Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
На второй карте есть квест с гром-камнем, грубо говоря метеорит, и чтобы его получить надо драться в бойцовском клубе сельском, и если два оппонента еще норм укладываются, то третий блочит все удары и контратакует падла
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Slimchanskiy писал(а):
Скорее всего тут своя кузня будет
Кузня в Тахове уже, можно считать, своя - пользоваться можно сколько угодно когда угодно, кровать есть, даже вендор расходников есть. Возможно, по ходу дела будет квест, в котором права собственности будут переданы официально, но в игромеханике это ничего не изменит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Квест с отшельником выполнял. Спас его, а он пошел и спать лег, еще и разбудить не мог, ну взял его ограбил пока и до утра подождал Добра не мало у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Frost писал(а):
Осталось лошадь нормальную найти, а один раз попалась, а денег не хватило на приручение.
я буквально через полчаса как нашел сивку свою, ехал по дороге и разбойники убили какого-то франта , я их завалил и когда осмотрел лошадь то челюсть упала - 200\32\46 характеристики! хорошо было 2000 грошей, переобучение стоило 1500 вроде. Но это просто реактивный снаряд а не лошадь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
S-Steve писал(а):
Ога, в первой части на дороге тебя могли нагнуть три селюка с деревянными вилами и дубинками.
Могли. Ну так в этом и прелесть. Филипп Македонский, отец Александра, попал в засаду иллирийцев, возвращаясь из похода, потерял все трофеи и глаз. Армия у него была одна из лучших в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Игра отличная. Как и первая часть. И работает хорошо. Полно простых модов на улучшение/упрощение геймплея. Если бы РФ не была забанена для покупок, я бы купил. Разработки таких игр на весь золотая.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
bobrovka писал(а):
Если бы РФ не была забанена для покупок, я бы купил. Разработки таких игр на весь золотая.
Я бы не стал покупать, учитывая какую дичь пишет Вавра у себя в твиттере, особенно продвигая русофобию. Не хочу быть куколдом, как это делают фанаты Сралкер 2, когда те за милую душу поменяли регион в стиме и купили игру, с учетом русофобии игры. Также с Кингдом Кам 2, только тут автор игр ебобо немного, игра хорошая, не спорю. Но покупать не стану.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: A510, dimkahon и гости: 17