Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Я не фанат игр от первого лица, но эта игра досталась мне бесплатно вместе с RTX 4080 Super при покупке видеокарты. Стоит ли играть в эту игру с точки зрения сюжета?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Прошел DLC. Впечатления смешанные. Никаких новых механик, оружия и т.п. От приключения в Риме я ожидал больше Рима. Тут улочку можно было выдать за любой рандомный итальянский город и никто бы ничего не заподозрил. Но красиво нарисовали, наверное один из самых графонистых кусков игры. Большую часть времени ползаешь под землей. Там тоже бывает красиво, но как же они надоели эти подвалы. А еще и без того легкое прохождение делается совсем тривиальным из-за костюма чернорубашечника еще из базовой игры. Не заметил никакой динамичной сложности, которая должна была чем-то удивить прошедших всю игру. Есть только пара секретов, для которых нужны были зажигалка и дыхательная маска, вот и вся разница от полного прохождения. Буквально в паре мест патрулируют нацики с огнестрелом из более поздних глав, но их вводит в заблуждение та же маскировка.
-=LeKtoR=- писал(а):
А волосы никакими костылями к rtx40 не прикрутили умельцы?))
Там вроде как нужен расчет пересечения лучей со сферами, которого у 40 нет. Но честно говоря я не увидел вообще никакой разницы. Т.е. если бы я ходил и делал сравнительные скриншоты при виде каждой плешки, то может быть там что-то и видно было. Но во время игры и даже любых катсцен это то, на что внимание обращать почти наверняка не будешь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Я от DLC ожидал большего.. А на деле это просто вырезанный уровень из игры, просто отдельный большой квест, с боссом в конце. Его можно проходить прямо во время основной игры, он не содержит спойлеров к сюжету.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну то, что оно встроено - это правильно. Не люблю, когда DLC внезапно обнуляет прокачку просто потому что. А так да, ни о чем. Оно даже по продолжительности на нормальную главу (если сравнивать с тремя основными) не тянет, даже квестов нет побочных. Хотя вернуться еще чуть походить по знакомой игре хороший повод.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89