределах жанра и сравнивал: 1st/3d Person Shooter, Action.

Member
Нетак
Зря. Сюжет просто невероятный. Локации, геймплей супер.
Мне давно не хватало такой игры, я даже сел вторай раз проходить.
А про доить принца ты зря. Не сравнивай Ubi и ЕА. ЕА доят все подряд
и уже очень долго. Причем многие продолжения довольно банальны и занудны
А Ubi, как мне кажется вдохнула в принца вторую жизнь.

Johny_77
Во-первых, всем хочется заработать денежку, при этом вложив в разработку и раскрутку игры по минимуму. Ubi не благотворительная организация. Во-вторых, Ubi и ЕА, похоже, вот-вот породнятся, а выпускать продолжения ко всему, до чего дотянутся их загребущие руки очень в правилах ЕА. В-третьих, финальный ролик недвусмысленно наводит на эту мысль. :)

tYkkI_tYK
Я ж просто свое мнение выразил. Никому его не навязываю. Нравится - играй на здоровье. Кстати, локации мне тоже понравились (просто надоело по ним несколько раз туда-сюда бегать). А Ubi я и сам с давних пор уважаю за подход к выбору игр. Точно уж никакого сравнения со злосчастной ЕА. Но деньги есть деньги... "Money makes the world go round." :)

Member
Нетак
Цитата:
1st/3d Person Shooter, Action
ДУм с халфой это экшн от 1 лица, а Принц Персии это экшн от 3 лица
.....это несколько разные вещи.

Все конец, стер игрушка .......

Заблокирован
Заблокирован
Только что обнаружил что сохранки стерлись!Помогите кто может!Х... знает как!последняя сохранка была на трухлявых мачтах.

Добавлено спустя 36 минут, 56 секунд:
Скинте сразу на мыло(St1arMax@mail.ru)

Member
Miasnik
Видимо версия на двд - это двд бокс с 3 сд.
Т.е фактически тоже самое.

Заблокирован
Заблокирован
Человеки!!!Помогите с этим глюком!

Нетак
Цитата:
Ubi и ЕА, похоже, вот-вот породнятся

Очень бы этого не хотелось. Будем надеяться, что дело всё-таки решится в пользу Ubi.

Member
tYkkI_tYK писал(а):
Видимо версия на двд - это двд бокс с 3 сд.
Т.е фактически тоже самое.

Не совсем так - в DVD-версии используются видеоролики более высокого качества; по крайней мере, это так выглядит после сравнения видео не в процессе игры, а отдельно :)

Member
AlexVK
Т.е в продаже есть версия на двд от Акеллы?

Заблокирован
Заблокирован
У меня пиратская на 2CD роликов нет вообще! как их посмотреть, если с инета я скачал NOCD POP2? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 45 из 57<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа