Да, кстати, в февральском номере "Навигатора" был опубликован список самых продаваемых в России игр за январь. Принц там лидирует и в версии на CD, и на DVD(такой я правда в продаже не видел). Вот как надо делать римейки старых игр! Так держать, Ubisoft!
Miasnik А по-моему, эта игрушка - довольно слабая. Sands of time была на порядок лучше. Хотя графику и движение камеры, конечно, доработали, но на одном этом далеко не уедешь. Боевая система ничего, но на харде (когда врагов завались) быстро приедается. Я бы даже сказал, очень быстро. А грудастые дамочки уже, честно говоря, поднадоели. Лучше б над сюжетом поработали! Хотя все это лишь мое скромное личное мнение.
А по-моему, эта игрушка - довольно слабая. Sands of time была на порядок лучше. Хотя графику и движение камеры, конечно, доработали, но на одном этом далеко не уедешь. Боевая система ничего, но на харде (когда врагов завались) быстро приедается. Я бы даже сказал, очень быстро. А грудастые дамочки уже, честно говоря, поднадоели. Лучше б над сюжетом поработали! Хотя все это лишь мое скромное личное мнение. Smile
Думаю многие видели финальный ролик, Вавилон в огне, + Какой то чувак берущий корону....ИХМО, будет продолжение.
А насчет сюжета, зря ты так, сюжет отменный.....!!!!!
AlienX Конечно, будет. Даже сомневаться не стоит. Ubi будет доить принца, как EA доит Command&Conquer (если протянет так долго). А по поводу сюжета знаете... смотря с чем сравнивать. Если с DOOM'ом или Diablo, то, конечно, сюжет неплох. Но если сравнить, например, с Max Payne или с тем же Half Life 2 (могу привести еще кучу примеров более старых игр, не говоря уже о книгах), то уже не так все здорово. По моему скромному мнению...
AlienX Конечно, будет. Даже сомневаться не стоит. Ubi будет доить принца, как EA доит Command&Conquer (если протянет так долго). А по поводу сюжета знаете... смотря с чем сравнивать. Если с DOOM'ом или Diablo, то, конечно, сюжет неплох. Но если сравнить, например, с Max Payne или с тем же Half Life 2 (могу привести еще кучу примеров более старых игр, не говоря уже о книгах), то уже не так все здорово. По моему скромному мнению...
я ты лучше сравни сюжеты в пределах жанра, так правильней будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Нетак Зря. Сюжет просто невероятный. Локации, геймплей супер.
Мне давно не хватало такой игры, я даже сел вторай раз проходить.
А про доить принца ты зря. Не сравнивай Ubi и ЕА. ЕА доят все подряд
и уже очень долго. Причем многие продолжения довольно банальны и занудны
А Ubi, как мне кажется вдохнула в принца вторую жизнь.
Johny_77 Во-первых, всем хочется заработать денежку, при этом вложив в разработку и раскрутку игры по минимуму. Ubi не благотворительная организация. Во-вторых, Ubi и ЕА, похоже, вот-вот породнятся, а выпускать продолжения ко всему, до чего дотянутся их загребущие руки очень в правилах ЕА. В-третьих, финальный ролик недвусмысленно наводит на эту мысль.
tYkkI_tYK Я ж просто свое мнение выразил. Никому его не навязываю. Нравится - играй на здоровье. Кстати, локации мне тоже понравились (просто надоело по ним несколько раз туда-сюда бегать). А Ubi я и сам с давних пор уважаю за подход к выбору игр. Точно уж никакого сравнения со злосчастной ЕА. Но деньги есть деньги... "Money makes the world go round."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
tYkkI_tYK писал(а):
Видимо версия на двд - это двд бокс с 3 сд. Т.е фактически тоже самое.
Не совсем так - в DVD-версии используются видеоролики более высокого качества; по крайней мере, это так выглядит после сравнения видео не в процессе игры, а отдельно